ID работы: 11370396

Пассион Девятой школы

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Опираясь на стену, высокое тело отбрасывало чёткую тёмную тень. Рядом стояло какое-то количество людей, но его томный взор их не замечал. Он был устремлён в тусклый экран одного из последних айфонов. Резким движением руки с длинными светлыми ногтями, которые так контрастировали с чёрной одеждой, но сочитались с довольно светлыми волосами холодного оттенка, он поправил волосы, предательски лезшие в глаза. Сделав это, он увидел боковым зрением "Вроде парня, а вроде и нет..." Хотя кто бы говорил, Рапунцель. Не убирая руку со лба, он повернулся в сторону стоящего рядом нечта. – Чего тебе? – Ты просто так отречённо стоял, интересно стало. Ты, кстати, на эмо похож) – в конце фразы неизвестный дружелюбно улыбнулся. Судя по голосу, это однозначно парень. Да и на трапа он не очень похож... Аббаккио окинул его взглядом. – Ну стою я, и что? – Предлагаю подружиться) Отвернувшись обратно в гаджет, "эмо" (который больше похож на гота, но, судя по всему, новоиспечённый "друг" не особо разбирался в субкультурах нулевых) на выдохе пробубнил: – Не принимаю предложение – А мне всё равно) Соббаккио уже хотел начать его игнорировать. – Меня, кстати, Бруно зовут) – Ищи себе друзей не здесь. "Бруно" опёрся на ту же стену, смотря в телефон вездессущего, но ничего не увидев из-за яркого солнца и тусклого экрана, перевёл взгляд на его профиль лица. – Ты выглядишь жалко по сравнению с ними. Но в тебе что-то есть. Ну теперь-то эмо-гот точно вскипел: – Жалко!? Я? Кто ты такой, чтоб говорить что-то подобное? Вы все вместе взятые более жалки, чем... Чем... Чем это..! – протянув средний палец в сторону собеседника, он посмотрел на его лицо. Всё та же дружелюбная улыбка, которая, казалось, даже не услышала того, что первый только что вякнул. – Кстати, у тебя очень красивые волосы. Осветляешь? Ладно, это бесполезно. – Тебе какое дело... – слова звучали так же отречённо, но без всякой ярости в голосе. Буччи потрогал прядь. – Ааа, ещё и залаченные... А на вид такие пушистые. Как они только ещё не испортились, ахах? Всегда восхищался парнями с длинными волосами, но боюсь представить, сколько на них требуется шампуня и денег. – На самом деле, не так уж и много. – Аббаккио сам не заметил, как его голос стал более ровным. Тон Буччи довольно сильно располагал к себе, и это нельзя было описать. Он просто был... Слишком дружелюбен? А может, в этом виновата его настойчивость? Аббаккио уже было всё равно. – Вот всякие ополаскиватели... Да. На них уходит много денег... Бруно особо не слушал, что там говорит его собеседник, он просто был рад, что смог его разговорить, и заполучить первого друга. Он окончательно перестал жалеть, что переехал сюда. В детстве он жил в полноценной любящей семье рыболова, которая вела хозяйство на окраине посёлка Ордынское, но... Буквально пару месяцев назад его родители решили развестись. Для Бро Но это был сильный удар, ведь такого он не ожидал. В итоге, его отец решил остаться в селе, а мать, взяв сына, переехать в город. Если честно, Буччи не особо хотелось бросать отца, но его поставили перед фактом. Будучи идеальным ребёнком, он согласился. – А зачем я вообще тут перед тобой распинаюсь, сказал же, иди отсюда. – после этих слов Печенька вернулась в этот мир из своих мыслей. – Сказал же, не уйду. – Какой ты назойливый... Бруно наконец увидел, что происходит в телефоне у "эморя". Был открыт ВК, где тот спорил с каким-то "Саша Оова'пророхана" насчёт ЛГБТ. Как ни странно, пользователь с именем "Леоне Аббаккио", от лица которого на экране висел недописанный комментарий, защищал сторону меньшинств. Буччи решил не докапываться до этого, и продолжать делать вид, будто он ничего не видел. Зато теперь он узнал имя своего "дружка") На этом моменте у крыльца два довольно высоких молодых человека и один гном перестали болтать о чём-то и разобрали бумажки с буквами. К ним начали подтягиваться небольшие группки людей. – Тебе куда? – прервал молчание Бро Но – В "Б". А тебе? – Жаль, мы не в одной группе... Удачи тебе, ещё встретимся!) – Напоследок улыбнувшись так же ярко, как и в первый раз, Буччеллати убежал к относительно низкому парню с приглушённо-маджентовыми волосами средней длины, который был одет как какой-то хиппарь, но из девяностых, держащий у груди бумажку с буквой "А". Овечке ничего не оставалось делать, как уныло поплестись к какому-то гею-скомороху в белом костюме с синими элементами. Выглядел он не оче... Стойте, у него что, помада? Аббаккио рефлекторно слизнул немного блеска с губ. Ему не хватило бы смелости пользоваться чем-нибудь настолько ярким, да и тем более, это разрушит его репутацию. В глубине души он начал завидовать этому человеку, пока не увидел... О боже, это скоморох, сбежавший из две тысячи седьмого? На его лице не было ничего примечательного, кроме чёрно-красных скляр, но они всё равно предавали готичности. Лёва поймал себя на мысли: "Его ноги в чёрно-белой, на вид такой грубой ткани выглядят довольно... Агх, боже, ты снова ведёшь себя как педик. Нет, они не плохие, но ты же не такой... Бесит." В глубине души он хотел оказаться в его группе. Когда к этому готик-скомороху подошла девочка с каким-то розовым рулетом из волос, парень с буквой "А" почти незаметно помахал ей, на что в ответ получил улыбку. Видимо, у них были какие-то связи. А впрочем, Соббаккио, уже смешавшегося с серой массой, это уже не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.