ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Примечания:
*Через 5 дней. Время 00:00 комната пиковых. Вару: Пиииииииик! – в этот момент он трясёт своего короля. Пик: Ммм… Что *зевок* такое? Вару: С днём рождения! На это Пик просто улыбнулся и притянул своего валета к себе. Вару: Стоять! А подарок?! – он соскочил с кровати и подбежал к тумбочке, от туда он достал какой-то пакет и вернулся обратно – Держи! Пик взял пакет. Там были: открытка с расцветкой под космос, Конверт фиолетово цвета, чёрная футболка, на которой было изображён два знак пиковой масти, зелёный и фиолетовый, и бархатная коробочка чёрного цвета. (А: Вот такой вот не обычный набор. ) Вару: Сначала открытка и конверт. Пик: Ммм… А это так важно? Вару: Дааа! Пик: Ну ладно. Пик открыл открытку, и прочитал поздравление, после он открыл конверт, там была куча надписей “Я люблю тебя!”. Пик: Я тоже люблю тебя. – он поцеловал Вару в висок. – Спасибо, за футболку. После этого пик взял коробочку, открыв её, он увидел два парных кольца. Пик: Руку дай… Вару протянул руку, а Пик надел ему кольцо с зелёным знаком пиковой масти, после поцеловал его руку. Вару: Хочу обручальное… Пик: В свои 18 получишь. Вару: Люблю тебя! Пик: Я тоже тебя люблю! Пик повалил Вару на кровать. И затянул в страстный поцелуй. Пик: Ты этого хочешь? Вару: Д-дааа… Пик начал оставлять поцелуи на шее и ключицах Вару ,тот тихонько постанывал. Футболка зелёноволосого полетела на пол, точно так же произошло с футболкой Пика. Король перешёл на пресс своего валета и начал оставлять сильно заметные засосы. Вару: П-пиииииик! Ах~ Нууу начни же… Мг~ Пик: Хорошо Варунь. Пик закинул ноги Вару себе на плечи и начал растягивать его анальное отверстие. Через 5 минут король прекратил это действие и вошёл в своего валета. С каждым толчком стоны зелёноволосого становились всё громче и потихоньку перерастали в рык. Вскоре их одновременно накрыл оргазм. Где то в 09:30 они вышли из комнаты. Дома никого не было. Вару: И куда делись эти пидрилы? Пик: Обидненько… Вару: Мда… Пойдём пожрём что ли? Пик: Ага. Придя на кухню они увидели две записки. 1 от Куро, по-видимому сделанная раньше, 2 от Курона. 1-ая записка. Пику и Вару от Куромаку. Мы уехали в магазин. Франц, Алебард, Курон и Ару, остались дома. Если что-то пойдёт не так, позвоните мне. 2-ая записка. Пику и Вару от Курона. Мы пошли в гости к остальным клонам. Если что – искать нас там. Пик, с днём рождения! Пик: Мда… Даже эти вспомнили… Вару: Вот такая вот у нас семейка… Пик: Ладно! Щас есть, а потом… Может, погуляем? Вару: Давай! Я тогда этим аболтусам щас напишу, пойдём гулять все вместе! Пик: Окей! Короч они поели, собрались и пошли на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.