ID работы: 11370396

Пассион Девятой школы

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя около получаса Доппио выдал: – Думаю.... Это вся информация на сегодня. Когда приходить – вы помните. Свободны. Наранча быстро задвинул стул и подошёл к парте товарища, по дороге чуть не опрокинув какого-то чела. Миска обсуждал что-то с новым другом. Казалось, ему было интересно. – Оа, привет, давно не виделись. Познакомься, это Бруно. Крутой чел) Аранча с недоверием посмотрел на только что протянутую руку, и так же не очень доверительно пожал её. Миста прервал молчание: – Ну чего вы как неродные( Саранча, поздоровайся нормально – Йоу. – Ты серьёзно? – Чурке, кажется, было немного стыдно за друга. Хотя, чья бы корова мычала. Буччеллати издал смешок. – Вполне серьёзно. А что я ещё должен был сказать? Хеллоу кидс? А я могу. – Мне тоже приятно познакомиться...") – Буччи понял одну вещь: похоже, в этом году ему придётся водиться со сплошными фриками. Собственно, он сам был не особо против. Фуго вышел из кабинета, успев просозерцать тот диалог. Где-то в глубине души он был рад, что друзей у него пока нет, и подобных ситуаций не случится, но... "Чёрт, как же бесит то, что они там дружат, они там счастливы, а я... Головка от хуя. Меньше в окружении народу – больше кислороду.". Внутри него бушевал диссонанс. Люди постепенно начали вываливаться из кабинета, исключением не стали и наши товарищи. Уже подходя к выходу, Оранге предложил немного потусить во дворах рядом со школой. Буччи отмахнулся фразой "меня дома родители ждут, а надо ещё на автобус идти", на этом моменте они разошлись. Буччи сел рядом с каким-то человеком. Человек не обратил внимания на компанию, продолжая залипать в телефон. Бро Но изначально хотел просто послушать музыку, но его заинтересовал этот ничем не примечательный челик, сидящий рядом. – Здравствуй^^ Тот перевёл взгляд на Бро Но, кивнув. – Я тебя сегодня на перекличке видел. Ты какой-то отречённый... – Я не отречённый, я просто не лезу общаться с каждым встречным, как "некоторые". – А ты какой автобус ждёшь? – Девяноста пятый. А ты? – А я сто восемьдесят девятый, мне тут буквально остановку проехать, я не так уж и далеко живу. – А я далеко... – Тогда почему перевёлся? – Не твоё дело. – Хорошо, прости. Печенька хотел спросить ещё что-нибудь, но увидел знакомый быстро идущий силуэт, не замещающий никого из-за тихой музыки в тёмно-бордовых накладных беспроводных наушниках. – Леоне:0 – будущая мама решил окликнуть нового знакомого, ибо возможности пообщаться с ним может потом и не предоставиться. Лёва обернулся на голос. Вроде как, он не называл этому пареньку своего имени... А впрочем, уже плевать. Он, остановившись, снял наушники с головы. Приземлившись на плечи, они зажали светлые длинные волосы. Из них что-то тихо играло, но никто кроме Соббаккио не смог бы это разобрать. – И тебе привет... Бруно, так? – Угу. А это... – Бро Но понял, что даже не спросил имени человека, сидящего рядом. Пока он пытался понять, как разрешить ситуацию, человек прервал молчание: – Фуго. – Хехе, да... Кстати, приятно познакомиться – Взаимно – Мне, кстати, тоже. – Аббаккио, не хотя быть третьим лишним, вмешался в диалог. Вообще, он не всегда был таким, как сейчас. В детстве он был тихим и добрым, мечтал помогать людям, восхищался правоохранительнвми органами... Но случилось одно происшествие: в прошлой школе у Леоне был друг. Хороший друг. Они много времени проводили вместе. Настолько много, что их начинали шипперить. Наверное, дружбу их и погубило это вечное таскание вдвоём. В один не особо прекрасный день Аббаккио случайно сцепился с гопником. Друг полез его защищать – ножевое. Скорая не успела вовремя. Друг остался инвалидом, гопника откасили, а Аббаккио... Его родители сменили место проживания, а ребёнку ещё и место учёбы. Тот из-за этого разорвал все связи и закрылся в себе, начав одеваться как "эмогот". Около года просидев на домашнем обучении, и, всё же решив выйти в свет, планировал быть совершенно одиноким, но... Что-то пошло не так. – Куда путь держишь? – Буччи не отставал с вопросами. – К метро. Так-то живу я не очень близко, но могу с вами посидеть, если нужно. Рыбка надеялся, что скоро от него все отстанут, и он сможет спокойно посидеть в гордом одиночестве. – Было бы здорово) Соббаккио резко упал на скамью рядом с Бро Но. – Как перекличка прошла? – печеньк старался не делать пауз в диалоге. – Сойдёт. Но со мной посадили какого-то чмыря... Волосы до лопаток (ну хотя кто бы говорил), а из них... Во. – он показал жестом два очка, которые подставил ко лбу. – даже представить не могу, сколько он на всю эту укладку времени тратит. Смазливый такой, на принцессу похож. Хмпф. А у те... Вас всё как прошло? – Тоже неплохо, но мне мой сосед понравился. Он немного гоповат, ахах, но в целом интересный человек. Бруно, а в след за ним и Леоне, перевели взгляд на Фуго. Видимо, уже не выйдет спокойно молчать, чёрт. – Я, видимо, тут один просто сидел и слушал. – Ты вообще ничего сказать о коллективе не можешь?( – Ну... Чел, который со мной сидит... Странный какой-то. И выглядит жалко, как бомж. – У нас пол школы таких, сюда понабрали всяких отбросов. – Лёва вмешался, не выдержав. – Полностью солидарен. – Два обиженных ребёнка начали находить общий язык. В тот момент к остановке прогорцевал старый маленький обшарпанный автобус с грациозно возвышающемся над водителем номером "189". Буччи быстро встал: – Оу. Это мой. Удачки Вам) – он быстро забежал в только открывшуюся дверь автобуса. За ним вошла какая-то бабка, про себя жалуясь на "Полный автобус народу – не зайти не выйти, ааааа". Эмогот слабо помахал в знак прощания, прекрасно понимая, что его жеста никто не увидит. Как только отъехал первый автобус, из-за поворота появился девяноста пятый. – А вот это уже мой. – В таком случае, приятно было познакомиться. – И мне. Надеюсь, ещё встретимся – Взаимно. – Аббаккио что-то подсказывало, что встретятся они ещё не раз. Немного суховато пожав руку Фуго, тот поднял свои наушники с шеи, провожая нового знакомого взглядом. Убедившись, что автобус уехал, он тряхнул головой, пытаясь поправить волосы, и надел уши. Переключив в телефоне песню с "Reptile – NIN" на "Ruiner – NIN", путь к станции "Красный проспект" лениво продолжился, сопровождаясь созерцанием белоснежных облаков на светло-голубом, так схожим по оттенку с внутренним миром Леоне, небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.