ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты, оказывается, смелее, чем я думала! [Часть 7]

Настройки текста
- И что теперь? - Дрожащим голосом спросила Лиса. - Не знаю. - Что это значит? - Ты бы хотела со мной встречаться? - Чеён сама не ожидала от себя такого вопроса. - Конечно! Что за вопросы, Чеён-а? - Х-хорошо... - А ты? Ты хочешь быть моей девушкой? Чеён ещё никогда не была так смущена. Она покраснела, а ее сердце, казалось, вот-вот исчерпает весь свой запас ударов на жизнь. - Девушкой... - Повторила почти беззвучно Чеён. Ей понравилось. Хотелось повторять это слово, чтобы оно навсегда осталось на ее языке терпким вкусом. - Хочу. - Спустя полминуты она посмотрела прямо в карие глаза в ожидании ответной реакции. Лисе повторять не нужно. И говорить больше ничего не нужно. Ей было достаточно того, что ее Чеён, ее ангел- теперь действительно ее. Она аккуратно распутала чужие, потные от волнения ладошки, и вложила в свои, легко поглаживая. Смотрела прямо в глаза, когда Чеён все уводила их куда-то в бок. Когда Лиса все же поймала ее шоколадные зрачки, мир вокруг будто остановился. Она тихонько, чтобы не спугнуть, приблизилась к девушке, но ее опередили. Губы Чеён впились в чужие. Но двигались осторожно, неуверенно. Лисе это понравилось, хотелось снова и снова ощущать их на себе, пробовать. Блондинка была на вкус, ожидаемо, сладкой, клубничной после торта. Вкус Лисы был мятный, с лёгким привкусом табака. - Пак Чеён, а ты, оказывается, смелее, чем я думала! - А что я должна была делать? Сидеть и ждать пока ты соберёшься? - Ч-чего? - На лице Лисы была улыбка и удивление одновременно. Ей нравилась такая Чеён. Ей нравилась Чеён. - Когда позовешь меня на свидание? - Ехидно улыбаясь спросила девушка напротив. - А почему это я? - Дразнится. - Не знаю. А ты не хочешь? - Хочу! - Моментально и без раздумий вылетело. - Ладно, я шучу. - А я нет! Пак Чеён, я приглашаю тебя на свидание! Например... Завтра! А куда- секрет. - Я работаю завтра. А ты нет? - После. - Хорошо, буду ждать. - Конечно будешь! - Ха-ха. Ой, уже поздно. Я, наверное, пойду. Хочу отдохнуть перед работой. - Нууу... Давай, ты отдохнёшь здесь, со мной? - Девушка протиснула голову между рук Чеён и положила на ее же ноги. - Не могу. - Почему? - Не смогу спать спокойно рядом с тобой. - Та-ак... Что ты имеешь ввиду? Это намек? - Что? Нет! Это должно было быть романтично, а ты взяла и опошлила! - Привыкай. - Так, мне правда пора. Прости, но придется тебе сегодня спать в обнимку с подушкой. - Тебе так-то тоже. - У меня есть он! - Чеён протянула плюшевого медведя, которого ей выиграла Лиса. - Тогда, мне не за чем переживать за твой сон, да? - Мгм. Уже у входа Лиса подарила краткий поцелуй в лоб и пожелала девушке спокойной ночи. Правда, теперь она такой точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.