ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Мама, у меня к тебе несколько вопросов. —Я тебя слушаю —Ты тоже... Волшебница? —Ты хочешь, чтобы я сказала правду или нет? —Конечно, я хочу знать правду! —Тогда вот -мы с вашим отцом, чистокровные волшебники. Мы с твоим отцом пообещали, что ты никогда не узнаешь о мире волшебников ... —..Что за? Почему? —Мы хотели, чтобы ты был в безопасности,В год твоего рождения Волдеморт начал искать напарников, он хотел, чтобы все подчинялись его, и он пришел к твоему отцу ... Слезы текли по ее щекам —Мне жаль... —Ты будешь в 6 курсе в Хогвартс —но я ничего не знаю, как я буду на 6 курсе? —У тебя всё получится, ты достигнешь успеха. Там есть 4 дома: Гриффиндор, Равенкло,Хаффлпафф и Слизерин. Шляпа определит тебе на факультет,я была на Рейвенкло, а твой отец был на Слизерин..Ты доела? —Да. У меня вопрос, где мы можем найти все для этой школы в Лондоне? —Ты все узнаешь, когда уже будешь там ... —... Хорошо Вивьен, я чуть не забыла-не общайся с грязнокровками! Они отвратительны; — Что, кто эти грязнокровки и почему с ними не пообщаться? — Грязнокровки - это те, кто родился от маглов, но получил магические способности. Я запрещаю тебя с ним общаться, мы чистокровные,а они противно! —... Хорошо * Это очень странно * Ты накрасились, переоделись и спустились на первый этаж. — Я готова! *** В КОСОМ ПЕРЕУЛКЕ —Я даже не знала об этом месте, просто вау! —Я согласно с тобой * осталось купить несколько книг * —Мама, я устала! —Вивьен, нам просто осталось купить несколько книг, и все! *** В МАГАЗИНЕ. Твоя мать взяла книги и пошла платить их .Вдруг кто-то тебя толкнул —Смотри, куда я иду! Боже, эти девушки такие тупые! Ты что, слепая!? Он был высоким, с серыми глазами и светлыми волосами, почти белыми. —Это ты виноват а не я!Оглянись вокруг, не только ты один в этой вселенной! Он хтел что-то добавить, но к нам подошел мужчина, у него такие же светлые волосы * Думаю, это его отец или дядя * —Драко, нам нужно идти * Так вот как его зовут * Ты видела что твоя мама уже заплатила книги ... —Мэри, вот это встреча! —Привет, Люциус.Давно не виделись! Вдруг вы с Драко сказали: —Вы знакомы?! —Я знаю Мэри с первого курса... Мы с ней общались.Это мой сын Драко! А это юная леди - твоя дочь?» — Да, это моя дочь - Вивьен. —Она так похожа на Рида ... —нам пора сказала твоя мать — Я был рад снова видеть тебя." —... До встречи, Люциус Драко посмотрел на тебя, потом вы ушли. *** Уже завтра в Хогвартс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.