ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне нравишься. [Часть 6]

Настройки текста
- Эй, Чеён-а. - Поталкивала сопящую девушку Лиса. - А? - Просыпайся, мы приехали. Приехали на другой конец города, в район, в каких Чеён обычно не бывает. Нет, он не был плохим. Вокруг были высокие здания с подсветкой по бокам, небольшие клумбы с ухоженными растениями, много аккуратно посаженных в ряды деревьев, а также лавочки между ними. Район был явно не для бедных. - Где мы? - Ты чего? Не проснулась ещё? Ко мне же ехали. - Ты тут живёшь? - Шокировано спросила блондинка. - Почему ты так удивлена? - Не знаю. Ты не создаёшь впечатление человека, который может жить в таком районе... - Эй! - Ну прости. - Ладно, пойдем уже. Холодно. Лиса, уже привычно, взяла Чеён и они направились в одно из зданий, на десятый этаж. Квартира была намного больше, чем у Чеён. Множество окон в пол, огромный телевизор, две ванные комнаты, просторная и современная кухня и, что больше всего удивило блондинку- игровая комната и собственная студия. - Ого... - Прости за беспорядок. Не ожидала гостей, тем более таких... - Каких? - Почтенных! - Передразнивая ответила Лиса. - И ты тут живёшь? Одна? - Ну типо. Почему ты так удивлена? - Не знаю. У меня было какое-то предвзятое отношение к тебе, видимо... - Давай раздевайся и мой руки, а я поставлю чайник и ты спросишь все, что хочешь, хорошо? - Ага. Когда Чеён пришла на кухню, на столе уже стояли две кружки чая и... - Клубничный торт? - Глаза Чеён чуть не выпрыгнули из орбит. - Что с тобой? - Откуда? Ты же не знала, что я приду? - Не знала, но ждала. - Вот как. Спасибо. - Ну, что хочешь знать? - Прям так? - Прям так. - Отпивая немного чая ответила девушка напротив. - Хм... Кем ты работаешь? Работаешь же? - Хех. Работаю, жить на что-то же надо. Сейчас в одной компании по разработке всяких приложений и игр. - Ты программист? - Типо. - А студия? Играешь? - Немного. И редко. Времени и желания почти нет. - Понятно... - Хочешь посмотреть? - Давай. Они прошли в самую дальнюю комнату- студию. Освещали комнату светодиодные ленты, на стенах видели различные постеры, на столе был мощный компьютер и два монитора. Все это было круто, но взгляд Чеён был прикован к одному- единственной гитаре на одной из стен. Это была, пожалуй, лучшая электрогитара Squier Affinity Telecaster Deluxe. Глаза Чеён застреляли мелкими искорками, а сердце замерло, ведь о такой она и мечтать не могла. - Сыграешь? - Я-я? - Я не умею. - А откуда тогда она у тебя? - Для тебя купила. - Лиса! Я серьезно! - Ахах. Просто, цвет понравился. Надо было что-то сюда повесить. - Что-то повесить?! Ты хоть знаешь насколько это крутая гитара? - Нет. Продемонстрируешь? - Д-даже не знаю... - Давай уже. Сейчас... Вот. Девушка осторожно перебрала пальцами все струны, затем настроила гитару и преступила аккуратно зажимать аккорды. На таком инструменте она играла впервые, но получалось так, будто эта гитара была создана для ее рук, для нее. Мелодия начала получаться увереннее, а Чеён казалась более расслабленной. Лиса была рада, она наслаждалась такой картиной- блондинка в белом топе и широких джинсах с черно-фиолетовой электрогитарой в руках. - Что? - Она прекратила играть, заметив на себе пристальный взгляд девушки рядом. - Красивая. - Мелодия? Это... - Ты. - Чего? Нет, это не... - Ты правда красивая. Чеён засмущалась и попыталась спрятать лицо за ладошками, но ее руки перехватили и не отпускали чужие. Они сидели так, держась за руки и смотря друг другу в глаза, ещё некоторое время. Пока Чеён все же не вытащила руки с осторожностью. - Ты чего? - Чеён-а... Ты мне нравишься. - Я... Даже не знаю что сказать... - И не говори. Могу я обнять тебя? Чеён, вместо ответа, обняла ее первая. - Ты мне тоже. Лиса оторвалась от объятий, чтобы посмотреть на девушку. - П-правда? - Думаю, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.