ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
°Вот прошёл час, все клоны сидят в гостиной и смотрят телик. Куро: Говорили через час, а сами опаздывают! Зонт: К-куромаку, успокойся… - Куро просто вздохнул. И вдруг в гостиной появляются джокеры. Вару: О! Явились! Теперь нормально всё рассказать можно? Федя: Да. Пик: Ну, валяйте… Федя: Короче, я вас выпустил, потому что вы все немного изменились: Куромаку не такой занудливый; Зонт не такой трусливый; Пик не такой *нервно сглотнул* жёсткий, в плане того, что он не хочет меня прирезать; Вару не такой токсичный… Про остальных говорить? Данте: Не стоит друг мой. Федя: Ладно, ближе к сути! Я выпустил абсолютно ВСЕХ клонов, остальные живут в доме напротив. Пик: Дамы и Чарли, Риккардо, Мим, Родеф? Джо: Да! – радостно крикнул он. Куро: Понятно, что-то ещё? Федя: Да… - он почесал затылок – через неделю вы едете в лагерь на подработку…. Мы как раз закончим ремонт. * (Не большое описание возраста клонов: Джокер, Федя – 18 лет; Всем остальным по 16 лет.) * Пик посмотрел на Вару и его реакцию. Реакция в принципе была положительной. Пик: Моё мнение не спрашивали, но я не против. Джо: Ну, вот и ладненько! Федя: Точно! У меня есть сюрприз, только нужно позвать остальных клонов! Джо: Мне интересно! Я сбегаю! Федя: Ну, вот и хорошо! Когда все клоны собрались в гостиной и заболтались (они не виделись дофига времени): Эмма: Ну и какой сюрприз? Федя: Пожалуйста, сядьте все на диваны, стулья, и т. д. Все расселись, в том числе и Фёдор. Рома: Ну и ,что дальше? Федя: Щас увидите! – Фёдор хлопнул в ладоши иии… °(А: возьмём для примера, чтобы описать произошедшее Феликса и Ромео) Феликс оказался у Ромео на коленях, аналогичное произошло с другими “парами” (Если не понятно пишите в отзывах, я опишу поподробней). Вару: Блять! Палево в первый день! – Вару вскочил с коленей Пика и побежал на кухню за ножом, но когда он прибежал Фёдор и Джокер уже исчезли. Вару: Уроды! Сукины сыновья! Дегенераты! Кто просил?! – пока Вару орал он размахивал ножом, и это до ужаса напугало зонтика. Куро: Вару, прекрати эти безсмыленные действия, ты пугаешь Зонтика! Пик в это время подошёл сзади к Вару, взял его за плечи и начал говорить ему на ушко: Пик: Варунь, успокойся, мы успеем ещё их убить (сарказм), но остальных зачем пугать? Вару: Хорошо! Потом их прирежу (сарказм)! В этот момент остальные тоже ругались и обсуждали произошедшее, так что это мало кто заметил. Куро: Ну, Пик ,не думал, что ты полюбишь жабу, хах – съязвил Куромаку Пик: Во первых, не называй его так – Пик пытался держать себя в руках – Во вторых ты вот тряпку полюбил. Куро: Но всё равно ты любишь ЖАБУ – на Куро снизошло, что-то не понятное и он стал токсиком.[Но, кое-кто это быстро подправит ;) ] Пик: Не называй его так! Его можно называть максимум лягушкой, и то ,только мне! Куро: Ой ой ой, бе бе бе – (токсичность была защитной реакцией) . Тут Пик вышел из себя и врезал Куро кулаком в лицо, а потом кинул в стену. [Ну вот...] Их валеты попытались их разнять, но у них не получилось. Вдруг у Пика на груди появилась огромная рана, а рука Куро покрылась чёрной дымкой (это способность Куро как короля, но об этом чуть позже). Пик же в свою очередь кинул нож в Куромаку и попал в плечо. °У джокеров: Они просто сидели, общались, смеялись, как вдруг одежда Джокера покрылась кровью. Джо: Что это? Фёдор бросился к колоде карт, из которой уже текла кровь. Он разложил её и увидел что карты Куро и Пика немного порваны (в тех местах, где у них раны). Федя: Джокер, короли подрались! Джокер быстро их телепортировал. И передними повисла такая картина: Куромаку и Пик валяются без сознания, а клоны вокруг пытаются залечить как то раны и привести их в сознание. Федя: Разошлись все! – он быстро подошёл к аптечке и взял от туда нашатырный спирт. Потом он подошёл к Пику и подставил ему под нос ватку пропитанную нашатырём. Феликс: А почему он? Федя: Чтоб Куро руку не потерял. – в этот момент очнулся Пик – Пик, ты меня слышишь? Пик: угу… Федя: Ну давай. – никто ничего не понял кроме королей и Феди (никто кроме них не знал про способности ) Пик приподнял одну руку, и она покрылась белой дымкой, а рана на груди Пика затянулась. Потом пик подошёл к Куро и тоже самое произошло с его раной. Пик: Ненавижу это делать! Эмма: У меня у одной вопрос, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КАК? Федя: У королей есть способности: Куро может убивать или серьёзно ранить людей, Пик воскрешать или исцелять, у Данте облачка, а Ромео просрал свою способность! Рома: Я не виноват, что не поймал! Федя: Заткнись! Через полчаса все разошлись по домам или комнатам. °Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.