ID работы: 11369943

Чувство, которое не распознать.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ещё когда я был маленьким, я сразу понял, что отличаюсь от других детей.... Нет, я не был каким-то вундеркиндом и не имел сверх способностей не подвластных другим людям. Нет... просто.... Аргх... Это так трудно объяснить... Возможно ты посчитаешь меня чересчур инфантильным, но... я часто играл с игрушками. Когда я был ребенком меня только за этим и можно было застать, порой моим родителям приходилось даже отнимать их у меня, только для того, чтобы меня покормить. На что я закатывал истерики и моим родителям приходилось из возвращать, а я в результате кушал в компании своих игрушек. Когда же я пошёл в школу и какое-то время ходил туда вместе со своим плюшевым вороненком, которого я называл Баги. Однако спустя какое-то время мои одноклассники начали вести себя по отношению ко мне совершенно иначе. Постоянно злобно подушучивали надо мной, пихали меня, обзывали, дарили разные клички, которые по идее должны были меня задевать или вызывать хоть какие-то эмоции. Мне было на это глубоко плевать, для меня это было чем-то незначительным. Единственное, что меня волновало это игрушки и плевать какие маленькие или большие, пластмассовые или плюшевые, роботы или игрушки обнимашки, не важно... Мне нравились все, однако Баги я любил больше всего, он был моей особенной игрушкой, которая заменяла мне общение с реальными людьми. Я с ним общался, делился переживаниями, рассказывал свои самые сокровенные секреты, учил вместе с ним уроки... моих родителей это беспокоило, но видя ,что это не особо мешает моей учёбе они ничего не предпринимали. Пока однажды в один из школьных дней ко мне не подошла типичнейшая задира из моего класса, которая вела и выглядела как стереотипная крутая девчонка из американских сериалов, задирающая главного героя и ходящая вместе со своими подругами "поддакивалками". Она встала в эффектную позу, как бы стараясь показать свое превосходство. После чего она начала глумиться надо мной и говорить какие-то издевательства, под громкий хохот ее верных куриц. Но я не обращал на них внимания, Баги с которым я вел мысленный диалог помогал мне не вестись на их очевидные провокации,а я просто наслаждался мягкостью его тела и нашим незатейливым диалогом. Потом внезапно я увидел быстро приближающуюся руку, которая как-будто в замедленной съёмке вырвала из моих рук Баги. Я не растерялся, тут же встал со своего места и хотел уже было вырвать моего друга из лап этой девченки, но меня остановили... ее подружки, которые схватили за руки и удерживали на месте, не давая мне и шанса, спасти своего вороненка. К сожалению я не обладал большой физической маской,и всегда был хилым и низковатым, даже будучи уже взрослым. Поэтому им не составило такого большого труда сдерживать меня... Пока их "подружка" на моих глазах ножницами медленно, но верно отрезала крылья Баги. Из моих глаз начали медленно падать слезинки... По мере того как она отрезала крылья моему вороненку, я чувствовал как вместе с ними разрывается моя душа. Вы не представляете и не сможете описать тот ужас, тот страх, тот гнев и ту боль, что я чувствовал когда крылья вороненка, а затем и его голова упали на пол. После чего меня отпустили, а те девочки начали смеяться и бросив на пол туловище моего друга спокойно уходить, как ни в чем не бывало. Тогда я решил,что... Нет, этим курицам не сойдёт с рук убийство... Поэтому я сделал самый необдуманный и безрассудный поступок в своей жизни. Я быстро нагнал тех девченок и схватил самую главную провокаторшу за волосы, она не ожидая такого выпада как и ее подруги, не успели что-то предпринять после чего я начал бить ее голову о рядом стоящую парту. Мою голову как-будто заволок туман в тот момент, я не помню всех подробностей когда совершал сие действие. Однако отчётливо помню крики моих одноклассников и учителя... Далее меня отправили к директору, узнав об этом случае мои родители быстро решили уладить все мирно... Ну насколько в принципе это было возможно, они просто сами забрали документы пока данный случай не вошёл в мое личное дело, а затем мы переехали в другой штат. Тогда мои родители действительно обеспокоились моим "увлечением" и решили просто избавиться от всех игрушек, которые у меня были. Глупо было надеяться, что это поможет... Почему же они не отправили меня на лечение к врачу - психиатру или псих-больницу? Все просто, они хотели ,чтобы у меня была хотя бы какая-то надежда на светлое будущее. А наличие подобных врачей, а тем более один лишь факт лечения в психушке могут значительно усложнить мою жизнь. Но моя любовь к игрушкам никуда не исчезла... Будучи даже уже совершеннолетним, когда я только только смог поступить в институт. Но меня уже не интересовали игрушки, которые были так сказать в "общем доступе". Все они теперь казались абсолютно пустыми и бездушными. Но любовь в ним не пропала отнюдь, однако теперь он решил, что раз его не устраивают эти игрушки... То лучше изобрести свою. Это заняло очень много времени, но я наконец смог создать дизайны игрушек, которые устраивали меня. Однако среди них у меня был особенный любимчик... Хагги Вагги... В отличие от остальных игрушек, он имел нечто такое, что... Невольно притягивает взгляд и заставляло сердце создателя на какое-то время замереть , а после отплясывать танго. Как раз благодаря ему он смог получить красный диплом и привлечь внимание к себе, одной амбициозной компании "Playtime Co". Где он в последствии работал на самом главном заводе по производству их игрушек. Если честно, для него это был лучший период в его жизни. Он будто вновь погрузился в детство, когда его родители ещё не забрали игрушки и он мог спокойно отправиться в страну грёз. И все стало в разы лучше когда под его личным руководством , была построена большая игрушка... его любимая игрушка... Хагги Вагги. Ооо сколько он проводил с ним во время перерыва и даже работы... Он постоянно ему рассказывал о своей жизни, работе, иногда даже обычные шутки и анекдоты, а порой просто какие-то сказки. Он знал, что игрушки не живые... Но для него Хагги был самым, что ни на есть живым и настоящим, пусть и немым. Хоть он не получал ответной реакции, но чувствовал, что Хагги слышит и понимает его, а больше ему и не надо было. Однако вскоре все пошло наперекосяк... руководство все сильнее и сильнее начало давить на сотрудников, и работа стала просто невыносимой. Я старался держаться, ради Хагги. Но я не выдержал, не смог. Поэтому мне в скором времени пришлось проститься с ним, оооо я помню его взгляд в тот момент. Пусть многие сотрудники в нем и не видели чего-то необычного, но зато видел в нем я. Те эмоции и чувства, которые он надеялся передать лишь одним своим взглядом было достаточно для того, чтобы не сдержаться и разреветься прямо перед ним. Я корил себя за это, мой Хагги не должен был запомнить меня таким. Я знаю многие говорят, что игрушки не имеют разума... Но знаете, что? Горите зелёным пламенем в аду, мой Хагги самый,что ни на есть живой! И никто не посмеет как-то оспорить мои слова. В тот момент нашего прощания, я дал тебе свое обещание. Что когда-нибудь я вернусь к тебе, что ж... И вот я здесь, стою за дверью. Привело меня сюда письмо от моих коллег. Сказали мне найти "Цветок", что спрятан в этом месте. И это стало поводом увидеть тебя вновь, почувствовать улыбку и твой взгляд живой. Слышишь Хагги? Дверь скрипит, это твой создатель постучался в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.