ID работы: 11369943

Чувство, которое не распознать.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это... это было так неожиданно, странно, непонятно и будоражующе. Кто-то вновь решил посетить эту Богом забытую фабрику спустя столько лет, после ее закрытия. Но кто это мог быть? Точно не кто-то из руководства, нет. Этим чудовищам уже нет до этой компании никакого дела, как и до того что она породила.... Однако сейчас думать об этом не имеет смысла, нужно узнать кто решился на столь отчаянный шаг и посетил его тюрьму. Аккуратно пробираясь по вентиляции, чтобы ненароком не спугнуть того безумца, решившего посетить это место, он думал... Кто мог это быть? Бывший работник? Кто то из руководства? Полицейский?.... Или может даже его создатель?... Все может быть... Но утверждать, что то наверняка пока рано. Ему нужно только его увидеть неизвестного, чтобы понять кто он...Но видимо ему этого сделать сразу не удастся, вентиляционный проход, что вел к главному входу и по совместительству выходу из здания был слишком мал для его габаритов. Поэтому он досадно щёлкнув своими зубами, направился в другую более доступную комнату.... Эх, лучше бы он туда не возвращался. Это была та самая комната, где ещё будучи обычным маскотом для компании, он стоял на стенде и приветствовал сотрудников своей улыбкой... а так же это было то самое место, где он попрощался со своим создателем в последний раз. Он слегка грустно опустил голову, ему было больно вновь возвращаться к таким тёплым, но при этом печальным воспоминаниям. Однако он быстро смог выйти из этого состояния когда он услышал шаги, приближающиеся к двери. Хагги быстро начал опираться по сторонам, ищя место , где он мог бы спрятаться , но он не придумал ничего лучше чем встать на тот стенд, где когда то он стоял. Дверь открылась...послышались медленные шаги, а вскоре показался и силуэт. Хагги украдкой посмотрел на входящего и... обомлел. Там стоял он... тот благодаря которому был рождён, тот кто подарил ему тепло внутри себя на многие года, тот кто стал единственным лучиком счастья от подаренных им воспоминаний... его создатель... его Бог. Пусть тот и изменился слегка с последней встречи... В его волосах поступила лёгкая седина, на лице появились морщинки, а сам он слегка располнел видимо от сидячего образа жизни. Но Хагги было плевать, он был счастлив ведь его создатель ,сам пришел к нему и теперь его обнимает и рыдает ему в ноги! БОЖЕ! Как же хотелось ему его утешить, но нет... нельзя.... он не должен заподозрить, что тот живой... он пока к этому не готов.. Хм, что? О , он кажется ,что то ищет и Хагги предположил, что наверное это был тот самый ключ от двери... что ж.. думаю его создатель не будет против небольшой игры. Пока его творец отвернулся, он быстро схватил ключик ,в результате чего тот повис на лапе Хагги. Его создатель наверное сначала не понял, куда делся этот ключ, а затем заметив его на лапке синей игрушке, тот лишь рассмеялся и принял участие в этой мине - игре. Печально, тот справился довольно быстро... Хагги Вагги надеялся ещё подольше понаблюдать за своим создателем и насладиться его присутствием, но тот к сожалению быстро покинул его общество, отправляясь дальше в глубины завода... Немного побыв в той злосчастной комнате и поразмыслив он задал себе логичный вопрос: "А что ему мешает понаблюдать за ним?" И действительно... Он же сейчас намного больше чем просто игрушка, являющаяся по совместительству маскотом компании... значит ему ничего не мешает, просто сойти с этого стенда и прошествовать за ним, что он и сделал. Он диким интересом, азартом и восторгом наблюдал за каждым его действием, как он ходил двигался, решал различные головоломки ,вздрагивал от каждого шороха. Все.... АБСОЛЮТНО ВСЕ... Было в нем прекрасным , его задумчивый и напряжённый взгляд, каждый вдох и выдох, каждое его движение... он мог ща этим наблюдать вечно и даже не обратить внимание , как тот заметил его...Что с ним и произошло, когда он был настолько сильно поглощён слежкой за своим создателем, в результате чего тот смог ели- ели скрыться в вентиляции, пока тот не подошёл к нему. Это было... так необычно. С одной стороны он был взбудоражен, слегка напуган, взволнован наконец то свершившейся встречей... но вместе с тем, он ощущал.. то странное тепло, только в этот раз оно не просто согревало его, нет. Оно просто сжигали его изнутри, заставляя чуть ли не скулить от того, что он не может подойти к своему создателю. Однако он терпел, долго терпел пока не появилось ещё одно чувство, что буквально лишило его контроля над своим телом.... это был голод. Всепоглощающий и неудержимый... ГОЛОД... Он правда пытался сдержать его , но ничего не вышло. В какой-то момент Хагги просто...сорвался. Его кукольные глаза расширились и стали походить больше на чёрные дыры, его движения стали более хищными и резкими, а его улыбка превратилась в дикий и голодный оскал. Он понимал, что происходит... но он не знал, как это остановить. Его тело не слушалось, из-за чего тот невольно преследовал своего создателя как ганнибал - убийца , желающий поскорее отведать плоть своей жертвы. Создавалось такое впечатление...что это был не он, а кто-то другой. Озлобленный, полный ненависти, маниакальности и необузданного голода. Если бы он мог предотвратить бы это.. Тогда все сложилось совершенно по другому. Он смог бы наконец обнять своего создателя, купаясь в тех тёплых и светлых чувствах. Однако это невозможно... Голод... Полностью захватил его разум... Поэтому он как обезумевший маньяк бежал ща своим создателем с единственным желанием... Сожрать свою жертву. Может быть он и сделал это, если бы не произошёл... тот отрезвляющий удар железным ящиком... и полет...долгий...и болезненный полет вниз. И падая вниз, он сожалел лишь об одном... о том, что так и не смог распознать то самое чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.