ID работы: 11370213

*придумайте сами название*

Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Sveta Andreeva бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
(А: Жёлтое такси, по городу вези, меня пряного домой… А?! Вы уже читаете?! Извиняюсь…) На следующий день пиковые собрались готовить ЧашлИк БашЛик (Шашлык). Они замариновали мясо, вытащили мангал, отрыли где-то шампуры, развели огонь, и стали ждать, когда прогорят дрова. Вару всё же выпросил книжку у Феди и сейчас они сидел читал «Основы колдовства и белой магии». Вару решил пролистать книжку что бы посмотреть что в ней есть. На 236 стр. он увидел заголовок «Карточные дубликаты/клоны» Вару: А это интересно… Пик: Да.. – Пиковые начали читать содержимое главы. Прочитав несколько строк, они решили не дочитывать, а отдать книгу Фёдору. Пиковые отдали книгу Феде и решили всё же дожарить шашлык. *Через час* Весь шашлык уже съеден. Ромео предложил сыграть в п или д. Р- Кто первый? В, П, Дж- Я! Р- Ммм... Джокер первый задаёт. Д- Ура! Ммм... Данте, п или д. Д- Д. Дж- Ну ладно... Иди завари нам всем чаю. *Через 10 минут* Данте вернулся с подносом на котором стоял чай. Д- Разбирайте. - Все взяли по чашке чая. Д- Зонт, п или д. З- Давайте... П-п. Д- Хм... Чего ты боишься больше всего? З- Ну... Расстаться с Куро... - Куромаку приобнял Зонтика. З- В-вару п или д... В- П. З- Ааа... Какие у тебя глаза? В- Э! Задавай другой вопрос! На этот не отвечу! З- Л-ладно. Как давно тебе нравиться Пик? В- А... Почти с самого начала моего существования... Р- Вот это да! Ни чё се ты тянучка! В- Заткнись! Так... Можно парам задавать? Р- Конечно! В- Джо, Федя, п или д? Дж, Ф- П. В- Кто у вас пассив? Дж, Ф-... В- Ну!? Дж- я... В- Опа ни хуя! Ф- Так всё. Дж- Я задаю! Ф- Окей. Дж- Пик, п или д. П- Допустим п. Дж- Хочешь побыть пассивом? П- Нет(Ложь) П- Феликс, п или д? Ф- Д. П- Иди выкинь весь сахар. Ф- Чтоооо?! Нет, нет, нет, нет, нет! П- Шучу. Иди поебись с Ромео. Ф, Р- (//////) *Ушли в комноту* Дж- Ну... Видимо, можно заканчивать) П- Ага) Все разошлись. *Через 10 минут* Пиковые гуляли по деревне и нахватались где-то слухов, что в лесу живёт какое-то чудовище, Ну и какие они пиковые если не сходят в лес проверить это. Корочь, идут они по лесу, нихуя нет. Вдруг… В дали они замечают какое-то движение. Они сразу рванули туда. Когда они добежали до туда они увидели огромное непонятное существо, с 15 метром ростом и всё во мху и т.д.… Они решили ну его нахер и начали пятится… Но по канону таких ситуаций, хрустнула ветка. Чудовище заметило их и начало гнаться за ними, они естественно побежали в деревню. До деревни то они добежали но чудовище не отстало. Ну и Пик с криком “Да его нахер!” разворачивается, на нём появляется карточная одежда и ключ в руках. Вару повторил его действие. Ну и через минут 5 это чудовище валялось по кусочкам, а пиковые стояли и восстанавливали дыхание. За этим всем наблюдали жители деревни и клоны. Джо: Нихера себе! Они голема завалили в сухую! Куро: Что за нафиг?! Федя: Куро, я тебе книжки почитать дам… Пик: Джокер, чё это за херь была? Джо: Убить можно было. Ну а если подробнее книжки с Куро читайте. Федя: Джо, а давай их в лес закинем… Они ведь там точно не сдохнут… - Федя умоляющим взглядом посмотрел на Джокера. Джо: Ну так то можно… - Джокер остановился на полу слове из-за того что оба пиковых упали и начали ржать. (А: Здрасте, у меня появился соавтор, это моя подруга... Зеф:ДА-ДА. А: Давайте дадим ей кличку... И так соавтор, нарекаю тебя... Зефирка! Зефирка:УРА!Я ЗЕФИРКА! Всё продолжаем.) П- АХАХ! Мы в лесу всех перебьём, потом его вырубим и построим империю! АХАХАХАХ! В- ХЕХЕХХ! О мой король, мне нравится твоя идея! ХЕХЕХЕХЕХЕХ! Всё- ... 0_0 --> -_- --> 0_0 Дж- Так... Я пошёл память тере... - И опять Джо не успел договорить, как из толпы вылетела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.