ID работы: 11370404

Я бы хотел...

Смешанная
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

atsumu

Настройки текста
Я хотел бы Хинату Шое целиком и полностью. Я хочу все, что есть в нём. Начиная от забавных, романтичных ямочек, и заканчивая аппетитными изгибами. Только себе. Для себя одного. Будь моя воля, я бы запер его от всех в своей квартире. В своей комнате. Если бы того потребовал случай, привязал бы, чтобы он не сбежал. Никогда и никуда. И был только со мной. Был только моим. Я думаю, он не замечает этого, но он популярен. Девчонки поражаются его росту и мощи, его яркая внешность и дружелюбный характер заинтересовывают их все больше с каждой секундой игр Карасуно. Парни пожирают глазами практически сразу, видясь на эти мягкие черты лица. И честно, знали бы вы, как я воспроизвожу в голове картину жестокой расправы с ними из раза в раз. Знаете, Осаму не раз говорил, что когда дело доходит до собственнических нападок, касающихся Хинаты, я сверепею. Сокомандник Рентаро даже меня сфоткал. Я совру, если скажу, что не испугался своих налитых глаз.. Когда я, или кто-либо ещё подходит к Шое, у одиннадцатого такой же взгляд. Точь в точь. Может мне просто кажется, не знаю. Вообще, странный тип, этот одиннадцатый. Черт знает что у него в голове. Если бы Шое был моим, я бы надел на него ошейник и привязал шлейку к себе. Закрепил бы замком, и ключ бы выкинул. Все ещё впереди. Он будет. Когда-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.