ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару догнал Пика, он схватил того за плечо (за что чуть не поплатился головой) . Пик занёс «ключ?» (ну думаю, вы поняли) и чуть не отрубил голову Вару, но вовремя остановился. Пик: Вару ты чё псих!? Я чуть не убил тебя! И… Что тебе нужно? – последняя фраза прозвучала очень удивлённо. Вару: Ну убил бы, и порадовал остальных. – С насмешкой сказал Вару. – Кстати, почему ты заступился за меня? Пик: Не важно! Вару: Нет важно. Пик: Я сказал, что не важно, значит не важно! Вару: А мне важно! Пик: НЕТ! Стоп что? Почему? – Пик удивлённо посмотрел на Вару. Вару: А это тоже не важно. Пик: Ладно… - Пик вдохнул – Вару… Я люблю тебя! – после этих слов Пик быстрым шагом пошёл в сторону своего королевства. Вару стоял 10 секунд в ступоре, а потом побежал за Пиком и кинулся ему на шею. Вару: Я тебя тоже! Теперь ступор случился у Пика. 1… 2… 3 секунды… Пик поворачивается к Вару. Пик: Это сейчас глупая шутка была? Вару: Ему признаются в любви, а он воспринимает это как шутку. – Вару отвернулся и изобразил наигранную обиду. Пик: Знаешь ли, в такое сложно поверить. И хватит притворяться, актёр. Вару: Сложно, не сложно, но это правда! Пик: Ладно... Эм… И что дальше? Вару: Ко мне пойдёшь? Пик: Ага, чтобы меня там зарезали? – Все уже узнали про прикол очков в Варуленде. Вару: Я всё решу! Подожди только. – Вару достал какое-то устройство и нажал пару кнопок на нём – Всё! Пик: Что это? Вару: Названия нет, но есть предназначение! Короче, с помощью этого я управляю всеми зелёными очками жителей Варуленда. Пик: … Вару: Ты идёшь? Пик: Да… Вару: Что-то не так? Пик поцеловал Вару в губы, это было просто прикосновение губ, но Вару покраснел. Пик: Теперь всё так. Только схожу, назначу кого-то за главного в империи на 2 дня. Вару: Угу… Стоп! 2 дня? Пик: Ты против? Вару: Нет. Пик: Тогда я пошёл! Вару: Стой! Пик: Что? Вару: Если найдёшь Ару, приведи его обратно в Варуленд. Пик: Пытать его будешь? Убьёшь? Вару: Да! Пик: Садист… Вару: Ну и что? Пик: Это плохо… Вару: Кто это у нас добренький такой? – ехидно сказал Вару – Ладно не буду пытать, не убью… Пик: Вот и хорошо. Я пошёл? Вару: Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.