ID работы: 11370528

Not a chance acquaintance.

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Fear

Настройки текста
Примечания:
Что же было у Джейка? Могут спросить некоторые, а вот что… Джейк шёл домой с тренировки, по пути он увидел небольшой магазинчик с продуктами. *Ну конечно, я мог ходить отсюда по сто раз, но не хотел, почему? * — думал про себя Шим. Он решил зайти в этот магазин, и разузнать кто живёт здесь по близости. Джейк всё думал о Минчо, он хотел увидеть её, но не чтобы извиниться, а наоборот сказать ей какая шлюха раз водится с этим Сохуном. Рана на носу запульсировала и из неё пошла кровь. Шим не предал этому значения, и пошёл набирать продукты. 30 минут спустя. Джейк выбрал нужную ему продукцию, подошёл к кассе оплатил. Выходя из мини-маркета, он увидел знакомую машину. *Но что он тут делает? * — не понимающе спросил у себя Джейк. — Эй, Джейки сюда! — крикнула в окно автомобиля девушка. Шим сразу понял — это Кейли. У неё были длинные светлые волосы, детское лицо, хотя на минуточку ей было 20 лет, на руке была татуировка она набила её на пару с Сану. — О, вот ты где. — улыбаясь сказал Нишимура. — Как вы тут оказались? — пристально смотря в глаза парню, спросил Джейк. — Мы проезжали мимо. — изменившись в лице ответил на вопрос Ник. — Ну ладно. А давайте поедем кататься на мотоциклах! — быстро сменил тему Шим. — Я не думаю, что это хорошая идея. Зная тебя, можно ожидать чего угодно. — то-ли грустно, то-ли с презрением говорил Нишимура. — Да ладно тебе. Всё будет нормально. Он изменился, да Джейк? — с искренней улыбкой просила Кейли. — Да! Я правда изменился! — кричал Шим. — Хорошо, но если что-то случится, знай моя хорошая, он будет лежать у тебя на работе, на койке. — гордо продолжил Ники. Он не верил не одному слову Джейка. Потому что тот знал, что Шиму всегда плохо от его болезни. В любой момент он может накинуться на кого-то, захотеть покончить жизнь суицидом. Нишимура всё это знал, он помнил до чего Джейк довёл Лили, и знал что он сделал с Минчо. Ники было стыдно за друга, и искренне его жаль. В итоге они молча сели в машину и поехали на мотоциклы. Минут 10 спустя. — Мы приехали. — без энтузиазма в голосе сказал Ник. — Нууу Никиии, почему ты такой серьёзный, нам должно быть весело! — говорила гордясь собой Нам. — Ладно, ладно идёмте. — пытаясь выдавить улыбку сказал Нишимура. Подойдя к стойке, все заплатили, за то чтобы покататься 2 часа. Но в итоге не прошло и двух часов, как случилась очередная трагедия. Шим лежал на дороге без сознания, с раны на голове рекой лилась кровь, вся его одежда был разодрана, рука была вывернута в непонятной форме. Первым его заметил Ник, он мгновенно оказался рядом с ним, начал оказывать первую помощь. *Да что тут делать?! Ему не какая первая помощь не поможет! Его надо в больницу.* — кричал про себя Нишимура. Подняв его так, чтобы голова не была отпущенна вниз, он понёс Шима в машину. Положив его на заднее сиденье, парень быстро сел в машину завёл её и уехал. В больнице.       Ники передал Джейка врачам. Они повезли его в операционную. В это время Нишимура позвонил Минчо, объяснил что произошло, и нужно чтобы она приехала. Минчо долго не думая, рассказала Чонвону, тот ели как согласился её отвести, но всё же согласился. Шёл сильный дождь, ветер только усиливался. И резко Чон остановил машину. — Всё дальше мы не сможем доехать. — спокойно сказала Пак. — Почему?! — воскликнула Фи. — Ты видела что творится за окном?! Ты хочешь тоже в больницу попасть?! — кричал Чонвон. Не выдержав он вышел из машины. Взяв в руки сигарету, закурил её. Минчо вышла следом подошла к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.