ID работы: 11370404

Я бы хотел...

Смешанная
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

aone

Настройки текста
Я бы с ним хотел дружить. С самого детства, сколько себя помню, у меня никогда не было хороших, верных, долговременных друзей. Что уж там, у меня вообще почти никогда не было друзей. Люди боялись меня. Их пугал мой устрашающий вид. Я всегда был немного выше своих сверстников. В начальной школе, средней, старшей, Я был выше на голову или две, и это многих пугало. Особенно в детстве. Меня назвали гигантом, хулиганом, громилой, тирексом, и масса других, довольно таки.. неоднозначных прозвищ. И я вроде как, уже даже привык. Мне стало нравится это звенящее одиночество. Мне стало нравится наличие двух, трёх друзей с которыми я мог бы провести время. Но.. однажды появился он. На проходном, где были все школы префектуры Мияги, была и знаменитая школа падших воронов. Когда-то они были сильны, их боялись. Но после отставки Укая старшего, школа сбавила оборот и ушла в тень. Меня они не пугали. Меня не заботило то, что мы можем проиграть, ведь однажды мы уже выиграли. Я не знаю точно, не могу ручаться за правдивость слухов, но говорят, после нашей ошеломительной победы над воронами, у тех в команде начались междоусобицы. Мне казалось, что увидев нас, им станет страшно. Казалось, что взыграет тремор, воля падёт, вспомнится проигрыш. Но они выиграли. И конечно же не без его помощи. Светящийся мальчик Хината Шое, такой забавный, позитивный, милый юноша. Не знаю почему, но иногда мне трудно выбросить его из головы. Он знает как о себе заявить. Он умеет слушать и поддерживать. Он поднимал им настроение, укреплял их дух. Хотя, как мне показалось, сам был на грани между обмороком и летаргическим сном. Мне так понравилось эта его самоотверженность. Смогли бы вы, находясь на грани от падения в пучину собственных страхов и тревог, спасать от этого не только себя но и других? Вы бы смогли? Я бы смог? Думаю, что нет. Хината Шое, словно долбестный рыцарь, который освещает мрачные дни своей яркой неугомонностью. Я бы хотел быть ему другом. Я бы хотел с ним дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.