ID работы: 11370270

Вечерок странных напарников (устарело)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5- Memories

Настройки текста
Примечания:

***

Мне было 12.

Ты вёл у нас изо.

Ты всегда выглядел прекрасно, тебе было всего 19 лет. Я был в экстазе когда тебя увидел, у меня кружилась голова от твоих слов, они были изящными, нежными, понятными. Мне так хотелось спать под твой голос.

Я очарован. Ты шикарен, я был в шоке узнав, что у тебя нет девушки. Это было, неожиданно..? Неужели у столь прекрасного парня нет второй половинки? Я не знаю..

***

–Здраствуйте, Аз.. Проходите пожалуйста...-Чернушка пропустил рыжего к себе в норку. -Будь как дом-м-ма.. -Хорошо. Аз снял свое прекрасное коричневое пальто после этого повесив его на вешалку рядом с куртками последнего.-У тебя тут уютно. -Спасибо.. –Можно вопрос? Куда мне свою обувь? -А-м-м, думаю на пол..-сильно смущавшись ответил Яори. -Хорошо, как скажешь)-Аз снял обувь и поставил на коврик рядом с входом. Теперь Аз выглядит так(новый скин на Аза): Чёрная рубашка, тёмные брюки, и светло-коричневые носки.

Яори ушёл ставить чайник. А Аз прошёл в зону кухни и сев на табурет стал смотреть за действиями чернушного.

Из мыслей первого вытянул мягкий и невинный голосок последнего. –Вам чай или кофе?..-Яори пытался спрятать смущение. –Мне кофе,пожалуйста. С двумя ложками сахара и молоком- Дальше размышляя ответил Аз. Яори начал делать кофе. Минут через 3 кофе был готов. Последний отдал кружку и стал слушать первого. –В общем, у тебя очень много долгов. Я не знаю как ты их вернёшь. Так ещё у тебя сессия. Ты хоть начал рисовать? –Честно, я ничего из этого не начинал. Мне страшно смотреть на лист с долгами.-Ответил чёрный. –Я без понятия. Тебе нужно их вернуть. Обычный вариант виде ночного рисования хороший. Но ты пары про спишь. Что мне не нужно, понятно? Я тоже был студентом и знаю твои варианты. Не так уж я стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.