ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели Джису была права? [Часть 2]

Настройки текста
Без пяти минут девятого Чеён уже была на рабочем месте. Девушка расставляла убранные на ночь растения, прибиралась в магазине и, наконец, перевернула табличку на двери на "ОТКРЫТО". День протекал, как всегда, спокойно. Ровно до тех пор, пока в магазин не вошла уже знакомая незнакомка. Сегодня она выглядела, откровенно говоря, потрёпанно. "Бурная ночь, наверно." - Подумала Чеён. После чего, все же решила поздороваться. - Здравствуйте! - О, привет! - Такое обращение немного смутило Чеён, но ей даже понравилось. - П-привет. Как твоя девушка? Понравился букет? - Да... Точнее нет... То есть, не совсем... - Ну любит пионы? - Любит, вроде... Она не простила меня вообще-то... - Мне жаль. Но, может, ей просто нужно немного времени? - Не думаю... - Тогда... Что ты тут делаешь? - Ах, это. Пришла извиниться за грубость и поблагодарить за букет, он действительно прекрасен. Жаль, что она его выкинула в окно... - Да не за что, как я и говорила, это моя работа. - Я... Бы хотела угостить тебя чем-то, если ты не против? - Ну, у меня работа ещё два с половиной часа. Но после я свободна. - Супер, тогда я зайду за тобой позже? - Ага... Кстати, а представиться ты не хочешь? - Ой! Боже, прости. Меня зовут Лиса, а тебя? - Она прекрасно запомнила имя милой девушки, что обслужила ее прошлым вечером, но хотела услышать его из ее уст. - Чеён. - Чеён... Тогда до вечера, Чеён? - Да, буду ждать. Дверь захлопнулась, а от длиноногой шатенки и след простыл. Зато появилась другая, которая все-все слышала. - Ты с ума сошла? - Почти криком произнесла Джису. - Господи! Ты меня напугала! - Отвечай, что ты творишь, Пак Чеён? - А что такого? Она просто хочет извиниться и отблагодарить меня. А я не против развеяться и завести новые знакомства. - Чую я, хорошо это не кончится... - Так, успокойся, все будет нормально. Давай работать уже. Вечером, в 8:56, около магазина уже стояла знакомая худощавая фигура. Девушка решила подождать Чеён снаружи, чтобы не нервировать лишний раз не беспокойную подругу. - Ну все, Чу, я пошла. До завтра! - Если что, я предупреждала! - Пока-пока! Как только Чеён вышла на улицу, сразу заметила то, чего не чувствовала раньше- запах табака. "Она курит?" - Промелькнула мысль в голове девушки, но она решила не думать об этом, ведь это было не ее дело. - Привет, Лиса, да? - Хэй! - Куда мы пойдем? - А куда мы можем пойти в вечер пятницы? - С улыбкой на лице произнесла шатенка. - Хм... В кафе? - Ответ блондинки показался Лисе шуткой, но потом она поняла, что девушка говорит серьезно. - Это было бы так скучно, Чеён-а... Что насчёт более интересного места? Доверишься мне? - Эти слова сильно встревожили Чеён. После полминуты раздумий она, на удивление для себя, согласилась. - Тогда запрыгивай! - Лиса указала взглядом на стоящий рядом мотоцикл. - Ч-чего? На этом поедем? - Конечно! Никогда не каталась? - Н-нет. И как-то не горю желанием, если честно... - Не бойся, я аккуратный водитель. Сегодня с чеён происходит что-то странное. Она никогда ранее не была такой. Никогда не была с такими, в таких обстоятельствах. Сегодня ей движет что-то иное, точно не разум. - Ну, ладно... Ехали действительно аккуратно, но приехали довольно быстро. Место, куда блондинку привезла новая знакомая выглядело довольно мрачно. Обычно Чеён старается избегать что-то подобное, но не сегодня. Лиса схватила девушку за руку