ID работы: 11370270

Вечерок странных напарников (устарело)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4- It's all happening so fast...

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 30 минут Аз подходил к подьезду(дому) Яори.

***

Чернушка сидел в зоне кухни читая порнушку.

Конечно он был «Гением» ведь читать порнографию перед приходом предподователя, довольно умно. Оторвавшись от телефона последний посмотрел на свой возбужденый член.

Прихуев черныш стал думать:

подрочить он не успеет, значит надо спрятать стояк.

***

Спрятав стряк Яори опять сел на табуретку. Вдруг ему позвонил Рыжий. Приятная музыка наполнила помещение уведомляя о звонке. Яори взял трубку.

Приятный голос его учителя доносился из звонка:

–Ало Яори, я стою около подъезда. Можешь пожалуйста сказать код чтоб я смог пройти?

–Х-хорошо сейчас... 61 решётка 5119

–Спасибо.

звук открытия двери уже всё решил. Аз идёт к Яори. Черныш знатно ахуел, он пару минут дрочил сейчас он в положении котёнка. Стояк сразу не заметен, но если пригледется то можно увидеть...

Стоп, фу, Яори! Как ты вобще о таком думаешь? Не буде Аз вглядывался в твою нижнюю часть. Ты ему нахуй не нужен. Таких как ты в аудитории каждый день по 100 человек.

***

Аз шёл пешком на 8 этаж, у него много вопросов. –Почему в столице России такие сраные подъезды, ему стало жалко Яори, ведь дома у них нет обыкновенныго лифта, а ведь данный дом почти в центре столицы. Хотя данный дом со времён СССР, но всё равно странно.

***

В дверь уютной квартиры постучался первый. Последний быстро встал и аккуратно побежал открывать дверь. Он начал открывать дверь. Первый поворот нежный и лёгкий! Второй... Медленный и сложный. Дверь поддалась на лестничной клетке снова раздался глухой щелчок. Перед Яори встал высокий предподователь. –Здраствуй Яори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.