ID работы: 11369897

надежда моего сердца.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 11. спор.

Настройки текста
Примечания:
*Динь-дон, бинь-бин* —Кхе-кхе! Исполнительный комитет академии "Пик Надежды" по школьной поездке хотел бы сделать заявление. Всем до-о-о-оброе утро! Похоже, что сегодня будет ещё один идеальный, тропический день! Давайте проявим энтузиазм и выложимся на все сто! Утро настало слишком рано. Как будто ночь пропустили, поэтому Кунерен чувствует себя с утра уставшей. Она собралась и направилась в ресторан. По пути брюнетка встретила Некомару. —Доброе, Некомару. —О-А-О-А-О-А-О-А-О-А-О-А-О-А-О-А-А-О-А-О-А-О-А!? Ч...что такое, Кодоку? Хочешь меня о чем-то спросить? —Что-то случилось? Ты довольно удивлен. —А-а... да так, ничему! Пойду-ка я в ресторан... * мне кажется, или он стал ещё более странно себя вести? * Кунерен поднялась на второй этаж здания. Там уже собрались почти все. Казуичи Сода: —Эй, ты как раз вовремя. Что думаешь, Кодоку? Кодоку Кунерен: —Думаю... о чём? Казуичи Сода; —А-а-а-а! Очевидно же! Я о словах Монокумы насчёт предателей и "Разрушителей Мира"! Я спрашиваю, знаешь ли ты что-нибудь об этом? Кодоку Кунерен: —За одну ночь я бы вряд-ли смогла что-то узнать. Махиру Коидзуми: —Это очевидно... я тоже ничего не знаю. Пеко Пекояма: —А я вчера не могла уснуть из-за этих бредней. Микан Цумики: —Н...но...что, если это действительно правда?... Некомару Нидай: —Не стоит беспокоиться! Уже можно не волноваться об одном предателе! Хиёко Сайонджи: —Чего? Какой-то ты слишком в этом уверенный. Некомару Нидай: —Это просто невозможно! Сейчас он связан и даже пошевелиться не может! Хаджиме Хината: —А?.. Соня Невермайнд: —Связан?...Эм...Ты что...имеешь ввиду Нагито, которого мы не видели со вчерашнего дня? Некомару Нидай: —Ну а кто ещё может быть?! Осталось найти только второго, который скрывает свой талант! Кодоку Кунерен: —А что ты говорил насчёт того, что он связан и не может пошевелиться? Некомару Нидай: —...ТВОЮ МА-А-А-А-А-А-А-А-АТЬ-А-А-А-А-А-А-АТЬ-А-АТЬ!!! Эй, Казуичи! Что нам делать?! Казуичи Сода: —Идиот, не пали контору! Хиёко Сайонджи: —Ну вы, ребята, и дебилы! Махиру Коидзуми: —И что все это значит? Казуичи Сода: —Н...ну...Мы не могли позволить ему свободно здесь разгуливать! Он же пытался убить всех нас на суде! Некомару Нидай: —Тем более Терутеру убил Бьякую из-за того, что это гад его подтолкнул..Так что он тоже убийца! А значит, относится к нему надо соответствующе! Хаджиме Хината: —И поэтому вы его связали и где-то бросили?! Микан Цумики: —Он...как бы сказать...немного жуткий...но я не хочу его этим оскорбить. Ибуки Миода: —Он НЕ немного жуткий! Он очень жуткий! Мой счётчик жути сейчас зашкаливает! Гандам Танака: —Хм, прекрасно звучит. Всеми фибрами своей души я согласен. Махиру Коидзуми: —Короче, где вы оставили Нагито? Казуичи Сода: —В... в столовой...в старом здании... Хаджиме Хината: —Там же Бьякую убили!... Некомару Нидай: —Ему нужно осознать, что он наделал!.. Хиёко Сайонджи: —Значит, вы считаете, что лучше убрать проблемного союзника до того, как он превратится во врага. Микан Цумики: —А-а-а-а-а! Вы его "убрали"?.. Казуичи Сода: —Да нет конечно! Жив он! Я его только вырубил, чтобы можно было связать! Пеко Пекояма: —Тогда что нам следует сделать с Нагито? Давайте решим это вместе. Махиру Коидзуми: —Хм-м, будет небезопасно его просто так оспускать. Кто знает, что он может снова выкинуть... Хиёко Сайонджи: —К тому же, он, скорее всего, предатель. Акане Овари: —Так, может, просто оставим его связанным ещё ненадолго? Соня Невермайнд: —Если так, то лучше будет за ним понаблюдать. Но если мы не дадим ему есть и пить, то он может умереть по-настоящему... Казуичи Сода: —И... и так знаем... Махиру Коидзуми: —Господи, не думала, что вы выкинете что-то такое. Хиёко Сайонджи: —Хи-хи... А я-то думала, что это проделки того мелкого.. Фуюхико Кузурю: —Кого это ты тут мелким назвала? Хиёко Сайонджи: —А-а-а-а-а-а! Ты здесь?! Фуюхико Кузурю: —Да уж... шизоиды вы конкретные. Вот как вы все делаете? Если вам не нравится ваш "дружок", вы его прессуете... При это, вы, овечки, строите из себя святош. Тьфу. Казуичи Сода: —Что ты несёшь? Мы ничего плохого не сделали! Фуюхико Кузурю: —О? Что, овца поганая, блеять на меня вздумала? Казуичи Сода: —Похоже, у нас тут ещё один придурок, которого не помешало бы связать... Фуюхико Кузурю: —Ну, ублюдок, рискни своим здоровьем! Казуичи Сода: —У...