ID работы: 11370270

Вечерок странных напарников (устарело)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3- Oh, this damn session

Настройки текста
Примечания:
Решив взять что-то сладкое, тот остановился на мармеладе. Прошёл мимо стендов с продуктами. Яори подошёл к кассе. Самый скучный диалог, неужели всё так плохо? Ох, никто не знает. Последнее время Яорюшка(♡) ничего не чувствовал? А что ещё сказать? Сессии в художественном универе давали о себе знать. Он так и ничего не нарисовал к ней. Тут его осенило: Чёрт сессия! Ему уже пробили продукты и стали ждать, быстро достав карточку последний оплатил еду. Взяв своё пропитание на неделю которое он уже положил в пакет тот стал идти домой. В свою тёплую, тёмную и комфортную студию. Эту квартиру он снимал. Хозяйка давольно добрая и пожилая бабушка. После обсуждения документов та прозвала чернушечку на чай со сладким. Тот поведал о своей жизни. А бабушка просто поделилась жизненным опытом. Давольно полезная информация..

***

Проходя мимо чужих квартир, поднимаясь по лестнице Яори стал обдумывать как ему закрыть долги. Пока нет службы подержки художников. Предётся всё рисовать. Ночью. Яорька уже понимал что одного пакетика кофе ему не хватает. Но вроде дома ещё есть порций 12-13 в банке. Решив отвлечься от своих мыслей негрс начал вставлять в скважину свой ключ от двери. Тот стал долго думать, ведь не всегда всё получается? Верно? Верно. Ключ двигался в скважине. Первый оборот... Легкий, и приятный... Второй уже сложный ключ буд-то не хотел поворачивался. Яори настойчиво двигал его в нужную сторону.. Глухой механический щелчок наполнил всю лестничную клетку звуком. Открыв дверь и аккуратно вошёв в квартирку и закрыв дверь на внутренний замок. Последний включил свет, весь коридор наполнился нежным и комфортным немного жёлтым светом.

опять.

Серьёзно? Всегда, каждый день одно и тоже... Хоть всё такое родное и приятное Яори всё равно что-то раздражало. Хотя, это может быть просто обыкновенная злость и зависть однокурсникам которые всё успевают.

***

Уже переодевшись к Яорька пришло сообщение. Это был Аз? Что ему нужно так поздно?

*Переписка*

Аз–Здраствуй Яори, мне нужно поговорить на тему твой сессии. Могу ли я прийти к тебе в гости? 21:53 прочитано.

Яори– Здравствуйте, конечно! мне тоже хотелось задать вопросы. 21:56 прочитано.

Аз– Хорошо, твой адрес я знаю. Я буду примерно через 30 минут. Не обещаю. 21:57 прочитано.

Яори– Хорошо, до свидания! 21:58 прочитано.

*Конец переписки* Яори чуствовал что ему пиздец, и тот побежал одевался в более менее закрытую одежду. Надев длинные спортивные штаны с футболкой и носки то посчитал что этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.