ID работы: 11369822

Любить тебя, это...

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Candykitti бета
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 361 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12. Ego non revertar

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери. Лорен Оливер. Прежде чем я упаду.

      Самый разгар лета. Жаркий и знойный денек заставлял буквально попотеть каждого. Огромные толпы людей на пляже, продажи кондиционеров в магазинах техники значительно выросли, люди все больше и больше скупали прохладительную воду из магазинов, чтобы хоть как - нибудь охладится.       Температура наверняка превышала градусов 30, а то и больше. Спасений было два. Либо весь день сидеть в прохладной водичке, либо покупать кондиционер и сидеть дома до вечера, а там уже и попрохладней будет. - Я не дойду... - ныла блондинка еле-еле идя по раскаленному песку. - Мы уже дошли, родная. - говорил парень и держал блондинку крепко за руку.       Ему наверняка было в разы тяжелее. В то время, как у Люмин была соломенная шляпа, у него была открыта голова, ведь дома он со словами, мол "Я что маленький что ли? Зачем мне эти ваши шапки." отказался ее надевать, в итоге девушке казалось, что он вот-вот упадет замертво от солнечного удара. Еще и надувной круг в правой руке затруднял движение, но уже был виден финиш. Пустое местечко совсем рядом с берегом. - Я все. - с этими словами тушка в элегантном купальник и прозрачном парэо, похожим на пижаму, свалилась на горячий песок, но теперь он приятно грел щеку и никак не обжигал. - Если не разденешься, то я прямо сейчас тебя в воду окуну. - угрожающе сказал Сяо, но это угрозой таковой не являлось. - Что? Прям до гола? Сяо, ну тут же люди... Мог дома.. - Помолчи. - заливаясь краской от кончиков пальцев до ушей, он смущенно отвернул взгляд, на что обладательница медовых глаз лишь задорно рассмеялась.       А затем подскочив с места и щелкнув двумя пальцами перед чужим лицом, со сверкающей улыбкой ускакала в воду, бросив в надувной круг парэо и соломенную шляпу. "А фигура у нее правда очень хорошая." - пронеслось в его голове, но эта мысль не вызвала ни капли смущения, она уже по сути его. Да и он был прав. Ее не очень пухленькие бедра слегка сверкали на солнце от воды на них, ее талия, довольно худая. Аккуратные плечи. А изящные движения ручками придавали некой элегантности ее натуре. Пшеничные волосы чуть ниже плеч, что на концах завивались в милые кудряшки. "Но её сучий характер, вот это проблема." - Сяо ты где? - сказала Люмин, постепенно заходя в воду иногда вздрагивая от "прикосновения" холодной воды на коже. - я одна не смогу зайти! - Иду. - встав с песочка он медленно поплелся к воде, даже и не думая снимать рубашку с длинными рукавами. - А рубашка?.. - вопросительно вскинув бровью и потербив свободный край одежды, взглянула в лицо напротив. - Порезы. - с грустью в голосе ответил Сяо, немного потрепав девушку по голове, на что она, слегка поморщилась. - Тц. - Люмин отвела взгляд и посмотрела на ровную гладь в далеке. Вода блестела и переливалась, наталкивая на разные мысли. - Ну, мне все равно.       Сяо до конца не осознавая всей ситуации, пододвинулся ближе к блондинке. Что было большой ошибкой. Медовые глаза игриво поблескивали, а в следующий момент, парень был схвачен двумя тонкими, но достотачно сильными ручками. - Ты чт- В то же мгновение, придерживая рубашку, блондинка опустила юношу в воду, не полностью, нет. Так, чтобы намокла добрая часть волос и немного брызнуло на лицо. - Милашка. - наклонившись к лицу, она своим носиком коснулась чужого. Почувствовав прерывистое дыхание на своем лице, девушка невольно смутилась, но взгляд не отвела. - Опять война. - констатировал факт брюнет и будто бросая вызов блондинке, задержал дыхание, закрыл глаза и опустился на дно. От неожиданности девушка вскрикнула и отпустила бедную рубашку. Взглядом ищя пропавшего человека она не заметила движений близ её ног. - Попалась. - с этими словами девушку подхватили по бедра и подняли выше так, что воды было ей по щиколотку, хотя раньше она стояла в воде по бедра. - Аа! - вскрикнула девушка. - Дурень. На что Сяо лишь уткнулся в чужое плечо слегка прикусив там кожу. - У кого-то зубки режутся? - подразнила Люмин человека рядом. - Много болтаешь. - сказав это темноволосый нагнулся ближе к воде и уже отпустил руки, никак не держа девушку. Та плюхнулась в воду, но не успела набрать воздуха в лёгкие. Поэтому просто закрыв рот она мгновенно вынырнула и потеряла глазки. - Чтож, это война. - прозвучало с уст Люмин важное объявление.       Долгое время они просто игрались в воде, швыряя воду из стороны в сторону, создавая множество водяных волн. Иногда они кидали в друг друга надувной круг, но потом все равно успокоились и просто купались в воде.       Наконец выскочив на горячий песочек оба приняли решение поспешить домой, иначе Сяо, в своей мокрущей рубашке просто-напросто простынет. А валяться целую неделю дома - летом, ну просто издевательство. - Эх, я мог просто посидеть на берегу и подождать пока ты искупаешься. - Во-первых, на улице жара, а ты гордый и самостоятельный "мальчик" решил не надевать ничего на голове, а во-вторых, - девушка остановилась и повернула свою голову прямиком в сторону парня. - я тебя слишком люблю, чтобы оставлять одного. - девушка подошла ближе и чмокнула того в губы. - Боже Люмин... - Сяо хотел что-то сказать, но в тот же момент, прервал слова не громким. -Апчхи. - Все! Быстрей домой!

