ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
*Не большое пояснение происходящего в карточном мире. °Начну с того ,что после “спасения” Габриэля его поселили в Сукхавати (стране Данте) . (Как я уже говорила, не помню название, и вообще почти не помню названий их королевств. [Коф.:Надеюсь,вы не против, если буду подписывать ;'') ] ) •В стране Куромаку всё было нормально, спокойно. •Данте больше не сидел в камне, но и страной не управлял, просто жил в домике на окраине, кстати,вместе с Габри. °Но обо всём по порядку. (сначала о клонах и их королевствах потом о том, как у них строились отношения ¯\_(ツ)_/¯.) •Феликс наладил экономику в Фелиции. •У Вару в Варуленде всё так же. •Ромео переселился в Фелицию и все девушки из его королевства тоже. •Зонтик спалился и все в Зонтопии теперь знают, как он выглядит(особых последствий это не повлекло) . •У Пика в империи ничего не изменилось. °Вам интересно узнать про их отношения? Ладно, читайте. Хм… С кого же начать? Давайте так: с начала о трефах, потом о бубнах, червях, а что с пиками вы знаете. ••Трефы: Тут всё просто! Примерно как с пиками. Читайте: После собрания Зонтик не сразу направился в Зонтопию, он пошёл за Куромаку. Зонтик окликнул Куро-сана [;) ]. Зонт: Куромаку! – Куро остановился и обернулся. Куро: О ,Зонтик, что-то случилось? Зонтик: Можно и так сказать… - Голубой посмотрел на Курона который стоял рядом и указав на того спросил.. – А можно он отойдёт подальше? Куро: Да. Курон иди вперёд, я скоро догоню. *Курон быстрым шагом направился в сторону королевства. – Ну? Что ты хотел? Зонт: Ну… Куро… Эм… -Зонтик замялся – Куро, я люблю тебя! Куро: Это конечно тупо на 87%...., но это взаимно! Зонтик кинулся на шею Куромаку. Куро: Ну всё, всё! Иди к себе,потом созвонимся. Зонт: Хорошо! Зонтик побежал в Зонтопию. °Ну на этом всё, перейдём к бубновым? ••Бубны: Всё ещё проще! Приступим! Читайте: Данте просто сидел, медитировал и вдруг к нему подходит Габриэль с вопросом. Габри: Данте можно вопрос задам? – *Данте приоткрыл один глаз. Данте:Ну задавай Габри:Что такое любовь? ( Габриэль на самом деле знал ответ на этот вопрос). Данте: Ну… Это когда хочется быть рядом с человеком, когда тебе нравится с ним тепло общаться, делать ему приятно... А почему ты задал именно этот вопрос? Габри: Ну… Я видимо полюбил одного человека… Данте: И кого же? Габри: Не скажу! Смеяться будешь… Данте: Я не такой, я не буду смеяться. И вообще ,с чего ты это взял? Габри: Не знаю… Данте: Ну ладно, а всё-таки кого ты полюбил? Габри: ... Данте: Чего ты боишься? Габри: Того что это не взаимно… Данте: То есть? Габри: Я люблю тебя, Данте! Данте: Оу… Ты серьёзно? Габри просто кивнул. Данте: Знаешь..,твои опасения напрасны! Габри: То есть ,мои чувства взаимны? Данте: Да!!! – он обнял Габриэля. °Ну с бубнами всё! Теперь червовые! ••Червовые: Хм… Вроде просто, а вроде и нет… Читайте: Феликс заметил, что с Ромео, что-то не так: он не флиртовал с каждой попавшейся ему девушкой и вообще почти не обращал на них внимания. Феликсу это конечно нравилось, но он всё-таки решил узнать, что случилось. Феликс нашёл Ромео в комнате отдыха. Тот сидел на диване и о чём-то думал. Феля: Ромео? – Названный сразу же обернулся Рома: А… Это ты Фель? Что-то хотел? Феля: Ромео,с тобой что-то не так! Ты постоянно задумчивый и не весёлый, а надо быть веселей! У тебя, что-то случилось? Рома: Ну… Наверное… Я не знаю… Феля: То есть?! Рома: Со мной что-то не так… Я кажется, влюбился… Раз и навсегда… Феля: Так кажется или влюбился? Рома: Влюбился… Феля: И в кого же? – С грустью в голосе спросил Феликс. Рома: Ну… Эм… М… Феля: Не тянии! Рома: Короче… *глубокий вдох* я люблю тебя Фель… Феля: Ура! Ура! Ура! Ура! Рома: Эм… - Он был шокирован такой реакцией Феля: Это значит да! Ромео улыбнулся и поцеловал Феликса. °Всё! Конец! (Этой главы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.