ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то ты пришёл, Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
Феликс на секунду опешил, конечно он давно подозревал что Джокер ненормальный, но теперь, он в этом убедился полностью. Он хотел уже было побежать звать на помощь Куромаку, но..... В него уже летел нож...... Это был Джокер.Он метнул в Феликса нож пока тот был в ступоре. И к сожалению Феликса и Зонта, он не промахнулся. Нож воткнулся точно в череп, в муках Феликс упал на пол. Зонт был в полном шоке.

Осталось 7

-Т..т..ты не м..м..мог...-С дрожащим голосом говорил Зонтопиец через слёзы- З..з..зачем т..т..ты это с..сделал? -Что-бы он не смог помешать нам.))) - С улыбкой дьявола сказал Джокер- Он не отберёт тебя у меня.))) Зонтик лишь тихо плакал, он не мог поверить что Джокер спокойно убил своего брата. -Не бойся сладкий, пока карты целы, он не сможет умереть, и будет мучаться в адских муках, пока не испортиться его карта))) это лишь вопрос времени.))) Зонт лишь смотрел на мучения своего друга, он хотел ему помочь, но не мог из-за того, что его прижимали к полу. -Ф...Феликс...... -Измученно сказал Зонтик. -Даже не пытайся)))-С некой усмешкой сказал Красный Джокер и надавил с большей силой на его руки, которые он успел уже отвести за спину Зонтопийца. Тут в дом зашёл Куромаку. -Феликс, ты слишком задерживаешся, мы из-за тебя опаздаем на 10 ми....-не успел договорить Король треф, как тут увидел Феликса в голове которого был нож, в то время как Зонтика держал за руки красный Джокер. -Что здесь происходит?!- С ноткой тревожности спросил Треф. -Наконец-то ты пришёл, Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.