ID работы: 11369822

Любить тебя, это...

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Candykitti бета
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 361 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16. Мы встретимся снова.

Настройки текста
Примечания:

Выкинь все , что есть в твоих мыслях: Грусть, пустоту, печаль, Помнишь, как ты подарил мне лето, В то время, как был февраль. Энджи Уайт

Зима. Новый год порадовал всех своими объятиями, десять дней отдыха были сродни свежего глотка воды для многих людей, но сразу после этого, началась подготовка к зимней сессии. Холодрыга и преддверие самого холодного месяца зимы, заставляли постоянно сидеть дома, а самых смелых ждала простуда и оледеневшие конечности. Снежинки быстрым ходом опускались на землю, создавая для земли белоснежное одеяние. Длиннющие льдинки на парапете дома заставляли вздрагивать при каждом их падении с крыши. Люмин сидела в уютном кресле около окна и мирно попивала горячий чай. Пока все ее однокурсники и знакомые готовились к предстоящим зачетам и экзаменам, она попросту отдыхала, даже не задумываясь о будущих проблемах. Почему? Потому что, уверенность в том, что девушка все сдаст так и лилась изо всех щелей, все билеты она выучит может за неделю до начала, а сейчас - отдых. Нет ни пар, ни семинаров. - Я надеялась, что сегодня с Тао погуляю. - блондинка печально посмотрела в экран телефона, а вскоре перевела взгляд на картину за окном. Пурга и метель заставляли подумать о том, как бы просидеть ближайшие два дня дома, а не гуляя по заснеженным улочкам города. Увидев температуру на улице в виджете "Погода" девушка невольно поежилась, а по спине пробежался холодок. - Ну, не судьба видимо...

***

Расческа нежно проходилась по всей длине волос и помогала девушке собирать и без того длинные и густые волосы. Блестящие заколочки в виде облачков с характерным звуком прикреплялись к красивейшим локонам. - Сяо, ты сможешь поехать со мной на зачет? - сказала Гань попутно собирая выбившиеся волосы. - Как раз свои проблемы решишь, узнаешь, что да как.. - У меня есть выбор? - ответил брюнет, откладывая книгу. - Поеду конечно, куда я денусь... Потерев переносицу и зарывшись рукой в волосы, дабы немного дать отдохнуть глазам он увидел усмешку на лице девушки, а она лишь заливисто рассмеялась от лица брата. - Скоро дядюшка Чжун приезжает, я бы посоветовала тебе бросить свою вредную привычку. - в этот раз она посмотрела на него серьёзней некуда, надеясь что тот, найдет в себе силы принять хоть какое-то здравое решение. Сяо лишь недовольно фыркнул и вернулся к незаконченному делу. Послышался шорох страниц и голубоволосая тяжело вздохнула. "Он неисправим."

***

- Это ужас. - взвыла Розария, увидев количество и сложность билетов. - Я думала экономисты в ус не дуют, у них там все легко и просто. Услышав уведомление о новом сообщении в мессенджере она моментально отвлеклась от просмотра заданий на экране ноутбука. - Впрочем, учеба учебой, а вот с Люминкой-аскорбинкой я давно не тусила, поэтому самое время. - произнесла девушка и довольная собой закрыла документ, который всем разослал преподаватель.       Вы: - Люминка-аскорбинка, не прочь сходить отвлечься? Отправлено: 14:27

Люмин(✯◡✯) - Там снег, я пас Отправлено: 14:35

Люмин(✯◡✯) - И что за новое прозвище? Откуда ты только их берешь Отправлено: 14:35

      Вы: - А если за мой счет? Отправлено: 14:36 Розария явно решила проигнорировать второе сообщение, а то потом не отделается.

Люмин(✯◡✯) - Ладно, ты умеешь уговаривать Отправлено: 14:36

Победно улыбаясь девушка бросила телефон куда-то в сторону кровати, надеясь на то, что он благополучно до нее долетел, а не упал где-то рядом с тумбочкой и не доживает свои последние часы жизни.