и потащила за собой внутрь невысокого здания с массивной темной дверью. Она нажала на кнопку звонка и дверь ей открыл милый, на первый взгляд, парень. Они обнялись и девушки зашли внутрь. Свет был приглушен, включена дымовая машина и играла громкая музыка- легко потеряться. Поэтому Чеён схватилась покрепче за свою подругу и покорно шла за ней. Лиса привела ее в небольшую комнатку, где сидели несколько ее знакомых. - Хэй! - Здорова! Как ты? - Ответил парень, сидевший на кресле дальше всех. - Потихоньку. - А что за ангелочек с тобой сегодня? - Спросила девушка с бутылкой чего-то алкогольного в руке. - Это Чеён. Она собирала мне букет вчера. - Как мило. - Шутливо ответила все та же особа с бутылкой. - Так, может, поиграем? - Решил разрядить обстановку парень, который открыл им дверь. - Чеён-а, ты с нами? - Немного дернула за руку Лиса. - А? Я? - Ну а кто же ещё? - Почему бы и нет. Раз уж я здесь... Кстати, Лиса, ты снова мне не представляешь своих друзей. - Ой, точно. Ну, это Патрик, дверь нам открыл. Там, дальше- Макс. И... Дженни... - Последнее имя прозвучала скомканно и рвано. - Приятно познакомиться. - А нам-то как приятно. - Мелодично произнесла Дженни. - Во что играем? - "Я никогда не..."? - О, моя любимая игра! - Почти вскочила Лиса. - Может, ты и начнёшь, Лисенок? - все та же девушка. "Лисенок? Видимо они близки..." - Снова, против своей воли, лезет куда не надо блондинка. - Ла-адно. Я никогда не оставляла своего партнёра одного на два месяца. Дженни пьёт. Чеён начинает понимать. - Дженни, твой ход. - Сказал Майк. - Хорошо. Я никогда не изменяла своему партнеру. Лиса пьёт. Чеён все поняла. Пожалела, что поняла. Пожалела, что вообще пришла. - Чеён, может, ты? - Предложил Патрик. Он уже давно ей глазки строил, но девушка старалась игнорировать его. - Хм... Я никогда не напивалась до безпамятства. Выпили все. - А ты, действительно, ангелок... И что ты только с этой Лисой водишься? - Язвительно, с призрением спросила Дженни. - Я... - Не отвечай, Чеён. А ты, Дженни, утихомирь свое эго! - Ой, какие мы ранимые стали. А как спать с кем попало мы не такие робкие, да? - Все, достаточно. Чеён, пошли. - Да-да, уходи. Ты только это и можешь! Лиса схватила Чеён чуть ли не за шиворот и проводила свою подругу (?) средним пальцем и агрессией в глазах. Вышли быстро, сталкивая всех, кто был на пути. На улице было свежо и прохладно, успокаивало. - Лиса? - С тревогой в голосе и глазах сказала Чеён. - Ох, прости за это, пожалуйста... Я не знала, что она там будет... - Так, это и есть твоя девушка? - Бывшая. Она бывшая девушка. - Мне жаль... - Нет, это мне жаль, что ты это увидела. Я думала, будет весело... - Мне было весело. В любом случае, я, как и хотела, развеялась. - Ты... Такая хорошая... Это место явно не для тебя. Хочешь сходим в другое место? В кафе? Время уже было позднее, день выдался особенно длинным. Силы Чеён были на исходе. - Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Я немного устала, хочу отдохнуть. - Хорошо, я поняла. Отвезу тебя домой. - Лиса. - Что такое? - Ты же пила... - Ох... Ладно, тогда я провожу тебя пешком. Не хочу, чтобы ты шла одна в таком районе. - Спасибо, но я возьму такси. Так будет лучше. - Как скажешь... - Спокойной ночи, Лиса. - И тебе, Чеён-а... Блондинка села в машину и уехала в сторону, противоположную дому Лисы. В голове крутилось множество мыслей и вопросов. Неужели Джису была права?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.