ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Примечания:
Через месяц клоны начали по чуть-чуть готовиться к школе, так как Федя и Куро настояли на 10-ый класс. Этот месяц Вару гулял почти каждый день. Кому интересно число: 27 июля. *Время: 15:00. Вару врывается в свою с Пиком комнату. Вару: Пик! У меня просьба… Пик: Варуш, что случилось? Вару: Можешь завтра пойти со мной погулять?.. Пик: Конечно! Я думал, ты меня уже никогда не позовёшь… Вару: Тебе не нравится, что я гуляю без тебя? Пик: Нет, просто хочу проводить с тобой больше времени… Вару: Ну, тогда будешь каждый день ходить со мной на прогулки! Пик: То есть дома ты спокойно посидеть не можешь? Вару: Неа! Пик: Ладно. А может, фильм посмотрим? Вару: Давай! После этого они до 23:00 смотрели фильмы. *Утро 08:00. Вару: Пикуш, ты не передумал? Пик: Нет, конечно. Вару: Тогда собираемся! Где то к 08:30 они собрались и уже стояли у двери. Вару: Щас идём в парк. Пик: Угу. Ну, короче они дошли до парка. Вару: Блин, опаздывают, черти! Пик: Обычно ты опаздываешь? Вару: Ну… Да… Пик: Не удивительно. Вару: Ну ладно, подождём! Через 5 минут подбежала девчонка лет 16-17. ???: Вару! Привет! Удивлена, не опоздал! Вару: Привет! Кстати это Пик, мой… - он немного замялся, подбирая слово – друг! ???: Приятно познакомиться Пик, я Лиза. Пик: Угу… Лиза: Какой ты не разговорчивый… Вару: Он это сейчас такой, вольётся в компанию – разговориться! Лиза: Понятно! (Немного опишу Лизу: Возраст: 16 лет (она чуть младше всех клонов). Рост: 165. Волосы: русые, очень короткая, для девочки, стрижка. Глаза: зелёные. Одежда: Чёрная свободная футболка, обтягивающие джинсы с дырками, белые кроссовки на высокой подошве. Спортивное телосложение.) Через минут 10 подбежали пацан и ещё одна девчонка тоже лет 17-16. П???: Ох… Извините, автобуса долго не было… Д???: Да! 40 минут на остановке стояли! Лиза: Хорошо, верим. Вару: Угу, кстати знакомьтесь это мой друг, Пик! Д??? и М???: Привет! Д???: Я Лена! А это Паша – мой брат! (А: Их мне лень описывать, если кто хочет, можете описать их в отзывах под этой главой, я добавлю понравившиеся описания в следующую главу.) Пик: Угу… Близнецы? Паша: Да, угадал. Вару: Так! Все в сборе, пошлите гулять! Лиза: Наконец-то! Пик: Куда идём? Лена: Идёмте на колесо обозрения! Вару: Хорошая идея! Идёмте! Короче они пошли, купили билеты, и сели на колесо обозрения. Все пятеро, в одну кабинку… Сели они так: Вару и Пик с одной стороны, а девочки и Паша с другой, чтобы был баланс. Вару: Вай! Красиво! Лиза: Дааа… Лена: А мне чёт страшно… Вару: Та не ссы, всё норм! Паша: Мда… Ничего страшного, зато красиво! Лиза: Пик, а ты чё молчишь, боишься? Пик: Нет, я даже спрыгнуть готов… Красиво, но скучно… Паша: Ну, про спрыгнуть ты пиздишь! Пик: Неа… Лиза: А я с Пашей согласна! Вару: Так! Провокаторы! Остановились! Щас ведь реально прыгнет! Паша: Чё реально, что ли? Может прыгнуть? Вару: Да, блять! Лена: Прекратите, кабинка качаться начала… Лиза: Ладно, всё! После они слезли с колеса, и пошли просто гулять. Лена: Давайте мороженое купим! Вару: О! Пойдём! У ларька с мороженым: Вару: Бля! Денег не хватает! Мало взял! Пик: На вот, – он протянул 500 рублей – потом бери больше. Вару: Спасибо Пикуш! Лиза: Что это значит? Вару: То есть? Лиза: Ну, деньги и это “Пикуш”… Вару: Ну… Мы не то чтобы братья… Не знаю как объяснить… Пик: Бля… Это даже Куро адекватно объяснить не сможет… После этих слов Вару и Пик заржали. Лена: А… э… с вами всё норм… И кто такой “Куро”? Первым отошёл Пик. Пик: Не важно… Лиза: Короче, ответа на свой вопрос я не получу…. Паша: Мы мороженое покупаем или болтаем? Вару: Мороженое покупаем! Короч купили они мороженое, и пошли дальше гулять. Где то в 16:00 они решили идти по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.