ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег и верность к ангелу

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король когда увидел что происходит сразу побежал к телефону вызвать полицию. Джокер на такой поступок лишь засмеялся. -Он хочет разлучить нас с тобой мой сладкий~. - зеленый тихо поцеловал Зонта в лоб. - - Скоро, они пожалеют что они нам помешали.. Взяв от куда-то верёвку, он связал ей руки и ноги Зонта, чтобы он не сбежал, после чего быстро побежал за Куромаку на кухню. Забежав на кухню, Джокер быстро схватил сковороду. Трефовый король уже тянулся к домашнему телефону, (Что был как раз на кухне) но, его огрели чем-то тяжёлым по голове. 2-ой клон упал на пол. Из-за того что удар был слишком тяжёлый, из головы начала течь кровь.

6 осталось

Но давайте вернёмся к Зонтику

Как только Джокер ушёл. Зонтик, не теряя не минуты, начал судорожно придумывать план побега. Его взор сразу остановился на ноже, который всё ещё был в голове Феликса, видимо тот уже отключился от сильной боли. Стараясь быстро подползти к нему, Зонт вынул нож ртом, (чуть его не уронив) и начал кое-как развязывать верёвки. К счастью, одна поддалась. Освободив руки, он также освободил и ноги. Он стал искать глазами где можно сбежать, в углу комнаты было открытое окно. Конечно, Зонтик бы хотел спасти Феликса и Куромаку, но он понимал, что это почти бессмысленно, пока карты целы, они будут жить. К счастью, комната Зонтика была на первом этаже, и Зонтопиец благополучно спрыгнул из открытого окна. Он быстро побежал к входу в дом.

Надо спасать 1-ого клона

Подбежав к Габриэлю, и схватив его за руку. Он направился к дому Фёдора ( И разумеется, остальных клонов). Габриэль, конечно задавал вопросы, но Зонтик лишь сказал одно. -Всё х...хорошо, мы идём в г...гости. - Лишь ответил Зонтик на вопросы Габриэля. - С...скоро придём. На что Габриэль лишь положительно закивал головой.

-Вот мы и пришли

Около них возвышался 3-х этажный дом.

Это дом Фёдора

Прода в следующей части ;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.