ID работы: 11370375

Букет осенних листьев.

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скучала. [Часть 10]

Настройки текста
С момента последней встречи прошла уже неделя. Чеён была занята какими-то своими делами, а у Лисы сокращение штата, так что все время проводила на работе. 07:45 Чеён: Проснулась?) 07:45 Лиса: Ещё не ложилась... 07:46 Чеён: ЧТО?? 07:47 Лиса: Работы много ТТ 07:47 Чеён: Работа может подождать!! 07:48 Лиса: Не переживай, это последний день такой нагрузки в этом месяце. 07:48 Чеён: У тебя так каждый месяц?? 07:49 Лиса: Все нормально, Чеён-а. Лучше скажи, когда мы сможем встретиться? Я скучаю!!~ 07:50 Чеён: ¯\_(ツ)_/¯ Мне пора на работу выходить, я позже напишу, хорошо? 07:50 Лиса: Плохо! Время поджимало, поэтому Чеён лишь отметила сообщение как "прочитано" и поспешила выйти из дома. - Ух, успела. - Запыхавшись вывалила Чеён. - Ты на этой неделе уже третий раз чуть не опаздала! Что с тобой? - Это все Лиса! - Вы... Уже? - Джису стояла в ступоре. - Нет! Нет... Мы до поздна переписываемся, потому что другого времени нет. А потом ещё утром немного. Короче, в любую свободную минуту. - У вас что, отношения на расстоянии? - Подшучивала Джису. - Хотела бы сказать, что нет... Ближе к закрытию, в магазин вошла знакомая фигура невысокого роста с темными длинными волосами. - Дж-Дженни? - Чеён подумала, что ей привиделось. - О! Ангелок! - Подняла руку перебирая пальцами девушка. - Ангелок? Стой, ты ее знаешь? - Джису была шокирована не меньше подруги, стоявшей рядом. - Чеён? Верно? - Д-да. - Хм, Чеён, мне бы букет... - Начала девушка. - Ах, ты за этим! - У Чеён будто камень с души упал. - Ну да... А зачем ещё? - Действительно... Ладно, так, ты бы хотела что-то конкретное? - Не сильно разбираюсь, но я бы взяла какое-то комнатное растение для мамы, она их очень любит. - Хм... Как насчёт традесканции? - Это вот этот? - Она указала на цветок с соответствующей биркой. - Все верно. Траденсканция- хранительница и оберег дома. Является источником радости и защищает от всего негативного. - Ого. А у каждого растения есть свое значение? - Дженни выглядела действительно заинтересованно. - Точно сказать не могу, но я знаю значения почти всех цветов, что у нас есть. - Вау! Это так круто, правда. - Согласна. Всегда интересно узнать о новом растении. - Тогда я возьму этот, пожалуйста. - Хорошо, надеюсь, твоей маме понравится. - Точно понравится, спасибо большое! - Тебе спасибо за покупку! 19:58 Лиса: Ау? 19:58 Лиса: Ты тут? 19:58 Лиса: Чеён-а? 19:59 Чеён: Ой, прости >.< Работала. 19:59 Лиса: Ещё не закончила? 20:00 Чеен: Уже закрываемся. Чеён выходила из магазина, уткнувшись в экран мобильника и столкнулась с девушкой у входа. - Ой, прошу прощения! - Боюсь, одних извинений будет недостаточно. - Что? - Она подняла голову и увидела того, кого точно не ожидала. - Лиса?! Блондинка сразу кинулась обнять девушку - Ау! Больно же! - Что ты тут делаешь? А работа? И вообще, ты спать должна! - Я что, не могу увидеть свою девушку впервые за неделю? Чеён как всегда засмущалась от этого "свою девушку". - Можешь, конечно. Но почему не предупредила? Если бы я знала, что ты свободна, сама бы приехала. - Ага, на ножках? - Смеялась Лиса. - Эй! - Ладно-ладно. Если уж так хочешь ко мне, поедем ко мне. - Вообще-то я такого не говорила... - Не хочешь? - Хочу, но... - Никаких но. Я же