угрожай сколько влезет! мне не страшно! Ты...да ты никто без своего клана! Фуюхико Кузурю: —А ну ка повтори! Пеко Пекояма: —Достаточно. Прекратите, оба. Фуюхико Кузурю: —Сволочи... я потом ещё заставлю час пожалеть об этом! Казуичи Сода: —Ну и какого хрена... он просто ничтожество! Соня Невермайнд: —Казуичи...прекрати это, пожалуйста. Махиру Коидзуми: —Эти ссоры в будущем до добра не доведут... На этой ноте почти все разошлись, предварительно поев. Кунерен чуток задумалась, поэтому в столовой осталась она с Махиру. —О, ты всё ещё тут? Вот и славненько. —А?... —Я тут думала унести это... —Это для Комаэды? —Ну да...Если его так оставить, то он с голоду помрёт...И сколько, интересно, они собираются его держать?.. Не вечно же, но было бы хорошо, если так... —Что ты хочешь сказать? —Я ходила проведать Нагито и принесла ему завтрак, а он сказал что не любит рис хочет тост! Он вообще понимает, в каком он сейчас положении?! —И тебе приходится бегать туда-сюда. Трудно, наверное. —Трудно? Ты правда так думаешь? Тогда отнеси это вместо меня! —Чт— —Я слишком много моталась туда-обратно... меня достало быть его служанкой. —И ты предлагаешь чтобы я была ею? —Дело в том, что я сейчас вспоминла, что у меня есть пара неотложных дел... Так что спасибо! Махиру передала поднос с едой и скрылась быстрее, чем Кунерен смогла что-то сказать. Другого выхода не было, и брюнетка направилась в старое здание. Как только она зашла, её встретила Мономи. —Нет, нет, нет! Здесь сейчас ремонт. Сюда нельзя! —А что там тогда делает Комаэда? —А-а-а-а-а-а-а-а! И ты об этом знаешь! П...просто... Некомару и Казуичи сказали мне: "Мономи, ты единственная, кому можно доверять"... А еще, Нагито и вправду нужно подумать о своем поведении... —Я пришла его покормить. Ведь если он умрет от голода, это уже будет убийство, верно? Ничего, если я пройду? —Да! Я думаю, тебе можно доверять! С этими словами, Мономи вышла из здания, а Кунерен пошла дальше. Перед тем, как войти, Кунрен немного постояла, а затем взялась за ручку двери и распахнула её. Нагито ждал брюнетку с широкой улыбкой на лице. —Кодоку-чан? Неужели... ты выкроила времени, чтобы принести еды такому ничтожному мне?.. Вау, я так счастлив. Его слова, в отличии от улыбки, несли тяжесть ответственности. —Болтай ско-о-о-олько душе угодно, но я всё-таки еды тебе принесла. —Мне очень неловко тебя от этом просить, но не могла бы ты меня покормить? У меня же руки связаны... —Об этом не беспокойся. Из кармана девушка достала ключницу, одна из ее частей была отмычка. Одним легким движением она сняла оковы с рук счастливчика. —Отмычки и канцелярские ножи - не инструменты дендролога, Кодоку-сан. —Я в тебе не сомневалась. Теперь можешь поесть. —Спасибо. —Но нам надо что-то придумать. Если ты выйдешь отсюда, то и меня связать могут. —Тогда, ты можешь надеть обратно на меня цепи и просто водить за собой. —Это уже крайности. Давай ты просто будешь ходить рядом со мной, как будто я за тобой слежу. —Почему "как будто"? Я же могу опять что-нибудь натворить. —Мне лень. Да и тем более, я не думаю, что ты повторишь подобное. —Или ты просто стесняешься водить меня на поводке? —Спорить удумал? —Конечно. Ставлю на то, что ты покраснеешь...хм-м...Карту от своего домика! —Ты совсем ебнулся? —Да, пожалуй.. —Тогда я тоже ставлю карту от своего домика! —По рукам! *одновременно * После этого диалога, Кунерен нацепила на шею Комаэды цепи, и повела за собой наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.