ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Олег.

Настройки текста
Примечания:
Олег вышел из дома и стал что-то искать в телефоне. Наконец то нашевши номер Даши, он позвонил ей. -Алло? Что-то случилось? - Спросила сонная девушка. Она только, только легла спать и тут кто-то посмел потревожить её сон на что её голос был раздражен но она пыталась держатся дабы не наорать и поливать матом коллегу. -Случилось, - все так же раздражённо проговорил Олег. - - Отвезешь меня к моему дому, мне надо кое что оттуда забрать. -Да конечно. Сейчас приеду. Она села на кровать и стала одеваться. Одевшись, девушка вышла на улицу и сев в машину стала ехать к Олегу. Когда Даша приехала к нему, он сразу же сел в её машину. -Всё хорошо? Ты какой-то.. -Всё нормально. Поехали. - Перебил её Олег. - Отвези на этот адрес. Парень протянул ей бумажку и они туда поехали. Тут же, глаза Олега увеличились.

***

Какой-то мальчик шёл по улице и о чем-то говорил со своей мамой. Он выглядел счастливо как и его мама. Они заходят в многоэтажный дом, и заходят в квартиру. Квартира была больше похожа на заброшку. Везде бутылки, разорванная и старая мебель, трупы тараканов. Тогда счастье мальчика закончилось. Он увидел мужчину, он был огромный, страшный и толстый. -Сынок, иди в комнату.. - Проговорила женщина, и мальчик побежал в комнату. Он слышал крики. Очень громкие крики. “Опять родители ссоряться. - подумал мальчик. - Думаю, они не долго. „. Мальчик подошёл к концу комнаты, и открыл шкаф. Оттуда он достал кофту, джинсы и тихо свалил на улицу. Он бежал куда-то, и выбежав на дорогу услышал звуки остановки автомобиля и потом свет фар.

***

-Олег, мы приехали. - Резко сказала девушка, от чего парень немного подпрыгнул. Выйдя из машины, парень пошёл в здание и пошёл в какой-то кабинет. -О,Олег Иванов, здравствуйте. - Сказал пожилой мужчина в белом халате. - Что вас беспокоит? -Я как обычно хочу высказаться. - Проговорил полицейский. - Вы не против? -Конечно не против, говорите что хотите. -Знали бы вы, как я ненавижу свою работу. Как я ненавижу своего коллегу - Ивана Чудакевича. Это чёртовы идиот, который какая-то тупая тряпка! Ненавижу их! - он со зла стукнул в дверь. - Почему я должен это терпеть?! ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИТ НАЧАЛЬСТВО?! ПОЧЕМУ?! Доктор слушал это все очень долго, то про то что Иван идиот, что Даша слишком добрая, то ещё что-то. Выписав Олегу успокоительное, парень кивнул и вышел из кабинета с облегчением. Когда он пришёл на остановку, то стал ждать автобус. Услышав бьющий по мозгам визг машин, Олег опять застыл.

***

-Мальчик, с тобой все нормально? На дорогу смотреть то надо. - Сказал мужчина когда мальчик проснулся в больничном помещении. - Я даже остановиться не успел. -Где я? Кто вы? Как я сюда попал? - Спросил мальчик, почесывая свой затылок. - Ты в больнице. Я - Сергей Николаевич Иванов, я тебя сбил нечаянно поскольку ты выбежал на дорогу. - Голос мужчины звучал спокойно, во взгляде не было никакой агрессии что могло успокоить даже самого злого человека. - Почему кстати? -Я.. Бежал от своего отца и матери.. Они ссорились. И мне это не понравилось. Меня раздражает когда они ругаются. Мужчина посмотрел на мальчонку, и встав с койки мальчика пошёл куда-то оставив того одного. Через несколько дней, мужчина опять зашёл к нему и сказал строгим голосом: -С завтрашнего дня, ты под моей опекой. - Он улыбнулся и посмотрел на мальчика что был немного в шоке от такой новости. - Я твои вещи уже собрал. Можем идти. Готов? Паренёк лишь кивнул и пошёл с ним. -Кстати, а как тебя зовут? -Меня зовут Олег.

***

-Мужчина, вы будете заходить в автобус?! - Заорал водитель, смотря прямо на Олега. - Вас никто долго ждать не будет! -А?! - Парень опять немного подпрыгнул, и придя в себя зашёл в автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.