ID работы: 11370528

Not a chance acquaintance.

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Acquaintance

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, Минчо не смогла сдержать равновесие. Уже думая, что сейчас она упадёт, кто-то сильнее захватил её за руку, и дёрнул на себя. Боясь открыт глаза, Фи оттолкнула незнакомого человека. Ожидая чего угодно, начиная от пощёчины, заканчивая изнасилованием, она двигалась назад. Но на её удивление, нечего такого не произошло, её просто спокойно спросили: — Это ты Фи Минчо? — Да, это я. — дрожащим голосом произнесла она. — Ты меня боишься? — тихо задал вопрос незнакомец. — Наверное, да. — боясь открыть глаза, продолжала Минчо — Не бойся, я тебя не трону. — уверенно сказал голос. Мин открыла глаза, увидела перед собой довольно симпатичного парня. Он смотрел на неё, можно сказать с безразличием, но его лисьи глаза, выдала его небольшое, но всё же беспокойство. — Я Пак Чонвон. Лучший друг Сонхуна. Я не причиню тебе вред. — проговорил Чонвон. — Ладно, допустим это правда, но с чего бы мне верить тебе? Может ты помогаешь Джейку найти меня? — с уверенностью в голосе, сказала Фи. Она заметила, что его лицо изменилось, он смотрел на неё с неким раздраженнием. Было видно, это имя ему вовсе не нравится, но почему? — Я не знаю, почему ты должна мне верить, но понимай, я знаю что происходило с тобой. — с небольшой грустью в голосе, произнёс Пак. Фи посмотрела на него, и что-то внутри сказало ей: ему можно доверять. Немного подумая парень взял чемодан Минчо, и занёс в комнату, нечего больше не сказав он ушёл к себе. Позже она поняла, что только что произошло, Фи начала располагаться в комнате. С того инцидента прошло немного времени. Минчо вспомнила, она забыла свою собаку у Джейка. Бедный Чифи, наверное он места себе не находит, её решением было пойти и забрать его. Вроде Сонхун сказал, что с животными можно. Выходя из комнаты, она увидела как Чонвон играл с ящерицей, Фи очень любила ящериц, в детстве у неё даже было три. Долго не думая, быстрым шагом она подошла к Паку. — Можно? — спросила Минчо, показывая на ящерку. — Только осторожнее, он не очень любит новых людей. — улыбаясь смотря на рептилию, сказал парень. Фи тихонько дотронулась до ящерицы, а та быстро побежала по её руке, и села ей на плечо. Мин улыбалась, видя что она приглянулась милому существу. Чон же удивился, потому что даже Сонхуна питомец не признал, а тут такое. — А как его зовут? — поглаживая ящерку, задала вопрос Фи. — Фичи, он самый дикий из четырёх ящериц. — ответил на её вопрос Чонвон. — Странно, по моему он очень послушный. — показывая на Фичи сказала Мин. — Меня тоже удивляет, что он так себя ведёт. — задумчиво смотря на существо, проговорил Пак. Так они сидели, и обсуждали своих питомцев. Мично узнала многое о своём соседе, оказывается у него тоже аллергия на кошек, именно поэтому у него: 4 ящерицы, 2 собаки, и бабочки. Да странно, что у такого харизматичного парня есть бабочки, но у нас у всех имеются свои особенности. Чонвон же узнал, у Минчо есть 2 ящерицы, 1 собака и 2 крысы. Он думал, что девушкам противны такие животные, но как оказалось не всем. Так они и просидели до вечера, обмениваясь данными о себе и своей жизни. Но что произошло на следующий день, очень шокировало Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.