***

Несмотря на то, что на улице еще не до конца стемнело, народу было довольно много, да и пока обе одевались, готовились прошло около часов трёх, а то и больше, поэтому количество верхней одежды на вешалке у входа превышало все ожидания. Два диванчика в разных углах зала, были излюбленными местами для посиделок этих двоих, так что любой бармен и владелец заведения знал об этом. Все-таки это было отнюдь не первый их визит в заведение. Розария что-то быстро пролепетала бармену и легко помахав рукой подмигнула на прощение. От такого блондинка посмеялась и ненавязчиво толкнув подругу, после проследовав за стол. Розария поставила сумку на стол со словами "я за напитками" убежала прочь, видимо подруга её опять не дождется. Но, как оказалось, винноволосая правда вернулась быстро, с двумя рюмками текилы и с дольками лайма на самой верхушке стаканчика. - Быстро ты. - сказала девушка и взяла одну рюмку в руку. - Для тебя старалась, золотце мое - Розария мило улыбнулась и плюхнулась прямо под бок подруги. - Ну же, выпьем, ха-ха. Много было опустошено рюмок с текилой. Около восьми стояло лишь рядом с Розарией, а еще одна валялась где-то на полу. Блондинка выпив еще одну отказалась от продолжения веселья, все-таки что-то на её душе было неспокойно, а закрывать переживания алкоголем не очень-то и хотелось, поэтому она лишь тихо сидела и смотрела на то, как "бухая" в хлам подруга кокетничает с каким-то парнем. Люмин посмотрела на подругу, что казалось еще немного и зубами вцепится в того парня, а он лишь растерянно смотрел на неё и не мог с места сдвинуться. - Пойдем, мне кажется ты перебрала. - блондинка подскочила с места и взяла под руку подругу, виновато смотря на бедного паренька. - Извиняй, она просто пьяна. Паренек лишь отмахнулся и решил помочь девушке донести пьяную "львицу" до выхода. "Господи, спасибо, что она хотя бы напитки заранее оплатила, как знала, что надо одиннадцать заказывать." - пронеслось в светлой голове. Пока они поднимали ее вверх по лестнице услышали много интересного о том, что оказывается дороги делать не умеют, иначе почему ту везде такие кочки. Люмин лишь посмеялась и продолжила поднимать пьяную подругу. Уже на улице она поблагодарила парня за то, что решил помочь. Девушка пыталась попросить его номер телефона, дабы потом он смог поговорить с ее подругой, но, он тактично отказался и сказал что-то вроде "Не в моем вкусе" или "Я уже занят, сори". "Почему такси так долго едет?! Центр города как никак!" - Люмин мысленно возникала в своей голове и уже мечтала о том, как выскажет всё водителю. Но.. Человек, выходящий из ларька с цветастым картонным пакетом, заставил сердце девушки предательски быстро застучать, от чего в районе груди неимоверно жгло. Его темно-изумрудная прядь заправленная за ушко слегка растопорщилась, поэтому несколько волос предательски лезли на глаза, взор янтарных очей был устремлен в экран телефона, а пар изо рта предавал его образу что-то неимоверно милого. "Столько времени прошло, а цвет волос не изменился." - сказала девушка, любуясь парнем, видимо сейчас, страх за то, что ее могут поймать с поличным за таким(казалось бы неловким) действом, мгновенном улетучился, а на смену пришло какое-то радостное чувство дежавю и воспоминаний. Когда, Сяо, лишь мельком взглянул в сторону девушки, то у обоих сердце пропустила два ритмичных, громких удара, а потом побежало в бешенном ритме. Парень стоял и изумленно глядел на знакомого человека, а девушка виновато опустила взгляд и поджала губы. С губ брюнета слетел немой крик, а потом также беззвучно и имя девушки, он, сделал буквально два шага в её направление, но его прервал звук сигналящей машина, а когда он увидел, что блондинка, как оказалось в сопровождении Розарии садится в автомобиль, то голова невольно загудела, а в ушах послушался оглушающий звон огромных колоколов. Словно моля, он вытянул руку, но теперь на том месте не было не души. Остался лишь шлейф ее любимых цветочных духов.

