ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На глазах почему-то начинали наворачиваться слёзы — н-не хочу. Осаму был немного шокирован такой реакцией. Он решил по умерить пыл. — Что случилось? Почему ты плачешь? — я-я не хочу, хны её, н-не надо! Я-я не плачу! Чуя прикрыл лицо руками. Он сам до конца не понял почему он заплакал. — Ей, все хорошо, я тебя не трону, ладно? — наклонился к Чуе Дазай. В ответ послышался лишь скулёж и хныканье. — Давай так, я не буду трогать тебя, а ты не будешь трогать меня, хорошо? — н-не т-так нельзя! Хнык.. и-иначе ты у-убьёшь кас хнык.. — Я тебя не трону, обещаю. — а-а клан тронешь! °^° — пожалуйста, Чуя. То трахнешь ты меня или не повлияет на мое желание убить клан. — р-разве? А что тогда? — ничего~ я хочу их всех убить, всех кто хочет или причинил мне боль. — нет! Так не пойдет! Ты никого не убьёшь! — Тогда тебе прийдется убить меня. Сделаем немного дарами "кто же победит, добро или зло?~" — усмехнулся Дазай и быстро достал из себя игрушку и поднялся, беря обычную одежду. — поверь, мне своей жизни не жалко. Сколько себя помню, всегда охотился на вампиров они убили практически всю мою семью, мне нечего терять, в этом и прелесть. Меня не изменять, мальчик мой, не сломать. — поэтому я и не люблю охотников. Вешают на всех непохожих на них ярлыки, а сами всегда хорошие. Для вас плохие все но не вы сами. Тоже мне, герои нашлись. Чуя поднялся и врезал Осаму в живот ногой. — как же меня бесит те кто вешают ярлыки. Накахара начал избивать Осаму. — Я знаю что я сомнительное добро, но у монеты две стороны. С одной стороны мы, видящие ситуацию так: Вы приходите и убиваете людей, пьёте нашу кровь, похищаете нас. Здесь охотник вполне явное добро – истребляет нечесть, спасает людей. С другой стороны вы: Вампиры, которые питаются кровью, и мы, охотники, которые приходим и вас убиваем. Только в обоих случаях вы – зло. Станьте вегетарианцами, пейте кровь животных, или просите чтобы люди поделились кровью, можно организовать донорский центр, где вы за деньги будете покупать кровь. Но нет, вы уперлись в то что мы плохие люди и… — Осаму не успел договорить как получил удар. — даже сейчас тебе сложно меня выслушать— схватился за живот Дазай. — потому что ты несёшь хуйню! Меня бесит это! С какой стати этим тварям помогать нам если они нас первыми убили, а теперь жалуются что мы злы на род людской! Так люди сами нас ненавидели за наше существование пока мы были слабы, а тут мы пришли мстить и делать тоже самое что и они с нами, то вдруг мы резко стали плохими! А вы с какой радости тогда герои!? — Да с такой что мы защищаем людей! Нам, людям, есть прок от вас, но с вами не договоришься! — хаа!? А хули вы не защищали нас когда мы были людьми!? Почему вам всегда было на нас насрать и вы никогда нас не слушали!? Тык каким раком мы сейчас должны как и в прошлом испугано смотреть в пол и подвергаться унижениям!? — Ты глуп, не смотря на возраст. Ты смотришь вообще все с этой детской стороны "вы плохие, а мы нет, потому что вы были плохими раньше" — Устало говорит Осаму, продолжая тереть боль. Чуя ударил того по голове. — а ты разве не так же смотришь, кусок дерьма!? Мы плохие потому что раньше были плохие, вы хорошие потому что это ведь мы, мы не можем быть плохими. Когда надо всегда можно прикинуться невинными и забыть прошлое, тогда конечно! Жертвы здесь люди! Вам так сложно посмотреть на начало появления вампиров!? Почему по вашему слабые люди получили силу!? Почему именно человеческая кровь!? Почему мы не хотим строить организовывать места для доноров!? Или по вашему мы появились такими только потому что мы были злом и мать природа так обидела наших милых людей и дала этому злу силу вместо того чтобы дать ее хорошим и пушистым людям. Так что-ли!? Вас никогда это не интересовало! А зачем? Можно ведь всё покрасить в чёрное и белое и проблем не будет! Те плохие потому что они убивают людей! Что привело их к этому что они начали убивать себе подобных? Да насрать! Какая нахуй разница что они там чувствуют! — Тогда какая нам разница что чувствуете вы, когда мы вас истребляем? У монеты всегда есть две стороны. Осаму поднимается и бросается к выходу. Уже плевать на боль, просто плевать на все. Он не дождётся пока его тут убьют, потому лучше либо сбежать, либо умереть. Дазай бежал по коридору вперёд, пытаясь найти укрытие. Чуя взлетел и погнался за Осаму. — ты идиот! Жизнь не есть монета, даже на монете всё разное! Разные рисунки, цифры, узоры. Это не просто чистый кусок металла! Осаму завернул за угол и быстро прошмыгнул в комнату. Остаётся лишь молиться чтобы его не унюхали. — в том то и дело что на Монете разные узоры. — шепчет Дазай, садясь на пол и опираясь о стену. Накахара выбил дверь. — я всё слышу! — Хорошо.. убей меня. — шепчет Дазай, пустым взглядом смотря на Чую. Чуя схватил того за рубаху и притянул к себе. — как же бесит. Накахара поцеловал парня. Осаму связал это с тем что его губы ранены, вампиров привлекает кровь. Он просто продолжал смотреть вперёд, как будто сквозь вампира. Он и так был сломлен, уже нечего ломать, он лишь притворялся живим, нормальным. Накахара отстранился и поцеловал шею парня. — у тебя взгляд как у моей матушки.. — я хочу быть там же где и она… По щеке потекла слеза. Дазай судорожно вдохнул, чувствуя во рту металический привкус крови. — ты хочешь быть прахом развеяным в лесу? Чуя слизал слезу с щеки парня. — я хочу быть мертвым. — выдохнул Осаму, отводя взгляд в сторону. — я устал… я устал бороться, устал убивать, я не хочу жить, я потерял все. Пожалуйста, убей меня, не заставляй меня страдать дальше, я не хочу, устал притворяться, я хочу выйти из игры. Рыжий обнял Осаму. — я не хочу тебя отпускать, ты мой. Я не хочу чтобы ты достался смерти. Осаму продолжил плакать. Почему? Вампиры привыкли убивать, тогда почему? Чуя целовал и облизывал шею парня. — Все из-за моей крови?.. — ...не знаю.. — вампир лизнул губы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.