***

      Вечернее время. Около семи часов вечера. Такой уж сильной жары нет, теперь место палящего солнышка, постепенно занимает луна. Людей на улице больше и больше. Кафе, бары, рестораны, да и весь общепит в целом пытался справиться с наплывом посетителей. Отовсюду доносилась музыка, горели разноцветные огонечки. Зрелище было потрясающим. Пара молодых людей, а именно Сяо и Люмин прогуливались по многолюдной улице. На Люмин надето белоснежное платье с объёмной юбкой. Белые кроссовки, несколько заколок на голове в виде белоснежных цветочков. Серёжки с жемчужинами, являющиеся подарком Итэра Люмин. На Сяо чёрная водолазка и брюки того же цвета. Кроссовки, цвета противопожному тому, что был у Люмин в образе в целом. - Мы с тобой прямо противоположности, хихи. - сказала Люмин, негромко хихикнув в ладошку.       На слова девушки Сяо легонько улыбнулся, так, чтобы его улыбку видела лишь она.       Долгое время они просто вдвоем мирно шагали по широкой пешеходной дорожке, любуясь закатом и почти безлюдным пляжем. Вскоре, девушка шагала с мороженкой в руках, которую ей любезно купил парень. - Я устала, пошли на лавочке посидим? - сказала девушка, а потом убрала выбившиеся волосы за ушко. - Конечно. "Ну как такой красотке отказать?" Усевшись на длинной лавочке, блондинка стала покорно ждать брюнета. А когда он сел, то плюхнулась ему головой на колени и протянув руку с мороженым в жесте "забери", что - то открыла в телефоне. - Люмин. - грозно, но с добротой в глазах, сказал парень. - М? - отозвалась девушка на свое имя. - Выпрашивала, выпрашивала это мороженое, есть не будешь? Люмин отрицательно помотала головой, и махнуло рукой со словами "не, доедай", а сама продолжила глазеть в телефон.       Некоторое время они просто сидели в тишине, слушая звуки вокруг, но вскоре юноша решил поинтересоваться, что же такого интересного она смотрит в своем телефоне. - Что смотришь? - спросил Сяо. - Наши фотографии. На ответ девушки парень слегка озадаченно взглянул на нее, не понимая. "В смысле, наши фотографии?" Но взглянув на экран, он понял о чем идет речь. Вот, они сидят на колесе обозрения. Вот, они катаются на лодочках. Вот, сидят на поле, усыпанное ромашками.       Столько воспоминаний, столько же и фотографий. Все они грели души, а в груди образовывался теплый сгусток, который казалось, согревал все тело. - Сяо, а ты можешь пообещать мне? - вдруг прервала умиротворяющую тишину Люмин. - Если ты меня разлюбишь, то начнешь курить. - Что за глупое обещание. - лицо у него правда описывало всевозможные эмоции. Грусть, злость, негодование. - Пообещай. - все еще стоя на своем произнесла Люмин сильнее вглядывалась в глаза напротив. Тяжело вздохнув и зарывшись пальцами в пшеничные волосы он тихо произнес.