***

Первый экзамен. Почти все студенты, ожидающие своей участи, сидели как на иголках. Кто-то отчаянно зубрил, кто-то просто молился, кто-то искал ответы. Люмин сидела на лавочке и весело болтала ножками, а Розария вместе с ней. Гань Юй же, нервно грызла ногти, полностью уничтожая недавно сделанный маникюр. - Не грызи ногти, Гань. - сказала блондинка и продолжила болтать ножками. - Не могу! - громче обычного крикнула девушка с голубыми волосами, а потом увидев взгляд одногруппников, сделала тон пониже. - то есть.. ну.. А как ты, можешь быть так спокойна перед зачетом. Это же так.. - Да все равно, я уверена в своих знаниях. - девушка весело подмигнула. - я думаю, ты тоже хорошо напишешь. - А я уверена в своей троечке. - сказала Розария, подхватив шальное настроение подруги. - Мгм. - Гань расстроенно пожала плечами. - Сейчас один человек придет, может он мне придаст уверенности, хаха. - Я его знаю? - спросила обладательница медовых глаз и направила свой взор на подругу. - Нет, не знаешь. "Знаешь конечно, как никто другой." Размеренные шаги эхом проносились по всему коридору. Ни души. Видимо все сидят по кабинетам. Ну, оно и к лучшему. Гробовая тишина всегда наталкивает на множество мыслей, которые часто возвращает тебя к дорогим тебе людям. Уже приближаясь к нужной двери, "человек" дернул ручку, из помещения послышался шум и гам, не слишком сильный, но все же. -...Ну, да. - сказала Гань Юй, виновато чеша затылок. - О, явился. Люмин слегка нагнулась, дабы увидеть человек, вошедшего в зал, может познакомится с человек, что может успокоить подругу лишь словами. Какого было её удивление, когда перед ней престал... - Сяо! Посидишь со мной до начала экзамена, а потом уже пойдешь к нужному тебе преподавателю, хорошо? - девушка, словно нашла спасение в парне. Наверное, ей было слишком тревожно. - Конечно, Гань. - сказал парень и легко потрепал девушку по голове. Когда, он поднял свой взор выше, на людей, что сидели за спиной его сестренки, то сожаление огромной волной, нет, цунами накатило на его разум, а ком в горле, затруднял дыхание. - ... - Ну-с, начало совсем скоро, поэтому постой тут. - Гань Юй ускакала на место близ блондинки, но та, увидев гостя, перестала болтать ножками и уткнулась в пол, находя в данный момент его очень интересным. Розария, сидящая рядом с лучшей подругой заметила ее поведение, а увидев причину, так в глазах заиграли отнюдь не радостные огоньки, кулаки непроизвольно сжались, а бровь были сведены домиком, показывая все недовольство хозяйки.       Вся четверка сидела в гробовой тишине и никто даже голоса подать не мог. Люмин смирно сидела, ожидая начала, чтобы побыстрее убежать в кабинет, Розария прожигала взглядом парня, Гань Юй уже успела пожалеть, что пригласила Сяо вовсе, ведь сильнее нагнетает атмосферу, а тот сидел в телефоне и боялся даже взгляд отвернуть, не дай бог встретится взглядом с девушкой. После зачета, все мигом разбежались, а Люмин так и вовсе убежала, даже не попрощавшись, хотя потом написала сообщение в мессенджере. Гань Юй и Сяо возвращались домой. Парень нёс пакет с продуктами, а девушка плелась за ним, вспоминая с горечью и обидой прошедший день. Зря. Зря она пригласила парня. Слишком тихо было. Слишком тихой была Люмин.

***

Февраль.В этом прекрасном месяце, наполненном снегом и воспоминаниями есть два замечательных праздника. Один из них - День всех влюбленных. Валентинки, романтические ужины, да и просто атмосфера придавала радости и уверенности. Ожидания, что Люмин проведет этот день хотя бы с Аяксом провалились. Как оказалось, у его группы в этот день заказали приватный концерт, поэтому он ну никак не сможет этот день провести с девушкой. Только под вечер может устроить сюрприз, да и все. Блондинке не в первой. Многие важные даты она проводила в одиночестве, лишь иногда под конец появлялся Тарталья и дарил ей какие-то подарки. Но все равно осадок остался, она надеялась хоть на один день, который может провести с человеком, с которым по сути у нее отношения, но видимо слишком плотный график этого не позволял. Да и Розария.. Они с Кэйей куда-то собирались, поэтому она сказала, что придет с бутылкой вина только на следующий день. Ну, а что еще ей остается? Гань Юй тоже упорхала. У нее свидание с каким-то по ее словам "Очень симпатичным мальчиком", поэтому сегодня ну никак. Девушка не спеша прогуливалась по набережной, которая сейчас больше была похоже на ледник в Антарктиде. Оно и не удивительно. Зима же. Положив руки на перила она задумалась. Обо всем. И о ее отношениях с Аяксом. О ее прошлых отношениях. О будущих. Да обо всём. Раздумья прервал заливистый смех мимо проходящей парочки, что так влюбленно смотрели в глаза друг друга. На лице девушки мелькнула еле заметная улыбка, но на душе было паршиво.

