ID работы: 11370404

Я бы хотел...

Смешанная
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

oikawa

Настройки текста
Я хотел бы увидеть, как малыш Шо - чан плачет. Плачет и захлёбывается в своих собственных слезах. Вы посчитаете меня больным, но я не для того здесь, чтобы церемониться и подбирать слова. Я до сих пор помню то чудесное мгновение, когда видел его плачущим. Это было прекрасно, Я не вру вам ни на долю. Я помню тот день как вчера. Он щурился, поднимая взгляд вверх, к потертому и избитому времени потолку, и я видел как его насыщенные карие глаза блестят от слёз. Его нежно розовые, что совсем не естественно для парня, губы, мелко подрагивали. Он так старательно пытался сдержать их, слезы, периодически вытерая тыльной стороной руки. Затем, опустив голову, он закрыл приоткрывшийся на уровне инстинктов рот. Яркие рыжие волосы упали на лоб, и он, содрагаясь всем телом рванно выдохнул накопившейся воздух. По розовой щёчке скатилась слеза. После этого он торопливо сбежал в туалет, боясь быть застуканным за таким позорным делом. Я вышел за ним следом. Я уже было залетел в туалет, боясь опоздать на что-то необычное, но вовремя остановился у дверцы. Аккуратно заглянув внутрь я увидел его, стоящим перед зеркалом. Раскраснённый нос, и щеки на фоне нежного цвета кожи выглядели так контрастно и так.. горячо. Его губы были открыты, а из них то и дело вырывались приглушённые всхлипы. Сначала приглушённые, затем они становились все громче и.. вольнее. И мне было так хорошо, не от того что малышу Шое плохо, а от того что.. только я видел его эти.. живые эмоции. Он ведь всегда такой.. весёлый. Милый, общительный, такой живой и яркий. И когда в последующие разы он представал перед нами всеми снова обычным собой, весёлым и ярким, я постоянно вспоминал его заплаканное лицо. Не знаю почему, но, мне кажется он плачет часто. И я бы хотел.. быть рядом с ним в такие моменты. Видеть его живые эмоции. Слышать его красивый до безобразия голос. Его голос, он совсем другой, не такой как у многих моих знакомых. Все они.. как то грубее что-ли. Ива говорит, что Шо - чан милый и в какой-то степени необычный. Считает Шо - чана милым. Забавно. Забавно что, я тоже так считаю. Я бы хотел просто, быть с ним рядом. Рядом в такие трудные моменты. И утирать эти красные щечки. Больше мне наверное.. ничего и не надо. Конечно не надо. Ведь, плакать можно.. не только из–за грусти, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.