ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Примечания:
Время 06:00. И снова подъём, и снова душ, зарядка, столовая. Всё однотипно. В столовой: Куро: Не поедите, силой заставим! Вару: А мы и не отказывались… Рома: А чем вы вчера занимались, когда мы ушли? Пик: Фильм смотрели. Рома: И всё? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Пик: Дурак… Да и всё. Рома: Ну, чур, в этот раз вы идёте, а мы с Фелей остаёмся ( ͡° ͜ʖ ͡°) Феля: Ромео!!! Рома: Успокойся, сладкий. В этот момент Вару и Пик чуть ли не подыхали со смеху. (Когда Пик “поладил” со своим валетом, чувство юмора у него стало очень смахивать на чувство юмора Вару) Куро: Так прекращайте, а то этих двух придётся откачивать… Феля: Ладно, всё. *Через минуты 3. Зонт: Всё в-в порядке? Вару: Да! Данте: Когда я ем я глух и нем, так что давайте прекратим разговор и продолжим трапезу! Все послушались Данте и продолжили, есть в тишине. После роща, игры –всё как вчера.Где то в13:00 они пошли на обед. (А: Я в прошлой главе забыла про обед… Простите…) Сегодня было холоднее, и в бассейн никто не пошёл. А точнее +25 и ветер, а вчера было +35 и безветренно. Время снова 18:00 и снова все отряды пошли в корпуса. В 18:45 Ромео напомнил пиковым, что в корпусе сегодня остаётся червовая масть. В это время Феликс смотрел на них взглядом аля “help”. В 18:55 три масти пошли отводить детей на дискотеку. Когда пришли они просто сели на стулья и наблюдали за всем происходящим. Трефовые в принципе не любители танцевать, бубновым лень, а пиковые… Пику как бы нравится танцевать, но не при людях, а Вару как бы мог идти по танцевать и хотел, но он понимал что к нему начнут подкатывать разные бабы. °°° Ну а дальше в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.