ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро, солнышко! [Часть 9]

Настройки текста
- Мхм... - Начала просыпаться Чеён, заметив, что осталась в кровати одна. "Сбежала?" - Была первая ее мысль. - Доброе утро, солнышко! - Подкралась, словно котенок, к девушке Лиса. Она сразу залезла под одеяло и нашла руками оголенную талию. - У тебя руки холодные. Ты уходила? - Я купила нам завтрак. - Правда? Что купила? - Вставай и увидишь. - Она прижалась ближе, терлась холодным носом о теплые ключицы. - Не могу. - Почему? - Ты не даёшь. - Верно... Тогда, нам придется пролежать так весь день, потому что я тебя никуда не отпущу. - Она обняла ее ещё крепче. - Лиса-я, мне нужно на работу. - Там есть Джису. - А тебе не надо? - Так хочешь, чтобы я ушла? - Ты знаешь, что это не так. - Тогда давай устроим сегодня выходной? Чеён, конечно, нравилась эта затея, но без работы остаться не хотелось. Пришлось выбираться из этих холодных рук, которые все никак не хотели выпускать девушку. - А у тебя сильные руки. - Пыталась перевести дыхание Чеён. - Видимо, не достаточно, раз ты не в кровати. - После этих слов она уже хотела снова потащить за собой блондинку, но она опередила ее мысль и успела убежать в ванную. - Кофе-то будешь? - Единственное, что успела сказать Лиса, пока Чеён не включила воду. - Давай. Выйдя из ванной, первое, что сказала Чеён было: - Так что ты купила? - Я заметила, что ты не очень любишь сладкое. Печеньки-динозаврики не в счёт! Так что я подумала, что тебе больше понравились бы тосты с сёмгой и яйцом. Я угадала? - Угадала. - Она закинула руки на плечи девушки и поцеловала ее. После завтрака девушки начали собираться на работу. - Тебя подвезти? - А ты не опоздаешь? - Нет, а вот ты можешь. - Тогда, полагаю, выбора у меня нет? - Именно. У входа в магазин Чеён, как обычно, встретила Джису, которая только пришла на работу. - Ну... Я пошла? Лиса притянула девушку к себе за руку и перехватила за талию. - Не так быстро! - Губы Лисы впились в чужие. - М... - Пыталась вырваться и что-то сказать Чеён. - Что? - Джису ещё не знает! - Теперь знает. - Довольно облизывалась девушка на мотоцикле. - Да уж... - Мы увидимся вечером? - Не уверена, у меня есть кое-какие дела. - Дела? - Да. Прости. Я тебе напишу! - Крикнула на последок Чеён и побежала к стоявшей в не лёгком шоке Джису. - Прежде чем ты что-то скажешь, дай мне объясниться! - Пак Чеён! - Казалось, что Джису крикнула ее имя на всю улицу. А может и не казалось. - Тише-тише. Давай зайдём в магазин хотя бы. Так они и сделали. - Ты ненормальная? Вернее так- ты ненормальная! - Да успокойся ты! Во-первых, Лиса очень добрый, милый и заботливый человек, а не та, какой ты ее у себя в голове придумала. - Во-вторых, я твоя подруга и за тебя переживаю! - Чу, я понимаю, но я же не лезу в твою личную жизнь и не прошу тебя отчитываться передо мной. - Ну... Да, ты права, прости. - Все хорошо. - Так, вы действительно встречаетесь? - Ага. - И? Как это произошло? Вы уже целовались? Хотя, зная тебя... - Целовались. - Что?? - После парка аттракционов, у нее дома. - И ты молчала?? - Ну, так вышло. - Я уже не удивлюсь, если вы и переспать успели... - Нет, но прошлой ночью она спала у меня. У меня в кровати. - Все. Потеряли мы тебя, наш славный ангелочек, Пак Чеён. - Или появился новый- Лиса. - Новый чертёнок? - Эй! Их диалог прервал первый покупатель, пришлось оторваться и начать очередной рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.