ID работы: 11369897

надежда моего сердца.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 7. обнаружено тело!

Настройки текста
Примечания:
часть 7. Кунрен подошла к столу, взялась за застеленную на нем скатерть и одним движением открыла её, как зановес. Вопреки ожиданиям людей, под столом лежало мертвое тело Бьякуи. Все остолбенели в ужасе. Почему? Почему это вообще произошло? Кто и с какой целью это сделал? —Чёрт.—сказала Кодоку. —Бьякуя?...—прокомментировала Соня.—Почему Бьякуя?..Нет... —НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ-Е-Е-Е-Е-ЕТ-Е-Е-Е-ЕТ-Е-Е-ЕТ-ЕТ!!!—в ужасе кричала Коидзуми.—...Почему?! —ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О ЭТО?!?—спрашивал Некомару —Это..Это невозможно!...—сказал Казуичи.—Да вы издеваетесь! Это наверняка какая-то ошибка! —Это..ведь не кровь? Наверняка соус или джем какой-то..—неразборчиво говорила Ибуки.—П-п-потому-потому что если нет...т-то...*буль-буль-буль*! Неожиданно для всех в здании появился Монокума. —Боже правый...Похоже, все стало только хуже...А вот теперь уже интереснее! Наконец-то, на это островном раю, острове Бармаглот, произошло первое убийство! —Убийство?..—переспросил Хаджиме. —Погоди! Это значит...?!?—кричал Нагито. —Пу-ху-ху-ху-ху-ху...Конечно...Бьякую убил...один из вас. Даже одного взгляда тело хватит, чтобы это сказать. Очевидно, что его убили. Бьякуя скорее всего был принесен в жертву тем, кто о-о-о-очень хотел покинуть остров. —Врешь.—начал Хаджиме.—Ты все врешь! Врешь о том, что его убили! —Хината, успокойся.—успокаивала Кодоку.—Монокума говорит правду. —Что это?— Тут внезапно в столовую зашла Пеко.—Это...и вправду Бьякуя?.. —Почему...почему это случилось?—спросила Чиаки.—...Бьякуя... —Понятно...Похоже, что здесь только нет Фуюхико.Но все равно, чтобы все об этом узнали, давайте сделаем все как обычно, а? *Динь-дон,бинь-бин* —Обнаружено тело! Через определенный промежуток времени начнется классный суд! Сказав это, Монокума оставил нас наедине с нашим отчаянием.Большинство были напуганы этим зрелищем до смерти и не могли расследовать дело, поэтому за него взялись лишь несколько человек— Махиру охраняла вход, чтобы убийца не замел следы, Микан проводила вскрытие, Соня, Терутеру, Нагито и Кодоку искали улики. —ТА-ДА-А-А!! Вы думали, что уже настало время расследования, но у меня есть для вас Файл Монокумы! Как я и думал, новичкам, вроде вас, он нужен, не так ли? Этот Файл содержит в себе важную детальную информацию о трупе. Я принес его вам, чтобы ваше расследование проходило гладко. Я такой добрый паренёк! Я такой добрый, что могу считаться Матерью Терезой от мира Маскотов! —"Добрый", говоришь...—прервала Мономи.—Ты всего лишь эгоистичная злюка! —Ай-яй-яй-яй...Мономи—бессмысленный маскот..ты всё ещё тут? Проваливай вместе со мной, пока я тебя за уши не потащил! Вскоре оба маскота ушли, и ученики принялись изучать Файл Монокумы. "...Труп жертвы был обнаружен в столовой старого здания возле отеля "Мираи". Время смерти — 23:30. Жертве было нанесено более 10 колющих ранений между глоткой и областью живота, что и привело к смерти. Кроме этого, на теле нет других внешних повреждений, а внутри не было обнаружено никаких ядовитых веществ." «бьякуя обещал, что не позволит никому стать жертвой, но в итоге сам стал ею. иронично. в любом случае, нам надо все тщательно изучить.» Вот все "Пули правды", что они смогли найти: —Файл Мнонумы #1; —Прибор ночного видения; —Нож; —Кровь под столом; —Щели в полу; —Дюралюминиевый чемодан; —Стыдная поза; —Таймер кондиционера; —Противопожарная дверь; —Скатерть из кладовой; —Утюги в кладовой; —Показания Ибуки; —Показания Казуичи; —Блюда; —Показания Чиаки; —Предостерегающее письмо; —Показания Некомару; —Результаты вскрытия от Микан. *Динь-дон, бинь-бин* —Так, ребята, время пришло! Именно! Настало время для долгожданного классного суда! Сейчас я расскажу, куда вам нужно идти. На центральном острове есть гора с моей милой мордашкой, выдолбленной на ней. Это, друзья мои, Монокума-рок! Как только вы приедете туда, пожалуйста, воспользуйтесь лифтом, расположенным в секретном проходе. Пу-ху-ху-ху, скоро увидимся! После этого объявления, все вышли из старого здания отеля и направились к Монокума-рок. Около него уже собрались Овари, Нанами, Хината, Пекояма, Казуичи, Сайонджи, Нидай, Миода, Гандам и, на удивление, Кузурю. Все они что-то обсуждали, но Кодоку их не слышала. «я только сейчас поняла, что на кону стоит моя жизнь, и жизни моих одноклассников. если мы ошибёмся, то мы умрём. я больше никогда не смогу видеть, чувствовать, слышать.я навсегда забуду свою жизнь, что в ней происходило и тех людей, что играли в ней свою немаловажную роль. НЕТ! я не хочу этого! я буду бороться за свою жизнь всеми силами! я не хочу чтобы это произошло!» Внезапный голос Монокумы остановил поток мыслей Кунрен. —Ладно, раз все уже собрались, давайте пройдем в зал суда через потайной ход! *РЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-В!* —Что за...?! Почему оно трясется?!—сказала Кодоку. Через пару секунд, из рта одного из Монокум, появился эскалатор, слово язык. Все зашли на него и оказались в лифте. Он спускался несколько минут, пока резко не остановился. Двери лифта распахнулись, дав нам увидеть посещение. —Ита-а-а-а-а-ак-а-а-ак-ак! Добро пожаловать! Это—зал классного суда! Ну как, нравится? Здесь будут решаться ваши судьбы! —Тьфу..чем,блять, ты думал, когда решил запереть нас в такой засранном гадюшнике?!—раздался крик Фуюхико.—Из ума,сука, выжил?! Не связывайся со мной, уебок! —Пу-ху-ху...Ной, сколько душе угодно, я все равно уже привык. Ну ладно, вы тратите свое время и энергию. Побыстрее занимайте места, на которых написано ваше имя! Все поняли, что сопротивление в этой ситуации бессмысленно. По приказу Монокумы все прошли на места, которые он нам определил. Теперь, им нужно будет определить, что же убил Бьякую Тогами, Абсолютного наследника. Он был черезчур критичным, высокомерным и насмешливым, но у него было и сильное чувство ответственности. Когда все паниковали, он взял на себя роль лидера и изо всех сил старался вести всех за собой. И такого парня, как он убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.