Ей сейчас так одиноко.

Возвращаясь домой она заглянула в магазинчик около дома. Взяла пирожное, даже не посмотрев на дату, да и кому какое дело. Дошла до подъезда, крепко держа в руках заветное пирожное, словно это был спасательный круг. "Сегодня счета должны были прийти." - мысленно сказала Люмин, открывая почтовый ящик. Да, действительно. Там были счета за свет, газ и электроэнергию, но вместе с бумажками, упала милая открыточка на которой была изображена милая девочка с белоснежными волосами и розовым нимбом на голове. Надпись,

С днем святого Валентина, золотко.

будто дарила радость и чуточку счастья в такой, не очень то счастливый день. - Кто бы это ни был. - вслух сказал Люмин. - Спасибо, за такой подарок.

***

Конец февраля. Зима все еще стоит на улице, но на улицах намного теплее, чем в самый разгар зимы. Много чего произошло за этот месяц. Были моменты радостные или грустные. Были солнечные дни или хмурые. Девушка с голубыми волосами лежала на своей кровати и была полностью погружена в мысли о взаимоотношениях брата с подругой. "Они словно.. Бояться друг друга?.." - думала Гань Юй. - "Хотя, в первую нашу ночевку, Люмин вела себя чуть спокойней, даже лицо было радостное когда она его увидела, несмотря на то, что растерянность во взгляде тоже присутствовала." Она перевернулась на другой бок и подперла ладошкой голову. "Вывод, я могу сделать один..." - продолжила девушка. - Наломал ты дров, братец. - уже вслух сказала Юй, не боясь, что кто-то ее услышит. Подруги прогуливались по торговому центру в поисках одежды. Все-таки скоро весна, следовательно надо и гардероб обновить. Розария изнывалась, идя следом за блондинкой, которая еще вдоволь не нагулялась, то в магазин одежды, то в магазин ювелирных украшений. Сплошной кошмар. - Люми, я кушать хочу. - ныла девушка. - пошли уже. Блондинка рассматривала украшения, которые хотела приобрести еще давно, но завывания подруги было тяжелее слушать, чем ждать возможности приобрести кольца. - Хорошо, пойдем. - сказала Люмин мило улыбаясь. -... Ну и вот. - рассказ Розарии прервал рингтон телефона. - Тебе звонят. - Ах, да.. - взявшись за телефон, девушка подскочила с места и отправилась в место потише, чем шумное кафе. - Алло. - произнесла Люмин... - Когда?.. - Приду конечно... - Да, из паралелли... - Наверное. - Да-да, до встречи. Розария лишь отрывками слышала разговор подруги с человек по ту сторону трубки. Когда ее подруга вернулась на место она недовольно спросила. - Кто это? - Пойдешь на день рождение Кокоми? - спросила Люмин направляя вилку в сторону подруги. - Гань Юй звонила, сказала, мол, она хочет созвать всех тех людей, что когда-либо встречала на пути. - Пх, вилку убери не дай Бог проткнешь еще, ха-ха. - посмеялась винноволосая и подняла руки в жесте "Сдаюсь". - Пойду конечно. - Да? Я думала ты как обычно начнешь ломаться. - дразнила та подругу. - Не в этот раз. Яркая заря догорала, оставляя за собой прошедший, холодный зимний день. Огромный особняк, больше похожий на дворец, вокруг которого кружили слуги и простой народ, приглашенный на праздник. Шум, гам, гвалт превращалось в сплошной шум, разъедающий мысли, но в какой-то степени он отдавал чувством безопасности и защиты. Комья огромного, ледяного снега лежали на заснежанной земле, не дай Бог споткнешься об такой. Огромное количество огоньков горело в окнах дома, оповещая о том, что особняк готов к приему. Люмин подметила, что территория была по истине огромной, а из разговоров других людей, слышала, что владения Сангономии доходят аж до лесного озера, которое было в приличном расстоянии от них. Когда уже наступило время запускать гостей, пришедших на празднование, то их с милой улыбкой встречала именинница. -.. Да, спасибо. - девушка с блондинистыми волосами, кончики которых были покрашены в прекрасный небесный цвет, повернула голову в направлении двери, ожидая новых гостей. - Здравствуй, Люмин. Здравствуй, Розария. - Можешь без формальностей. - махнула рукой винноволосая и вручила милый букетик гипсофилы в руки Кокоми. - с Днем Рождения. - Ох, милая... - девушка слегка приобняла Розарию. - чтож, удачи вам повеселиться! Самое начало празднования. Поэтому и особо буйных гостей не было. Разговоры, выпивка, веселье, все шло своим чередом. Постепенно пришли последние гости, но по словам Кокоми на празднество не явилось около десятка человек, так что не совсем критично. Звон бокал о бокал прекратился, когда нынешняя хозяйка дома взошла на пьедестал. - Минутку внимания! - ее звонкий голос, эхом разнесся по помещению, оповещая каждого человека. - Дамы и господа, прошу чуточку вашего внимания, я очень благодарна что вы сегодня пришли навестить меня в столь дорогой для меня день, рада всех вас видеть сегодня, надеюсь вы насладитесь этим днем вместе со мной. Под конец её воодушевляющей речи по залу разнёсся звук аплодисментов. Крики, поздравления все сыпалось на бедную девушку, заставляя её смущаться.

