ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
°Вернёмся к Пику и Вару. После того как Пик назначил одного из генералов за главного на него посыпались вопросы по типу: Куда это он? Зачем? Но они прекратились после крика: Отстали все от меня! Пик пошёл в сторону Варуленда. И, о чудо! Он нашёл Ару! Пик сразу же схватил его, после завязался диалог. Ару: Отпусти меня! Куда ты меня ведёшь?! Кто ты? Пик: В Варулэнд. А остальное тебе знать не обязательно. Ару: Что!? Нет!!! Не надо! Наш вождь убьёт меня! – Ару начал вырываться Пик: Не убьёт! – Пик прорычал это Ару: Ты не можешь давать не каких гарантий! Пик: Могу! И заткнись! Достал уже! Всю оставшуюся дорогу Ару молчал. Продолжим дальше от лица Вару. (Ну не совсем… Надеюсь вы поняли) Вару сидел у себя и смотрел в окно. И вдруг, стук в дверь. Вару: Входите! – Дверь открылась, и зашёл один из стражей. (Обозначение в диалоге: С1) С1: Вождь к одной из дверей в стене подошёл странный человек, говорит, что его зовут Пик, и он пришёл к вам! Он привёл Ару! На них обоих нет очков! Нам убить их? Вару: Нет! Ару запереть в одной из комнат. Я поговорю с ним позже. А второго привести ко мне. С1: Хорошо! Спустя 5 мин. Дверь в комнату Вару распахнулась, и вошёл Пик. Вару: О! Привет! Эм… А где стражи? Пик: Там, в коридоре, с Фингалами. Вару: А что они сделали? Пик: Меня как пленника провести пытались. Вару: Понятно! Присаживайся! – Вару указал на кресло Пик: Угу… Вару: Ээ! Я помню это взгляд! Не сме… - Вару не успел договорить, Пик его поцеловал , но не так как в прошлый раз, а в засос. Вару оттолкнул его. – Тебе что мало того было?! Пик: Да. – Вару просто тяжело вздохнул. Потом они просто болтали до самого вечера, а после Вару выделил комнату Пику и пошёл разговаривать с Ару. Вару открыл дверь в комнату и увидел Ару сидящего на диване, но через секунду Ару заметил Вару и начался разговор. Ару: Вождь не убивайте меня! Вару: И не собирался. Ару: Ч-что? Но почему? Вару: Меня попросили. Ару: Но кто? Как? Зачем? Вару: Меня попросил мой хороший друг. Ару: Тот, кто меня привёл сюда? Вару: Да. Ару: Но… Кто он? Вару: Давай расскажу всё по порядку. Вару рассказал всё про клонов и создателя и многое другое Ару. На это ушло 1,5 часа. Вару: Вот! Об этом ни кто из жителей Варуленда кроме тебя не знает. Ару: А почему? Вару: Ты и так слишком много знаешь, а убить тебя я не могу... Ладно остаёшься тут ,буду приходит каждый день, проводить профилактические беседы. Ару: А сколько дней мне тут сидеть? Вару: Пока не заслужишь моё доверие! И вообще ,я устал. Пока. Вару вышел из комнаты и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.