ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару...

Настройки текста
Примечания:
-Вару, вот мне всегда было интересно, какая реальная причина из-за чего ты не любишь Зонтика? Сказал фиолетово-волосый мужчина с маленькими рожками на макушке протирающий свой байкерский шлем. Рядом с ним стоял зеленоволосый мальчик даже с неким интересом смотрящий на это действие. Видимо не расслышав вопроса, (Или просто проигнорив) он продолжал смотреть на то как Пик протирал свой шлем. -Вару, ответь мне. Немного уже поссердитие сказал мужчина валету. Молчание. -Вару ёпттвоюждивизию! Уже чуть ли не крича повысил свой голос мужчина. Наконец Вару вышел как будто бы из транса. -А? Что блять? Да бля, псина, нахуя ты закричал блять? Долбаёб что-ли? Видно, последние слова немного разозлили обладателя фиолетовых волос, но тот повторил опять свой вопрос. -Вару, какая твоя реальная причина обижать Зонтика? Уже остановив своё действие спросил король. -А, ты про эту тряпичную куклу? — С ноткой недовольства спросил риторический вопрос Валет — Ну, он просто голубой, и в буквальном и в переносном смысле. Ну рил, ведёт себя как гейзер без зер. -И, это всё? -Нет блять, просто боюсь пристанет ко мне на улице в тёмном переулке и сделает со мной Джага-Джага со своими 200-ста негриками из подвальчика. С сарказмом ответил валет. -Конечно есть ещё одна причина почему для меня он тряпка, он просто единственный, над кем я могу насмехаться и размещать свой пыл. -Наконец ответил. Не отставая от своего Валета, саркастично сказал Пик, и продолжил протирать свой шлем, но Вару было уже не так интересно за этим наблюдать. -Кароч, псина, я пошёл в свою комнату. -Ага, иди. Пробормотав это, Пик продолжил заниматься своим делом, а Вару, встав с дивана на котором они всё это время сидели, направился в комнату пиковых. Придя в комнату, Вару в миг закрыл комнату на ключ, намереваясь подготовить пранк для Пика. Верёвка, мыло и полное ведро зелёной краски уже для этого имелись. -Это будет пранк века! Жду не дождусь увидеть его лица! Хе-хе) Договор в это, на него сзади напали удушающей хваткой.

Это был Джокер…

Он его стал душить…

Несколько секунд Вару безнадёжно глотал воздух, пытаясь глотнуть такой свежий и чистый поток воздуха, но безнадёжно… Спустя некоторое время, он отключился. Что и дало Джокеру взять ту самую верёвку. Решив повесить её на довольно крепкую люстру, он взял стул и начал закреплять. После этого, он взял Бездыханное тело Вару, и начал осторожно вешать. Да, Он хотел подделать его попытку самоубийства. Повесив, он слёз со стула, положил рядом с ним мыло, очень громко опрокинул его, и быстро смотался через окно.

5 осталось...

Скоро послышались резкие дёрганья дверной ручкой. Видимо, у того человека кончилось терпение, и он просто выломал её. Увиденное повергло его в шок...

Мысли Джокера

«Ах, обзывать моего прекрасного ангела? Шутить над ним?! Ах, как нелепо. Ангел — должен быть только моим. Невинным. Чистым. И не тронутым ни кем кроме меня.

С этими словами он отошёл от того дома в ближайшее кафе что-бы обдумать свой план по убийства Данте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.