ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Из толпы вылетела... ЛИЗА?! Л- Бля! Сучата! Хер ли вы тут творите! Исправлять теперь всё! - Лиза взмахнула в воздухе руками и все жители деревни исчезли, после пара щелчков плацами, поле 1-го ничего, на вид, не произошло, после 2-го остатки голема исчезли. Л- Суки чё вы творите! Ох... - Лиза немного пошатнулись. - Как я давно не колдовала... В, П- Лиза?! В- Что за нах..? П- Колдовала..? *Через 3 часа* Клоны выяснили: 1) Лиза ведьма. 2) Она дальняя родственница Фёдора по бабушке. 3) Она следить за колодой, что бы никто не узнал про магию и т.п. 4) Есть сообщество магов, ведьм и т.п. которые следят за тем чтобы про магию никто из обычных людей не знал и Лиза состоит в этом сообществе. В- Нихуя се... П- Пиздец... Л- Кстати... Федь дай колоду. Фе- Ладно. - Федя протянул Лизе колоду. Л- И так... - Лиза достала из колоды 10 карт, одну она отдала Феде. - Ты привязался к этим картам и хочешь их оставить, верно? - Лиза показала карты королей и валетов всех мастей и карту красного джокера. Фе- да.. Л- А остальных ты уничтожать не хочешь? Фе- Угу. Л- Я могу как бы переписать эти карты на кого-нибудь другого и тебе не нужно будет думать о их сохранности и ты также сможешь их навещать. А! Также ты можешь поставить несколько условий относящихся к картам которые должен будет выполнять следующий владелец. Тебя устраивает такой расклад? Фе- То есть, я могу отдать карты кому то более опытному, но я смогу их навещать и помогать? Л- В общем то, да. Фе- Тогда устраивает. Л- Хорошо! - Лиза отдала Феде 9 карт и исчезла. В- И куда..? Дж- Она скорее всего тепнулась куда то. - Лиза снова проявилась в комнате. Л- Всё. Карты кто-то может пожелать забрать и тогда он или она напишут тебе, письмо... Бумажное. После получения письма ты должен будешь подписать его в положенном месте и человек окажется рядом с тобой. Фе- То есть... Они как бы продаются? Л- Отдаются. Фе- Понял. Л- Молодец, а теперь иди книжки читай. А то нихера не знаешь. Ф- Угу. - Фёдор побрёл на чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.