ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сегодня что-то поменялось. [Часть 1]

Настройки текста
На дворе стояла самая настоящая, золотая осень. В этом году она была особенно теплой и солнечной, что просто не могло не радовать. Сегодняшний день не стал исключением. На часах 7:29 утра, солнце уже давно встало и пыталось пробраться сквозь окна, зашторенные вечером хозяйкой квартиры. Звук будильника. Тихое сопение было прервано. Чеён нехотя открывает глаза и пытается отключить надоедливый звонок. Затем ее внимание приковывают соцсети, так она и проводит первые минут десять после пробуждения. Времени валяться в уютной постели нет, пора собираться на работу. Девушка встаёт с кровати, открывает шторы и форточку. Далее направляется в душ и не забывает убрать постель после. В доме Пак Чеён всегда все было идеально: вещи на своих местах, одежда аккуратно висит на вешалках, кровать заправлена и в целом все пространство организовано и убрано. Сегодня ничего не планировалось, обычный день- дом- работа- дом. С этими мыслями девушка сидела за барной стойкой своей небольшой кухни и заканчивала с утренним кофе. Время. Пора выходить. Погода была замечательной, однако, это были уже последние теплые деньки в этом году. Совсем скоро зима, холода. Поэтому Чеён предпочитала побольше ходить пешком и наслаждаться осенними красками. - Чеён-а! Доброе утро! - Кричала и махала рукой шатенка невысокого роста. - И тебе, Чу! - Чеён подошла ближе и обняла подругу. - Хорошо выглядишь, выспалась? - Правда? Спасибо. Просто, настроение хорошее, погода чудесная! - Эх, были бы все такие же жизнерадостные как ты... - Ну ты чего? Ладно, зайдём уже? Работать пора. Девушки работали флористами в лучшем цветочном магазине Пусана. Он был довольно просторным, но при этом очень милым и уютным. В ассортименте было великое множество растений на любой вкус: цветы в горшке, букеты и даже саженцы овощей и фруктов. День проходил спокойно и ровно, как обычно. В магазин заглянул милый парень, взявший букет на их с девушкой годовщину; одна девушка купила комнатное растения на день рождения мамы; бабушка, которая была их постоянным клиентом, взяла несколько семян и саженец винограда. В 7:56 вечера, за четыре минуты до закрытия, в магазин буквально влетела молодая девушка с каре. Она была одета в черные, идеально обтягивающие ее длинные ноги, джинсы, темную футболку с каким-то принтом и кожаную куртку. Не похоже, что она с этого района, скорее всего, приехала специально за букетом, как это делали многие. - Ух, вы ещё открыты. Слава богу! - Первым делом, запыхавшимся голосом, вылетело из ее уст. - Добрый вечер, к сожалению, осталось всего две минуты до закрытия, мы чисто физически не успеем вас обслужить. - Сказала Джису, стоявшая у кассового аппарата. - Но... Почему? Почему вы тогда ещё открыты? Что за бред? Черт... - В голосе девушки была слышна агрессия и в то же время сожаление. - Чу, давай я обслужу девушку, хорошо? - Негромко сказала Чеён. - Вот ты как всегда... Как хочешь, Чеён. А я иду домой! Пока! - До завтра, Чу! Дверь захлопнулась, оставив после себя недолгий звук колокольчика. - Спасибо- спасибо- спасибо! Вы не представляете, как это важно для меня! - Прыгая вокруг Чеён, произнесла покупательница. - Все нормально, это же моя работа. Так, что за повод? Вам что-то конкретное? - Ну... Мне бы букет, чтобы извиниться... - Извиниться? - Ага. Я... Ну... Девушке своей изменила, а она узнала... - Ого... Как так вышло? - Чеён, на удивление, задавала неприлично много вопросов. Обычно она не была такой, но сегодня... Сегодня что-то поменялось. - Она просто занятая у меня. Постоянно на гастролях или ещё где-то. Иногда ее месяцами не вижу! - Извините, но это не повод изменять. - Да, знаю. Но я же не могу просто сидеть и ждать, когда она найдет для меня время? - Есть ли тогда смысл? - Что? - Есть ли смысл в ваших отношениях, если вы не можете и не хотите ждать ее? - Что за ерунду вы несёте? Это вообще не ваше дело! - Да, вы правы. Прошу прощения, что лезу в вашу личную жизнь. Вот, ваш букет. Надеюсь, ей понравится. - Д-да... Спасибо большое, он прекрасен. - Хорошего вечера, будем ждать вас снова! - И вам, ещё раз спасибо. Домой Чеён возвращалась все также пешком. Только в голове были совсем другие мысли. Почему она вдруг решила заговорить с незнакомкой? Ещё и об ее личной жизни? Наверное, она не могла это так оставить. Ей было жалко. Жалко и девушку, которая не может получать должного внимания от своей возлюбленной и другую, которой приходится переживать мысли о том, как тело любимой трогал кто-то другой. В любом случае, это было не ее дело. Поэтому, прийдя домой, она решила отбросить все мыли, вкусно поужинать и лечь спать, ведь завтра все по новой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.