ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Примечания:
Пику изрядно надоело сидеть и смотреть на танцующих. Он сам не хотел танцевать, но и сидеть ему надоело, так что он решил пойти проветриться. Как только Пик встал и ушёл, Вару соскочил с места и побежал вслед за ним. (ему тоже всё это надоело) Вару: Пик! Пик: А? Что такое? Вару: Ты куда это? Пик: Просто решил проветриться… Надоело… Скучно… И не мне одному – вон пол отряда сидит и скучает… Вару: Ну с этим согласен… О! Идея! Может, предложим завтра провести вместо дискотеки вечер у костра?! Пик: Хорошая идея! Заодно можно и на гитаре будет сыграть! Не зря ведь мы гитару взяли! Вару: Ага! Пик: Пойду с Куромаку по поводу этого поговорю. Короче они потом договорились с отвечающей за все мероприятия в лагере. И было решено, что на четвёртый день после открытия лагеря будет вечер у костра. 3-ий день не был чем-то примечателен. 4-ый тоже, но под вечер старшие отряды начали собираться на поляне в недо-лесу. Туда уже заранее притащили брёвна и подготовили площадку для костра. Когда все дети расселись, вожатые развели костёр. Трое вожатых достали гитары. Это были Пик, Вару и какой то парень лет 17. Вару: Так! С чего начнём гитара или страшилки? У-у-у! – Вару артистично развёл руками имитируя приведение. Коля: Вы смеётесь? Детей 21 век пугать страшилками у костра? Смех да и только! Несколько детей согласно закивали. Пик: Ну раз бесстрашные такие, то давайте мы расскажем страшную историю, а потом узнаем ваше мнение! После этого Пик и Вару начали рассказывать историю про основание этого лагеря на месте погребения, при этом они ходили вокруг костра, уходили во тьму, а главным элементом всего этого великолепия было то, что Данте напустил густого тумана! Через минут 20 они закончили свой рассказ, туман исчез, а дети остались сидеть на брёвнах, трясясь от страха. Вару: И каких детей 21 века мы не напугали?! *Треск костра и свирель светлячков* Вару: Хех! Пик: Ну ладно! Теперь гитары! После этого они до 23:00 пели под гитару. А потом пошли спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.