ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
°Как только клоны приехали их отправили в корпус, чтобы они там расположились и ждали прибытия детей. Кстати было 2 число 6 месяца (2-ое июня) . Вот приехали дети. Клоны отвели их в корпус, а там рассказали о себе: Куро: Так… Давайте познакомимся, меня зовут Куромаку. Данте: Меня зовут Данте. ?Девочка?: Как писателя из средневековья? Данте: Да. Ромео: Меня зовут Ромео. Пик: Я Пик. ?Мальчик?: Пх! Пик? Смешно! Вы серьёзно? Пик: Да… Будешь смеяться, глотку ночью перережу и никто не узнает. ?Мальчик?: *нервно сглотнул* Куро: Пик!!! Вару: Заткнись, учебник алгебры! Куро: Агр! Ладно! Дальше! Вару: Я Вару. Феликс: Меня зовут Феликс! ?Девочка2?: Хах! Кошачий корм! Феликс: Прошу, не обзывайся! Габриэль: Я Габриэль… - он не успел сломать всем мозг, как его рот прикрыла ладонь Данте. Зонт: Меня зовут Зонтик… ?Мальчик2?: Хах! Я думал ты девка, ток доска! Да ещё и имя дурацкое! Куро: Не вежливо обзывать малознакомого человека! *20-ти минутная лекция на эту тему* После этой лекции все ребята сказали имена и разошлись по комнатам. В вожатской было 4 кровати, клонам, конечно, предложили поставить ещё кровати, но они отказались под предлогом, что они так и живут дома – на двоих одна кровать и т.п. и т.д. Вару уже валялся на кровати, Пик искал на ноутбуке фильм, Куромаку и Зонтик разбирали вещи, Феликс и Ромео просто болтали, Данте медитировал, Габриэль просто сидел на кровати и о чём то думал. °В этот день дети и вожатые просто обустраивались в лагере. Только на следующий день у них будут развлекательные программы и т.д. и т.п. Время 17:17 (У автора столько времени) Почти все клоны сидели в игровой и следили за детьми, только Пик и Вару сидели в вожатской и смотрели фильм. Они не хотели играть и вообще контактировать с детьми. Вдруг в комнату входит Феликс. Он увидел такую картину: Пик сидит на кровати, оперившись спиной о стену, а у него на коленях сидит Вару, оперившись о плечо Пика (Пик его придерживал одной рукой),и у Вару на коленях ноутбук. Феликс: Ой! Извините, помешал? Вару и Пик отпрянули друг от друга, закрыли ноут и сели на край кровати. Пик: Что хотел? Феликс: Идите к нам! С детишками поиграете! Вару: Спасибо, не надо. Феликс: Ну вы хоть попробуйте с ними подружиться! Пик: Агр! Ладно… эм… Вару? Вару: Идём. Они пошли в игровую. Пик и Вару сели в углу и начали разговаривать. Через минут 5 к ним подошла девочка. ?Девочка?: Эм… Вы вроде за нами следить должны… да? Пик: Ага, но нянек у вас уже достаточно… ты Лиза? Лиза: Да… Но всё равно зачем вы здесь сидите? Вару: А нас Феликс вытащил… биполярник хренов! Лиза: Ммм… А можно с вами поговорить? Пик: Тебе делать не чего? Лиза: Нууу… Со мной общаться никто не хочет… Вару: А чё так? Лиза: Говорят странная… Вару: Ну ок… Ток о чём говорить то хочешь? Лиза: Ну… Расскажите о себе… Пик: Ок… Имя знаешь… Мне 16… 12 братьев, 5 сестёр… Лиза: Ого! Это как? Пик: Не знаю, как объяснить… Даже они скорее не братья и не сёстры…… Не знаю… Лиза: Ммм… А ты? – она вопросительно посмотрела на Вару. Вару: То же самое… Лиза: Вы братья? Вару: Не совсем… Пик: Ну, я же говорю, сложно! Вару посмотрел на часы, там было 20:56 Вару: Так! Всё! Через 4 минуты отбой, так что всем нужно расходиться. Пик: Согласен, щас Куромаку напомню. – Пик встал и пошёл к Куромаку, потом он направился обратно к Вару и Лизе. Пик: Лиза, иди в комнату. Лиза: Ага! – после этих слов Лиза побежала в комнату. °После этого все дети разошлись по комнатам, а клоны ушли в вожатскую. Время 21:36. Куро: Завтра встаём в 06:30. Вару: Нахуя так рано?! Куро: Во первых, не матерись! Во вторых, надо. Пик: Аргх! Нас хоть кто-нибудь, спросил, согласны ли мы ехать сюда!? Рома: Хватит, вы уже достали, “Нас не спросили” и т.д. Вару: Так если это правда! Рома: Всё! Проехали! Все улеглись спать. Через 5 минут несколько клонов уснули. Так как все лежали спокойно, пиковые подумали, что все спят. Вару и Пик лежали по разные стороны кровати, но как они подумали, что все спят, они придвинулись ближе и улеглись в обнимку: Вару уткнулся лбом в грудь Пика и прижился к нему, а Пик обнял его. (Шёпот: “??????”) Рома: “Ой! Как мило!” Вару и Пик мигом отпрянули друг от друга. Феля: “Чего вы пугаетесь?” Пик: “Наверное, просто стесняемся…” Вару: *Кивок* Рома: “От чего?” Пик: “Ммм… Сам не знаю…” Феля: “Ну, так нечего стесняться!” Вару: “Возможно…” – Вару пододвинулся к Пику. Пик: “Не комментировать!” – Пик обнял Вару и прижал к себе. После этого разговора все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.