ID работы: 11369897

надежда моего сердца.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
Примечания:
После казни Терутеру и убийства Бьякуи каждому на сердце упал камень, груз ответственности. Он не мог куда-то деться, он застрял там надолго. Казалось что этот выбор был неправильным, ужасно неправильным. Казалось, что надо было помочь Терутеру встретиться со своей мамой, но...Какой ценой мы бы это сделали? Ценой своих жизней..Каждый не мог сделать этот выбор, ведь все люди имеют частичку гордыни, алчности, гнева, похоти, чревоугодия и уныния..Разве все? Был один человек, который кардинально отличался от всех. Нагито Комаеда. Его жизненные ценности и моральные принципы были совершено другие, даже его собственная жизнь не стоит на первом месте. Он помогал убийце на суде, чтобы он стал абсолютной надеждой. Что за бред? Разве нормальный человек так поступил? Конечно, конечно нет. Но что-то заставило Кодоку волноваться насчёт этого парня. Когда она засыпала в ночь после суда, у нее это плохо получалось. Она все время ворочилась, а глаза не хотели опускать свои веки. Кунерен вышла из дома в тапочках, свободных спальных шортах по колена, большой футболке и перебинтованной левой рукой принялась бесцельно ходить по окрестностям. Походив по двору отеля...она просто уставилась в небо. И оно снова было там, как и раньше. Ночное небо, усеянное звёздами. Звезды, которые всё также были готовы упасть на ладони, как снежинки...Они будто гипнотизировали Кодоку, не давая оторвать взгляд. Они даже не давали почувствовать ей ощущение присутствия другого человека, пока его рука не дотронулась до её плеча. —А?...— Обернулась Кунерен. —Ты чего не спишь? Уже поздно ведь. —Спросил Нагито. —Бессоница. Не думаю, что в подобной ситуации это удивительно. А ты чего? —Хах, у меня тоже. Нагито сильно не отличался своим внешним видом от Кунерен: пижамная рубашка с парой верхних расстрегнутых пуговиц, открывающих ключицу (из-за жары( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ), пижамные штаны и тапочки. Недолго постояв в тишине, Кодоку сказала: —Ладно, быть может, пойдем ко мне? Я чай заварю, в карты поиграем.. —У тебя действительно возникает приглашать в свой дом такого отброса как я? Я даже пытался предать вас, чтобы Терутеру смог сбежать... —Расслабься, мы все здесь такие. И не даже не начинай говорить про надежду. Кунерен повела за собой счастливчика в домик. Она даже этого не планировала. Хоть пыли много и не было, но разбросанные таблетки от боли в голове, бинты и лейка посреди комнаты давали знать о прокрастинации проживающей здесь персоны. —Ну, чувствуй себя как дома. —Спасибо... Нагито осмотрелся и спросил. —Слушай, а что за карты, в которые ты хотела поиграть? —А-а, это..Мой отец — украинец, и у него на родине эта игра очень распространена. Я могу тебя научить в нее играть. —Я с радостью, если, конечно, тебе не сложно.. —Да без проблем. Комаэда аккуратно присел на край кровати и разглядывал растения, вид из окна, прикроватную тумбу, однотонные белые стены и то, что делает Кунрен. Она ходила по домику, доставала чашки, чай, кипяток заваривала и доставала карты. Затем, когда все было готово, она дала чашку чая Нагито, а сама плюхнулась на противоположеную часть кровати, принявшись раздавать карты и объяснять правила. После долгих и мучительных разъяснений, можно было начинать. Кунерен посмотрела на часы, на них уже было 4:27, а кружки чая были наполовину пусты. —О, я вспомнила..у меня тут где-то были баранки.. —Баранки?.. —Ага, это такие хлебобулочные изделия в форме круга, они о-о-о-очень вкусные.. Одновременно говоря это, Кодоку достала из ящика те самые, легендарные, божественные баранки, и протянула руку с одной из них. —Во-о-от-от, держи. —Спасибо большое..Мх-х, такие фкушные! —А я что говорила..Ты пока покушай тут, а я в уборную отойду.. —Без проблем..*ням-мням * Кунерен направилась в туалет, а затем прикрыла за собой дверь. Она посмотрела на себя в зеркало и схватилась за голову. —Нгх..бошка раскалывается..где таблетки?.. Брюнетка открыла ящик с медикаментами и взяла оттуда таблетки от боли в голове. Она выпила 3 таблетки, запив кружкой воды. Кунрен заметила, что бинт на руке стал держаться немного слабее, и она решила его перевязать. В силу усталости от бессонницы, у нее это получилось плохо и бинт стал держаться ещё слабее. Просить Нагито об этом было бы просто отвратительно — дать другому человеку увидеть ее слабость. Поэтому она пошла обратно в конмату, оставить руку на произвол. —Я вернула...а где половина баранок? —Ой... извини пожалуйста, они просто такие вкусные... —Да, ничего. Та-а-ак, наконец-то сейчас будем играть в карты! Кунерен принялась раскладывать карты, и долгожданная игра началась. *** —Вот тебе дама! —Хах, перевожу! *** —Не-е-е-е-ет-е-е-ет! Можно было эту карту не кидать! *забрала карты * —Хах, извини. *** —Козырный вольт? А у меня козырный туз! —Бито! *** Вскоре, Комаэда и Кодоку заснули, оставив карты и кружки чая в покое. Была ранее утро, лучи солнца проглядывали сквозь щели между штор. Абсолютные спали крепко, настолько, что оповещение Монокумы их не разбудило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.