ID работы: 11370396

Пассион Девятой школы

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И без того тёплый воздух накалялся от предвкушающе волнительного дыхания. Не удивительно, ведь сегодня довольно знаменательный день. Наранча с детства не ходил в школу. С общением у него проблем не было, ведь во дворе всегда находилась группка детей, игравших в ПМЖФКА (полумёртвый, мёртвый, живой, и т.д.), Акулу, или нечто подобное. Но вот с близкими друзьями у него не заладилось. После одних довольно токсичных отношений с неким Арсением (о котором было известно только то, что он "такой старшак, волосы светлые такие, выглядит как фрик, но он норм чел, правда"), навалившихся на него после смерти матери, Наранча закрылся в себе, не подпуская никого ближе, чем обычных друзей. К слову, сейчас он направляется на линейку. Батя пинком отправил его учиться, наверное, чтоб "водить в дом этих шлюх, а я им не мешал", как выражался сын. Впрочем, первый не был особо против попробовать влиться в новый коллектив. Как раз в то время, когда старик вынашивал мысль отправить своё чадо к чёрту на рога, в их месте проживания (довольно сильно похожем на местный гетто) начался набор людей в новую школу. Точнее, не просто в новую, а в первую школу в этом районе. Так как по месту жительства обучение там было бы бесплатное, Наранчу любезно поставили перед фактом того, что теперь он там учится. Уже подходя к назначенному адресу, он понял одну вещь: а как найтись в этом море людей? Он остановился у забора, ограждающего старую растасканную заброшку, и полез в левый карман чёрно-фиолетовых джинс, которые ему на базаре подогнали какие-то родственники. Три неправильных попытки набрать графический ключ. На четвёртую всё получилось, старый разбитый ноунеймовский телефон с того же базара, притормаживая, выдал картинку обоев, на которых был изображён "какой-то чел из какого-то аниме". Наранча сам не знает, кто это, но у него были "крутые рыжие очки и мудацкая шляпа. А ещё пистолет какой-то... Крутой чел, но лыба странная". Наконец, он смог через все баги и лаги дозвониться до отца, который ничего толком не объяснил, сказав только "ну подойди к воротам, там же должен кто-нибудь стоять, спросишь у них, мне некогда", и бросил трубку. Не успев положить телефон обратно, Апельсиновая Кожурка услышал знакомый голос и почувствовал широкую ладонь на плече, отчего вздрогнул. – О, ты что-ль? Как там тебя... Извини, не помню. Но имя у тебя правда какое-то странное, хер запомнишь. Обернувшись, он увидел высокого темноволосого... Человека. Да, это явно был человек. И лицо у него знакомое... А, точно. Это же... А как его зовут... – И тебе привет – тихо выдавил Аранча, чувствуя вину за то, что не помнит его имени. Но лицо-то такое знакомое! – А, ты тоже меня не помнишь?) – неизвестный издал театральный смешок, и, наконец убрав руку с плеча собрата, протянув её, сказал – Гвидо Миста, мы всё прошлое лето тусили. Помнишь? В голове Оранге стали всплывать воспоминания. Да, они явно дружили. – А... Тот, которого все Писькой или Чуркой называли. – Эа, не надо прошлое ворошить( – обиделся чурка Писька, – тебя, между прочим, тоже Арабом или Армяном кликали... А имени твоего я всё ещё не помню – Наранча Гирга, – сухо сказал первый, наконец положив телефон на его законное место. – ахвххввхахахахазв кирка))))) Миста почувствовал на себе осуждающий взгляд кожурки. – Повтори, какая у тебя там фамилия? Гнида?) – Гвидо. – теперь уже ему не смешно. – Гни-ида)) – Наранча издал слабый смешок, перед тем, как перевести тему. – Ты, собственно, куда этим летом пропал? – Никуда я не пропал, я просто к бабушке ездил, там нашего возраста вообще никого нет... Начался долгий рассказ о том, что там сплошные малолетки, и делать с ними нечего, который закончился очень неожиданным вопросом: – И это, прости, что не в тему, но ты чего тут один стоял? Ждёшь кого-то? Не отвлекаю? Аранча выпал. Он совсем забыл о том, что спешил куда-то. Он быстро достал телефон: фух. Ещё семь минут, а до школы рукой подать. – Батя учиться послал. Не понимаю, нахуя мне это, извиняюсь за выражение. – Да не извиняйся ты, тут все свои) – Миста, явно чувствовавший преимущество в росте, сделал мелкому пат-пат по голове. – вообще, я иду примерно туда же, меня перевели, когда узнали, что она вот прям под домом, и не надо тратить полтос на проезд каждый день – Ты в каком? – В "А" – Я тоже... Последовала недолгая пауза, после которой на лицах обоих появилась многозначительная лыба: – Вместе сядем? – Кнш) – Аехех) В этот момент Наранча подумал, что связи это всё-таки круто. Может, у них там будет ещё кто-нибудь со двора. Но его размышления снова прервал грубоватый голос: – А ты это... Куда идти-то знаешь? – Ты тоже нет? – Тоже... Наранча выдержал паузу. – А, похуй, найдёмся, пошли. Взяв нового сожителя, они поплелись в сторону крыльца. Осталось четыре минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.