ID работы: 11369897

надежда моего сердца.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 12. от автора.

Настройки текста
всем приветики ребятки!! я очень рад что вы читаете мой фанфик, я безмерно вам благодарен. но есть одно но. я очень ленивый человек. и поняв, что я отписал события только первого суда с копейками, я понял что не смогу это дописать и я слишком много взял на себя. поэтому, в этой недоглаве я напишу то, что я планировал, но вкратце. (хочу добавить, что я буду писать другие фанфики по другим фандомам, но с размером макси я погорячился..) Кунрен и Комаэда идут на пляж, Нагито падает на Кодоку, та пыталась заставить счастливчика покраснеть поцелуем, но в итоге сама покраснела, и у Комаэды в распоряжении 2 домика. Потом они пошли в столовую чтобы сказать что Нагито норм чел не будем его держать взаперти. Большинство согласилось с Кунрен (благодаря Соне) и Нагито стал ходить и существовать без цепей. Далее дело идёт ближе ко второму убийству. Девушки идут на пляж (в их числе была Кодоку, на купальник она надела зипку чтобы порезы не было видно), но там пришли и пара мальчиков (Казуичи, Хаджиме, Нагито), всем было весело ляляля, Комаэда увидел порезы Кунрен, когда она закатала рукава на пару секунд, но не сказал, совесть не позволила. Потом обнаружение тела, все дела, второй суд. В третьей главе игры некоторых учеников окатывает болезнь и Кодоку стала не исключением. Болезнь не была такой явной, как плаксивость Акане или послушность Ибуки, или лживость Комаэды. Она всё вспомнила, также как и Микан, но обе не подавали вида. Абсолютная вспомнила те приятные деньки в Академии, и вспомнила что тогда они с Комаэдой вообще встречались, и ещё Кунрен поняла что до сих пор любит Нагито. Но проявление её любви было нездоровым. Благодаря воспоминаниям она поняла что это виртуальная реальность и даже если её убьют, она, скорее всего, выживет. Она жила со всеми этими мыслями, проводила много времени с счастливчиком. Потом настаёт третье убийство и суд. На суде Микан понимает, что Кодоку тоже заразилась болезнью, и перед своей смертью сказала: "Она вам всё расскажет. Она в этой классной комнате, хи-хи." , а также сказала многое про джунко. Четвёртая глава. Всех запирают в клубничном и виноградном домах, ляляля тусят там, но Комаэда в той комнате узнает, что Хаджиме вообще-то резвервник, а Кодоку — Абсолютный Вор. Кунрен пытается бороться с мыслью об убийстве ради побега, а Нагито собирается поговорить с ней об ее жизни, дабы морально поддержать. Происходит четвёртое убийство и суд. Всем становится ещё тяжелее после ухода Гандама и Некомару. В пятой главе Нагито не собирается убивать себя ради надежды. Кодоку и Комаэда собрались у неё в домике, та заварила чай на двоих. Двое поговорили про прошлое абсолютной, Кунрен стало легче. Но самый прикольчик в том, что Нагито вырубился из-за снотворного в чае. Кунрен достала пистолет из ящика, и сказала: "Нагито Комаэда. Я тебя любила, люблю и буду любить. Ты — надежда моего сердца." Раздался выстрел. Счастливчик мгновенно умер. На следущий день никто, конечно же, Нагито не видел, и все спрашивали у Кунрен где он. Она молча показала рукой, чтобы за ней пошли. Открыв дверь своего домика, все ужаснулись, а мертвое молчание прервало оповещение об обнаружении трупа. Все начали кричать на Кунрен, на что она просто посмеялась, сказав, что расскажет всё на суде. На суде она действительно всё рассказала. Она рассказала про свой талант, про инцедент отчаяния, про дни в Академии. Она также сказала, чтобы мы никогда не опускали руки, несмотря ни на что. За Кодоку Кунрен проголосовали все, а её казнь называлась "Ограбление". Потом Кунрен проснулась в какой-то капсуле, а затем также произошло и со всеми её одноклассниками. А потом инцедент отчаяния закончился, и хеппи энд. Жили Кодоку и Комаэда долго и счастливо. конец. я знаю, возможно для вас это всё оооочень странно, но я изначально хотел чтобы либо нагито убил кодоку, либо наоборот. а то так неинтересно. спасибо за прочтение, люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.