ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот летние каникулы почти закончились,и до учебного года осталось неделю ,для Вивьен этот учебный год будет очень сложный, ей предстоит сделать очень трудные решение... Вивьен была обычная девушка,даже слишком, она отличалась от всех девушек в своей школе,в своей 17 лет ни разу не встречалась с кем-то, ни разу не тусовалась и не разу не занимался сексом... *** Она проснулась из-за того что кто-то стучал ей в окно. —Да кто там!? Вы нормальные сейчас 6:00 утра, дайте мне поспать ! Но стуки так и не прекращались. —кто бы это не был тебе конец! Когда она дошла до окно видела там сову и письмо. Она взяла это письмо и потом сова улетела. —что за фигня!? Она начала читать письмо, и была просто в шоке. Это письмо пришло из Хогвартс! Она быстро спустилась на первый этаж —Привет,милая,вот твой блинчики. —мам, что это такое!? Мама подняла глаза и заметила что в ее руках письмо... —откуда это у тебя? —Сова принесла, она постучала к моему окну почти час! Её мама стояла в шоке —мам ,так ты хочешь мне объяснить что это? —это письмо из Хогварст-школа чародейства и волшебства . Школа для волшебников. —Мама, Ты шутишь? если да то это не смешно, хотя это СМЕШНО, даже очень! Такой Хогвартс, думаешь мне 5 лет? —Вивьен, Я не шучу, это правда, Я скрывала это от тебя! Письмо уже шестой год приходит —Что?! —твой папа тоже был волшебник, но он умер,его убил Джеймс Поттер. —Что? кто это?! —один из члена ордена феникса —почему он убил его?! —твой папа был пожиратель смерти,он служил Волдеморт. —кто это? —один из самых могущественных волшебников во всей вселенной —Волдеморт и Джеймс Поттер ещё живы? —НЕТ,они умерли!Волдеморт убил Джеймса Поттера и его жену.. Давай поговорим о чём-то другом? —давай всё сначала, я волшебница!? И ты всё это время скрывала!?Мам как ты могла? —Я сделала это ради твоей безопасности! Понимаешь? я не хотела чтобы с тобой что-то случилось как и с твоим отцом, Я бы это не пережила! —Мам... в письмо написано что учебный год начинается 1 сентября. Выходит чтобы подготовиться мне осталось неделю! И откуда купить всё что тут написано!?Стоп, Ты же разрешишь мне там учиться ,да? —... Я бы сказала нет, но я думаю что тебе решать... —Боже, да! я хочу там учиться! —Давай поедим, потом сходим в магазин, чтобы купить все, что тебе нужно —Но у тебя же работа... Я заберу себе выходной —Спасибо,мам! Мама поцеловала её в щёку,потом они пошли покушать . Вивьен росла без отца, она даже не знала кто он,ее мама сказала что он умер когда она была ещё маленькая.По словам ее мамы они были очень похоже–те же зелёные глаза, и такие же светлые волосы, от матери она унаследовала лишь небольшой рост и ее ум.Ее мама работала адвокатом, так что она заработала достаточно чтобы обеспечить себя и Вивьен,даже больше,они жили в роскоши Она была рада что мама рассказала ей правду !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.