Спасибо.

Полки в шкафу были забиты книгами разных писателей, совершенно различных жанров. От комедии заканчивая самой грустной драмой. Множество статуэток, как животных так и объектов культуры. Картины, наверняка отнюдь не дешевые, потому что сейчас, семья Сангономия могла себе такое позволить. Да, наверняка Люмин попала в самое сердце дома. Фотографии членов семьи, вот тут маленькая Кокоми, а это?.. Точно. Его вроде Горо звали, ее лучший друг, характером похожим на очень-очень верного пса. Брюнет скучающе тряс стакан, дабы лед в нем хоть немного подтаял, а то по его мнению напиток пить слишком неудобно. Где-то вокруг "летала" его сестра, что общалась с каждым встречным. Узнавая как и у кого дела, жизнерадостно всем улыбаясь. "Скукота." - слово, что пронеслось в его разуме огромной волной лавы. "Интересно, что хранит этот дом?.." - явно идя за желанием исследовать больше просто гостевой комнаты, он поспешил на этаж выше. Исследут этот, поднимается еще. Загадок тут, наверняка было больше. Имениница бросила загадочный взгляд в сторону парня, поднимающегося по лестнице. Сложив пальцы в так называемый замок, она локтями уперлась в перила балкона, который открывал вид на все празднество. Голову она положила на кисти руки и с внимательным видом начала изучать каждого человека. - Хей, чем маешься? - вдруг спросила взявшаяся откуда не возьмись откуда Розария. - не скучаешь, в свой-то праздник, ха-ха. - Да так.. - девушка улыбнулась и немного расслабила взгляд, вдруг кто подумает, что она страшная и грозная бабка. Постояв минут пять в тишине, короткостриженная наконец решила подать голос. - Таки, а... - она немного запнулась. - в девятом классе ты была, ну.. как сказать, чтобы не обидеть... - Бедной. - как отрезала Кокоми, уже полностью развернувшись к подруге. - так? - Ну, отчасти. - она виновато почесала затылок и вновь уткнулась в пол, не желая видеть изучающий взгляд. - просто, как ты умудрилась построить... Такое? - Дом? Я не строила дом. - ответила Кокоми. - Нет же, я не про дом. Я про состояние вцелом. - А, это.. - может, она издевалась над подругой, смущав ее такими глупыми вопросами, может просто решила поссмеяться, но блондинка продолжила, вернувшись в прежнее положение. - отец смог построить бизнес. Как никак, уже почти четыре года прошло. Я конечно смогла внести вклад, работала и работала, дабы внести хоть какую-то сумму в его начиная. Как видишь- Девушка рассмеялась. - Все удалось. - она подняла палец и закружила им в воздухе, словно наматывала ленту на него. - А еще... - златовласая резко напряглась, но вскоре ее взгляд смягчился, но тело все равно было напряжено. - Произойдет то, чего ты так сладостно ждала. Ступенька сменялась другой, а звук шагов эхом раздавался по пустому коридору. Пыль, в свете луны летела по воздуху, словно снежинки в снегопад. Невольно вспомнилась "Свет", что вызвало некую запутанность у парня, а по телу пробежала приятная дрожь. Брюнет неспеша шел по коридорчику ощупывая каждую дверь. Легко проводил по деревянным ручкам, иногда остонавливаясь и с интересом разглядывая. Я разрешаю посещать всё здание, кроме личных комнат и комнат слуги. Остальное все в вашем распоряжении. Вспомнились слова нынешней главы дома, что достаточно громко разъясняла правила времяпровождения, оно и понятно; Такой огромный дом, просто не может оставаться без присмотра и надзора, поэтому иногда весь "периметр" обхаживали слуги. "Кабинет." Позолоченная табличка сверкала в лунном свете, маня Сяо всем своим видом, будто говоря, " Зайди, узнай, что я храню." Щелчок замка и скрип двери слегка напугали зашедшего человека, но когда он прикрыл дверь и обнуружил, что в комнате он было совсем не один, сердце ушло в пятки, а взгляд взволнованно забегал по полу. "Блять." - пронеслось в темной голове, а лицо его, из-за всей абсурдности ситуации покрылось легким румянцем. - Извините, я пойду. - чуть ли не шепотом пролепетал юноша, но когда отвечала ему лишь угнетаящая тишина, он поднял свой смущения взгляд, а в теле словно заикрились миллионы молний. Перед ним стояла она. Почему же, спустя столько месяцев.. нет, даже лет разлуки, она совершенно не изменилась, ее медовые глаза все так же пронзительно смотрели в самую души, между тем согревая охладевшее тело парня. Ее ладошки, что крепко держали недавно взятую книгу, ее губы, плотно сжатые в тончайшую линию, казалось еще чуть-чуть и она их попросту прокусит. Ее светлая аура, окрепла еще сильнее, а чувство, что этот человек был всегда рядом с ним, даже до встречи с ней, все укреплялось. В горле застрял ком забытых чувство, а сердце предательски заныло. Это она. Точно она. От страха он попятился к двери, чуть не споткнувшись, но сделав два шага и увидев расстроенное лицо той, то сердце еще сильнее заныло. - Я... - он не мог ничего сказать, лишь обрывки слов вырывались из его рта, хотя даже они смешивались в кашу. В уголках глаз появилась влага, а взор покрывался плотной пеленой. Он уже еле-еле видел светлый силуэт. - Я понимаю. - блондинка тяжко вздохнула, а книгу, которую так долго держала, положила на стол. - Ты.. Не хочешь меня даже видеть, да и говорить тоже... Почему то от ее голоса, юноше стало намного спокойнее, сердце вернулось в прежним ритм, но пульсирующее чувство тревоги нарастало с каждым часом. - Я никогда тебя не ненавидела. - Люмин продолжала смотреть ему в глаза, даже не смея отводить свой проницательный взгляд. - Но если у тебя такие чувства имеются, я не буду тебя останавливать.

