ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Примечания:
5, 6, 7, 8 и 9 дни я просто не хочу описывать, потому что там нет ничего интересного. А вот про 10 день можно кое-что рассказать… До обеда не было ничего интересного, но в обед…. К столу клонов подошла девушка лет 17-18, её звали Наташа (Все Наташи, извиняюсь) и клоны это знали, так как немного общались. Наташа: Приветик! Пик: Ага… Зонт: Привет… Рома: Привет. Куро: Здравствуйте… Вару: Угу… Данте: Приветствую… Феля: Приветик! Габри: Чего? Чего? Наташа в свою очередь подошла ближе к пиковой масти. Наташа: Пик, ты мне нравишься, я понимаю, что мы мало знакомы, но давай попробуем? Пик: Нет, и у пеня есть пара. Наташа: Но… Пик: Иди на хуй! Вот так вот… Короче, потом до последнего дня лагеря не было ничего интересного, а вот и последний день… Куромаку почти весь день делал видео на память о лагере. Остальные “следили” за детьми. К 17:00 все отряды собрались в одном здании. Они начали просматривать видео других отрядов, там было, перечисление вожатых и детей, потом, что-то про дневной распорядок, правила безопасности, которые они соблюдали и т.п. А вот видео 6-го отряда (если кто-то не помнит: отряд в котором вожатыми были клоны) было своеобразным. То есть там ничего не было про распорядок дня, там было много смешных моментов с вожатыми и детьми, на пример: Вару убегающий от Феликса, Пик, задремавший с книгой на лице, ребята из отряда шутящие над вожатыми и т.д. Всем очень понравилось это видео из-за его необычности. В 20:00 все дети и вожатые сели по автобусам и уехали из лагеря. Ехать нужно было 4 часа. Через час все валеты, кроме Вару, уснули. Вару же в свою очередь вместе с Пиком смотрел фильмы на планшете, но и он тоже скоро уснул на плече у Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.