ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
Федя: Так, живёте по 4 человека в комнате. Пик и Вару: Почему!? Федя: В вашей и ещё двух комнатах ещё не закончен ремонт. Пик: Аргх… Вару: Блять… Джо: Так, располагайтесь! Через час прийдём и всё объясним! Клоны и жители земли королей (Ару, Курон, Франц и Алебард) зашли в дом. Куро: Я предлагаю так: мы живём с червовыми, бубны с пикам, а все остальные в оставшейся комнате. Все согласны? Феликс: Да! Вару: Пизда! Феликс: ВАРУ!!! Пик: Не ори на него! Все опять ошарашено посмотрели на Пика. Рома: Но он ведь был не прав! Пик: Похуй! – с этими словами пик взял Вару за руку и пошёл к двери с надписью «бубны», Вару лишь показал остальным язык и покорно пошёл за Пиком.Остальные продолжили в недоумении стоять в прихожей. Габри: Что это было? Данте: Не знаю, друг мой… не знаю… Куро: Так! Проехали! Я так понимаю, все согласны? – все дружно кивнули – Тогда располагаемся! Все разошлись по комнатам. В КОМНАТЕ БУБНОВЫХ И ПИКОВЫХ: Данте: Друзья мои – сказал он обращаясь к пикам – можно вам задать вопрос? Пик: Валяй… Данте: Вы пара? После этих слов Вару и Пик покраснели. Пик: Нуууу… Да… Вы ведь не кому не скажете? Данте: Нет, конечно! Ну, раз вы посвятили нас в свой секрет, то мы откроем вам наш. Вару и Габри: Чиииво? Пик: Вару не превращайся в Габриэля. Ну ,какой секрет? – сказал он обращаясь к Данте. Данте: Короче ,мы с Габриэлем тоже пара. Вару: О! Класс! Пик: Кстати, кто где спать будет? °В комнате стояла двухэтажная кровать, спальные места которой были достаточно широкими, чтобы улеглись два человека (как двухместная кровать)(А: не знаю, бывает ли такое, но в моём фф есть!) Вару: Я хочу сверху! Данте: Я не против. Габри: Я тоже. Пик: Так, решено! Мы спим сверху вы снизу! (А: как то двусмысленно...) Вару: Ура! °А во и конец этой главы! Всё! Хватит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.