ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Собрание. Куромаку опять говорит, что-то про политику и т.д. и т.п. Это было никому не интересно, все общались между собой. Хм... О! Вас же нужно оповестить, что Куромаку и Данте вытащили Габриэля, из его глюконутого облака! Как? Ну... Это скорее сделал Данте, чем Куромаку. Ну ,а что там было в этом облаке? Я сама хз. Данте просто вытащил Габриэля из облака и всё ,ничего не сказал. Габриэля поселили в стране Данте. (Я название забыла [Сукхавати, вродь] ) Такс! Вернёмся обратно к собранию. Вару кривлялся и смешил всех, ну почти всех. Вскоре в него полетела книга, но не долетела. Вы спросите «Почему?» её поймал Пик. Опять вопрос «Зачем?» узнаете! Сегодня он был мрачнее тучи, ну он в принципе мрачный, но сегодня – особенно. У вас возник вопрос? Ну подождите, всему своё время. Ладно, опять возвращаемся обратно. Все удивлённо посмотрели на Пика ( больше всех были удивлены Куромаку и Вару) . Вару: Эм... Зачем? – Вару удивлённо посмотрел на Пика. Куро: Тот же вопрос… - Куромаку с таким же удивлением посмотрел на Пика. Пик: Во-первых, мне надоел весь этот цирк с летающими книгами. Во-вторых, Куромаку ,ты же вроде против рукоприкладства? В-третьих, что ты взъелся на моего валета? Вон червовые болтали и в ус не дули! В-четвёртых, БЛЯТЬ! – Пик перешёл на крик - ЧЁ ВЫ ПРИКОПАЛИСЬ К ВАРУ? ВАРУ, ВАРУ! ЧЁ НЕ ФЕЛИКС, ФЕЛИКС?! НЕ ЗОНТИК, ЗОНТИК!? ПОЧЕМО ВАРУ ТО?!?!?! Все были шокированы. Минута тишины… Её прервал Куромаку. Куро: Эм… Возможно я был не справедлив к Вару… Вару я приношу свои извинения… Думаю на этом можно закончить собрание. Все кивнули и разошлись. Мысли Вару: Что это было? Почему Пик заступился за меня? Может мои чувства взаимны? Нет! А хотя может спросить у него? Да! Так и сделаю! Вару побежал в сторону, где ходил Пик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.