Обещаю.

***

      Светлый коридор. Стены покрашенные бежевой краской. Мигающая лампочка в конце коридора, и куча дверей. Прихожая, похожая на ту, что чаще всего есть в отелях. Двери были сделаны, на вид из дорогого дерева, похожего на дуб или акацию.       Казалось бы, помещение, в котором просто невозможны ветреные потоки, но волосы темно-зеленого цвета слегка шевелились от ветерочка. Словно, на ватных ногах этот человек шел по коридору, постоянно оглядываясь и мелко дрожа. - Здесь кто-нибудь есть? - прозвучал его голос. В ответ лишь мертвая тишина. Даже ветер затих. Звук его шагов по кафельному полу, эхом раздавался по всей комнате. Ни на одной из этих комнатушек не было ни дверной ручки, ни замка. Только на одной, виднелась позолоченная дверная ручка. Дернув пару раз, а затем с силой надавливая на нее. - Ох, Люмин, я думаю это было чересчур. "Люмин! Тут Люмин!" - сказал брюнет в своей голове, радуясь, что нашел хоть какого-то человека. - Не думаю, ха-ха. - раздался знакомый голос. - Ой, приветик, а ты откуда тут? Теперь уже она разговаривала с брюнетом, повернув свою голову в его направление. Сяо, все еще не понимая почему его девушка его не узнает, несколько раз поморгал глазами, но блондинка все еще безотрывно смотрела на него. Видимо ждала ответа. - Люмин... Это я... С-сяо..- голос его дрожал, а глаза бегали по помещению ища пристанище. - Мх. Откуда имя мое знаешь, Сяо. - недовольно фырча, она отвернулась и голос выделила его имя. - Впрочем, неважно. Как ты тут оказался? - Я.. Я-я, не знаю. - заикаясь говорил юноша, а влага подступала к глазам. "Почему она меня не помнит?" - Хахаха, такой смешной, ой не могу. - она остановилась и взглянула в потерянные глаза. - А знаешь что, Сяо? - девушка стала медленно подходить к юноше, с дьявольской улыбкой на лице. - Ты никто и звать тебя никак. Тихая серая мышка, что даже общаться ни с кем не умеет. "Я-я не знаю. - передразнила парня она. - Конечно ты ничего не знаешь. Потому что ты - ничего не стоишь. - за спиной блондинки, появилась та самая девочка из его детства, но уже повзрослевшая. Ее длинные темные волосы свисали на плечи, тонкие губы, полуприкрытые глаза темно-красного цвета, больше похожего на коричневый, и бледная кожа. - Л-люми.. Лю- мин. - захлебываясь говорил парень, а слезы ручьем текли из глаз. - Даже сейчас ты ноешь. - сказала Люмин, хватая парня за подбородок. - Бывай. С этими словами картина перед глазами начала растворятся, а голова неистово болеть, от чего сводило зубы и хотелось кричать, но последнее что он увидел, так это злобный взгляд той девушки с темными волосами.       Громко дыша парень проснулся. На часах было около 4 часов утра, рассветало. Сяо негромко посмеялся и начал вытирать слезы руками. Одеяло валялось на полу, подушка лежала на животе, красные от слез щеки неистово пылали и горели. - Даже Люмин, меня не спасет. - с этими словами брюнет вернул подушку на место, а сам уткнулся в нее лицо, даже не надеясь на то, что в скором времени сможет заснуть.