сказала, что извинениями не отделаешься. И вообще, завтра выходной. - Я думала, ты пошутила. - Я просто так словами не кидаюсь, Чеён. - Лиса сказала это с наигранной серьёзностью, что позабавило Чеён. Приехав к Лисе, девушки сразу заказали доставку еды и разложились на диване за просмотром телевизора. - Чеён-а? - М? - А что делала Дженни в магазине? - Цветок маме покупала. К чему этот вопрос? - Не знаю. Странно, что она через весь город за цветком ехала. - У нас лучший магазин в Пусане, если что. К нам часто из других районов приезжают. - Да, но... - И вообще, мне показалось, что она действительно хотела порадовать маму. Она была очень заинтересована. - Чем это? - Цветами. Спрашивала про их значения и все такое. - Ого... - Лиса, что с тобой? Не понимаю, почему тебя это так беспокоит? - Не хочу, чтобы она была рядом с тобой. - Вот как. С чего бы это? - Ну... Просто не хочу! - Да? - Внезапно для обоих, Чеён села на полулежащую Лису и схватила ее за руки. - Ч-Чеён... - Ревнуешь? - Голос блондинки стал непривычно низким и уверенным. - Я? - Дурочку не строй. Не я же. - Пак Чеён... - Лиса уже хотела возразить, но Чеён успела закрыть ее рот своим. Она начала целовать напористее, плотнее прижимая девушку к дивану. - Ты уверена? Почему сейчас? - Я скучала. Как ни по кому и никогда. Если ты не хочешь, только скажи. - Хочу. Я чертовски тебя хочу. Чеён отпустила руки Лисы, пустив их в ее волосы, затем прошлась по ушам и щекам. Лиса воспользовалась моментом и переместила руки на талию Чеён. Сняла с нее футболку, целуя, кусая оголенную кожу шеи и ключиц. Тихие стоны девушки на ней лишь больше возбуждали. - А ты раздеваться не собираешься? - Спросила Чеён. - А ты меня раздевать не собираешься? - Ответила вопросом на вопрос запыхавшаяся от желания Лиса. Спустя буквально секунду футболка Лисы с изображением какого-то мультяшного персонажа валялась на другом конце комнаты. - Это тебе тоже больше не нужно. - Прозвучал характерный звук застёжки бюстгальтера, который Чеён показушно повертела на кончике пальца. - Вот как? - Лиса перевернула девушку и оказалась сверху. - Тогда тебе эти джинсы, полагаю, тоже уже не понадобятся? Не против, если я их выкину подальше? Они мне мешают. Она и не собиралась ждать ответа. Ее губы накрыли губы Чеён, а руки быстро избавились от мешковатых джинс. - Чеён-а... - Она прервала поцелуй, поправляя упавшую на мокрый лоб прядь волос Чеён. - Ты очень красивая... - Лиса поцеловала ее снова, а затем ниже: сначала грудь, спускаясь по выпирающим рёбрам к плоскому животу; вырисовывала языком краткие дорожки по всему телу; плавно переходя к самому мокрому, самому желанному. Соседи Лисы, конечно, привыкли к тому, что у нее бывает шумно, но то, какие звуки исходили сегодня, они ещё не слышали. И лучше бы вообще не слышали, но девушек это не волновало от слова совсем. - А-ах! - Вырвался последний, самый громкий, стон Чеён. - Ты как? - Чмокнула Лиса блондинку в щеку. - Как я? Ты буквально лучшее, что у меня было. - Голос Чеён был тихий, запыхавшийся. - А ты буквально самое громкое, что у меня было. - Усмехалась Лиса. - Но мне это нравится. - Прости... - Эй! Можешь кричать сколько хочешь, это возбуждает. - Так... Я тебя возбуждаю? - Чеён провела пальцем по ещё оголенному животу Лисы. - Да. - Она кратко вилась в чужие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.