ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Примечания:
Утор. Время 6:30. Куро: Так! Встаём! Вару: Завались! Куро: Нет! Вставай! Вару: Не могу… Куро: Ну и почему же? Вару: А меня Пик не пускает… Пик и вправду уже не спал, но не собирался отпускать Вару. Куро: Пик! Пик: Не ори… Куро: Встаём! Пик: Агр! Ладно… - Пик отпустил Вару и встал с кровати – Что щас? Куро: Будим детей, ведём их в душ и сами тоже идём в душ. Феля: Ну, так пошли! Зонт: Ага! После все пошли будить детей, и повели их в душ. После того как дети сходили в душ клоны отвели их в комнаты и сами пошли в душ. После этого все пошли на зарядку. После зарядки все отряды пошли в столовую. В столовой: Вару и Пик совсем не хотели есть и отдали свои порции другим клонам. Куро: Вы в голодный обморок решил упасть и уехать из лагеря? Вару: Блин! Ну не хотим есть и всё! Пик: Ага… Короче мы пошли в рощу ждём вас там. После этих слов пики ушли. В роще (там должны проходить игры): Вару: Пиииииик… Пик: Что? Вару: Я тебя люблю! (Рядом ни кого не было) Пик: Я тоже тебя люблю! Вару поцеловал Пика в щёку. После этого они стояли, разговаривали. Через 15 минут остальные клоны привели детей. Организацией игр в большей степени занимались червовые и чуть меньше трефовые и бубновые, пиковые просто наблюдали и следили, чтобы не было травм. Играли они в салочки, догонялки и т.п. Время 14:30. На улице стоит неимоверная жара. (голос из громкоговорителя – гиг) Гиг: В связи с сильной жарой в лагере открыт бассейн. Всем вожатым отвести детей по корпусам, чтобы они переоделись и самим переодеться, и идти к бассейну! Куро: Так! Собираемся и идём в корпус! Все пошли в корпус. После того как они пришли в корпус все пошли переодеваться. Когда клоны переоделись (они надели плавки) на плече Вару красовался немного видный засос, а у Габриэля примерно такой же на ключице. Рома: Вару, посмотрись в зеркало. Вару посмотрел в зеркало и заметил засос. Вару: Бля… Пиииик… Пик: А? – он заметил засос на плече – Ой… Щас! Рука Пика покрылась белой дымкой и через секунду засос на плече Вару исчез. Данте: Пик, можешь помочь? Пик: Ммм? Данте указал на засос на ключице Габриэля. Пик: Хех, понял. Через секунду засос на ключице Габриэля исчез. Данте: Благодарю! В этот момент Куромаку и Зонтик искали расчёску, свою Зонтик забыл, а Куро где то потерял. Куро: У кого ни будь есть запасная расчёска? Вару: У меня! – он кинул расчёску Куромаку. Куро: Спасибо! Через 5 минут все пошли собирать детей, а после отправились к бассейну. У бассейна: Все дети уже купаются, червовые загорают, трефовые сидят на бортике бассейна, бубновые купаются, а пиковые... Вару мучается с очками, а Пик побежал взять в столовой лимонад для себя и для вару (остальные отказались). Когда пик прибежал с двумя банками лимонада увидел Вару сидевшего у бассейна. Пик: Чё не купаешься? Вару: Очки застегнуть не могу – на Вару были очки, которые он специально модифицировал, как бы обычные очки, но к душкам прицеплены резинки которые застёгиваются на застёжку. (А: Поняли-молодцы! Не поняли-подумайте или напишите в отзывах постараюсь, объяснит.) Пик: А! Щас помогу! – он отдал лимонад Вару и застегнул очки – Всё! Вару: Спасибо! Пиковые выпили лимонад, и пошли купаться. На клонов начали заглядываться девушки-вожатые других отрядов. Время 18:00. Все отряды пошли в корпуса, чтобы отдохнуть часик, а после пойти на дискотеку (до 21:00). Время 18:55. Пик: Я не собираюсь идти на дискотеку. Вару: И я. Куро: Хорошо, вас ни кто не принуждал. Куро: Ну, мы пошли. Вару: Ага, валите. Когда 6 клонов ушли. Вару и Пик уселись на кровать и включили фильм на ноутбуке. Через 1,5 часа фильм закончился. Пик: Ну всё! – после этих слов он захлопнул ноут и отложил его. Вару: Пикуш… - вару сел Пику на пах (Пик сидел полу лёжа (если так можно сказать)) Пик: Вару, нет. Вару: Вару, да! Пик: Нет. Вару: Да! – Вару начал ёрзать у Пика на пахе. Пик: “Бля…” Ты издеваешься? Вару: Нет. Пик: Всё, я пошёл! Вару: Нет! Вару стащил штаны и трусу с Пика и начал своё дело. (А: Бля… Стыдно…) Через 5 мин. Пик: В-вару, ты дурак… Вару: Тебе же понравилась! Разве не так? Пик: Так… Через 28 минут вернулись остальные клоны с детьми и все начали укладываться спать. Но тут произошла загвоздочка, дети ни как не хотели укладываться спать. Пик: Ох… Как меня это достало! Вару: У меня идея! Через 5 минут Пик носился по коридор (по бокам которого были расположены комнаты), а на плечах у него сидел Вару с громкоговорителем в руках и орал в него, что то на подобие: “Кто щас не уснет, тот завтра не проснётся”. После этого стало очень тихо. После этого все легли спать. Вот так прошёл 1 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.