***

      Целую неделю продолжались кошмары. Каждый раз к нему приходили Люмин и девочка из прошлого. Каждая из них повторяла события связанные с каждой, выставляя Сяо виноватым. Каждый раз он просыпался со слезами на глазах. Даже пытался не засыпать, но из-за сильной усталости все равно засыпал. Не повезло ему проснутся в пятницу одного летнего денька.       Полностью вымотанный, уставший сидел на краю кровати с телефоном в руках. Казалось еще немного и мобильник просто стукнется о пол с громким звуком, но вовремя придя в себя он зашел в поисковик и решил серьезно разобраться с его "сонной" проблемой. Поначалу он просто искал способы борьбы с ночными кошмарами, но поиски проходили безуспешно. Ничего дельного и хоть немного походящего на его проблему он не нашел, но найдя сайт, на котором объяснялось значение снов зависимости от того в какой день он вас снился. "Так, воскресенье - понедельник.. не то.. Нужно четверг - пятница." - задумчиво читая статью он наткнулся на нужный заголовок. Но от прочитанного вгоняло в ужас. Известно, что в ночь с четверга на пятницу люди видят пророческие сны, особенно если они касаются любовных дел. Принято считать, что именно в это время интуиция человека максимально усиливается, и все сны, которые вам удается запомнить, считаются вещими. Вспоминая прошлый сон, в котором девушка говорила, что больше его не любит. - Я тебя не люблю. Я просто тебя ненавижу. - слова словно иголки впивались в чужой разум, разрывая мозг и мысли на части. В глазах неприятно закололо в районе груди, а в глазах образовалась мокрая пелена. - Прости меня. Я больше так не буду.

***

      Чувства Сяо к девушке постепенно гасли, а тот влюблённый взгляд в её сторону, она больше не смогла застать. Казалось бы, простые кошмары, но они разбили Сяо и сломали отношения между этими двумя. Юноша до сих пор считая, что Люмин во сне говорила чистую правду, отдалялся от Люмин настоящей, постоянно отказывался от встреч, ссылаясь на то, что надо помочь отцу, хотя чаще всего просто сидел дома, даже не думая высовываться на улицу. А Люмин?.. Люмин терпела и искренне считала, что вскоре все наладится мол, "он просто устал, надо дать отдохнуть."       Летний вечер. Смеркалось. Брюнет решил не затягивать с этим делом, поэтому позвал Люмин на свидание в какую - то милую кафешку. Девушка на радостях поотменяла все дела, да даже встречу с Венти и Розарией перенесла на другой день, хотя в последнее время она постоянно с ними зависала.       Вот уже видя знакомую макушку она радостно помахала ладошкой крича имя того человека. - Сяо! Я тут! - блондинка правда была рада тому, что парень её наконец-то куда то позвал, но в его глазах отражался лишь холод и безразличие. - Ага, привет. - сухо ответил брюнет.       Девушку его тон голоса явно смутил, но даже несмотря на свою открытость и прямолинейность к близким людям, она тактично промолчала подходя ближе. "Странно. Не обнял, за руку не взял, даже в щёчку не чмокнул." - говорила сама себе девушка идя в одну ногу с парнем, что смотрел даже не на девушку, а в телефон. Будто её даже рядом не было.       В кафе они тоже сидели в мёртвой тишине. Люмин боялась даже звука произнести, а Сяо смотря в окно поедал миндальный тофу. Когда он уже почти доел свою сладость, он произнёс. - Что нового случилось? - все так же сухо и холодно. - А? - оторвав руку от своего лица, на которой она долгое время лежала, девушка изумленно посмотрела в лицо напротив. - Да вот... Блондинка продолжала разговор даже после того, как они вышли из кафе. Смеялась, улыбалась, но Сяо.. Ему было все равно. Он давно все решил.       Пара прибыла на набережную. Люмин говорила уже намного меньше чем по дороге. - Там лавочка, пошли присядем? - произнесла девушка. На её предложение парень ответил положительным кивком головы.       Минуты три они сидели в полной тишине, но она была прервана тихим размеренным голосом парня. - Погода и правда красивая. - начал он. - прямо как ты.       От резкого комплимента в свою сторону девушка мягко улыбнулась, забывая про странное поведение брюнета. - Но Люмин. От сказанного после, сердце предательски закололо, а из глаз потекли горькие слезы обиды и горечи. Тело кололо, душу разрывало, а пелена перед глазами заслоняла образ любимого человека.

Я тебя не люблю.

Выждал небольшую паузу и продолжил.

Я больше не вернусь.

Поговорим недолго, Пока ещё не поздно, Пока не наступил рассвет, А то мне будет до пизды. Целуй меня, в последний раз, У нас с тобой один был шанс, Но ты его просрать смогла, Мы попрощались навсегда. Целуй меня, в последний раз, У нас с тобой один был шанс, Но ты его просрать смогла, Мы попрощались навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.