Я всегда буду уважать твой выбор.

Ее милая и совершенно беззаботная улыбка кольнула сердце, а затем из того места пошли миллиарды трещин, спопособные его расколоть, но в тот же миг она и склеила его. Чувства, терзающие внутренний мир Сяо, ушли на второй план. Сейчас в его мире были только бешенный ритм сердца и влажность в глазах, от чего глаза неимоверно жгло. Его шаги, такие тяжелые, казалось он вот-вот упадет на пол, прямо к ее ногам, обесиленно моля о помощи. Слишком тяжело. Шаг. Еще шаг. И еще. Он уже вплотную подошел к ней, а его пряди совсем растормощились и неряшливо спадали на глаза, скрывая взор от рядом стоящего человека. Его губы дрожали, взгляд сильнее мутнел, а из глаз побежали струйки соленой воды. - Люмин... - Он наслаждался. Наслаждаля тем, как нежно звучит её имя. А между тем его руки тянулись к ней, как к солнцу, как изнеможденный человек к славным минутам отдыха, как птенец к родителям. - Люмин... Руки обхватили плечи, невольно сжав он почувствовал дрожь в теле, человека напротив. - Сяо. - она произнесла его имя так обыденно, спокойно, а тот холод и отчужденность в глазах брюнета пропала. Лишь слезинки катились по щекам, оставляя после себя мокрый след. - Какой же ты дурак. Она сильнее прильнула к нему обхватывая шею, уткнулась в плечо, а его руки сами собой скользнули по спине. Сбоку раздался тихий плач.

Я так скучал.

Выкинь все , что есть в твоих мыслях: Грусть, пустоту, печаль, Помнишь, как ты подарил мне лето, В то время, как был февраль. Энджи Уайт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.