ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расплата за ангела

Настройки текста
Примечания:
-Вот мы и пришли

Около них возвышался 3-х этажный дом.

Это дом Фёдора

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Постучав в дверь, Зонтику открыл Ромео (Который как раз шёл на очередное свидание). -Зонтик? Габриэль? Что вы тут делаете? Я думал у вас есть свой дом. - Спросил Ромео - И, где остальные? -Р...Ромео, м...мы просто в г...гости. - Ответил Зонтик - А остальные н...наверно задерживаются. - Хм, я думал что они зашли в дом за то...- Не успел договорить Эльф, как его рот прикрыл рукой Голубоволосый парень. Ромео насторожился, но так-как он мог опоздать на свидание, то просто крикнул в дом что Зонтик и Габриэль пришли, после чего поспешно вышел из дома. В дверном проёме показались Вару и Пик. -Ха-ха! Посмотрите кто пришёл! Тряпка! Ты ли это? - С усмешкой сказал Вару. -Не ожидал вас здесь увидеть. - Лишь сказал Пик. Тут подошёл и Данте. -Здравствуйте мои дорогие друзья, что вас сюда привело? -М...мы просто зашли в г...гости. - Мог лишь сказать Зонтик.

Вы наверно спросите,

-Почему Зонтик просто не расскажет Другим о том что сделал Джокер?

А я вам скажу

Он был в шоке, и дабы сохранить здравый смысл просто убеждал себя что этого всего не было, просто фантазия, а Феликс и Куромаку правда задерживаются.

-Проходите - Хладнокровно сказал Пиковый король - Вару, иди скажи создателю что клон номер 1 и клон номер 6 дома. -Ха-ха! Хорошо псина) - С привычной улыбкой сказал Вару и побежал в кабинет Фёдора. -Я пойду наведу чай - Сказал Данте, попутно кинув цитату про чай он удалился на кухню. Пройдя в дом, Габриэль и Зонтик сняли куртки и обувь. После чего прошли в главный холл.

В холле стоял большой диван, 2 кресла (пуфика), и телевизор.

После того как наши ребята зашли в ванную и помыли руки, Габриэль пошёл на кухню пообщаться с Данте ( И, видимо опять задать ему кучу вопросов), а Зонтик сел на диван обдумывать ситуацию.

(Мысли Зонтика)

Значит так. Если я расскажу правду про Джокера, то все либо посчитают меня шизиком, либо скажут что я вру. Ну, или поверят мне на слово и будут готовиться. А если я совру, то Джокер рано или поздно перебьёт их всех и заберёт меня с собой. Теперь за голос 1-ого варианта: Либо клоны подумают что я шизик, либо скажут что я вру, либо поверят мне и начнут готовится к худшему. Так их этот маньяк не сможет побить. А теперь за 2-ой: Никто не будет готовиться к встречи с ним. И, возможно, все умрут...

Конечно, Зонтик выбрал 1-ый вариант

а что там с Джокером?

Вырубив Куромаку он ушёл в комнату и увидев что ангел куда-то убежал впал в ярость. Засмеявшись, он оделся в худи, джинсы, чёрные сапоги и перчатки с маской. Про нож он тоже не забыл который как раз недавно брал Габриэль. Да, он хотел подставить Габри. Обмазав его в крови Феликса (Который, я напомню, отключился.) и Куромаку, зеленый ушёл из дома и направился на поиски дабы убить абсолютно всех.

Опять к Зонтику

Он подошёл к Пику чтобы рассказать о случившемся. -Пик - Стараясь не заикаться сказал Зонтопиец. -Да? -Тут такое д...дело, у н...нас чп. -Да что вы там уже успели натворить? - Немного раздражённо спросил Пиковый король. -Д...Д...Джокер, О...он сошёл с ума! -В каком это смысле? -О...он чуть не убил К...Куромаку и Феликса! -Ха-ха! Кажись тряпка сошла с ума! - Сказал Вару подслушав их разговор. -Вару, не думал что скажу это, но я с тобой согласен. Зонтик, Джокер даже мухи не обидит, ты что несёшь? -Н...ну я.... -Ладно, нет времени с тобой общаться, я на кухне если что. - С этими словами Пик отправился на кухню. -Думаю надо предупредить Фёдора Данте и Ромео, может они поверят? - Лишь спросил сам у себя Зонтик. Тем временем за ним наблюдал с улыбкой психопата Джокер, держа в своих руках окровавленный нож....

Прода в следующей части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.