ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Мама, я тебя люблю и я сделаю все, чтобы ты была счастлива! Вы встали и хотели уйти с Драко, но внезапно Люциус Малфой остановил вас. —Стоп! Я почти забыл. Я хочу, чтобы вы дали клятву, что вы выйдете замуж друг за друга и продолжите Род Малфой. Если вы нарушите клятву, то Вивьен умрет! Вдруг вы с Драко сказали: —Что !? Ты быстро посмотрела на свою мать —Прости милая... —Почему я, почему Драко не умрёт, если он ... —Я больше чем уверен что Драко этого не сделает,а на счёт тебя-я не знаю! Ты посмотрела на свою мать со слезами на щеках... —ладно... я ...я сделаю это ... *** Вы дали клятву... *** Уже в Хогвартс Ты вошла в свою комнату , и там были 2 девушки (одна блондинка, у другой короткие темные волосы) —Боже,какая честь жить в одной комнате с Вивьен Грант! Насмехалась черноволосая. Ты закатил глаза —Я Дафна Гринграсс, а та девушка - Пэнси Паркинсон. Ты будешь жить с нами! сказала блондинка — Действительно,какая честь! ... Приятно познакомиться , имя повторять я не стану,вижу вы сами его знаете ... —Ну ты и стерва! Ты дочь Рида Гранта ... Ты чистокровная и очень богатая, все мальчишки в школе сходит с ума от тебя! Как мы можем тебя не знать! сказала Дафна. —А я просто хотела иметь нормальную жизнь ... —Что ты имеешь в виду ? Спросила Пэнси —Ничего... —До первого урока осталось 10 минут, я не хочу опаздывать на зельеварение, профессор Снейп не обрадуется, я не хочу оставаться после уроков и убирать или ещё хуже ... Идёмте! сказала Дафна *** —ФУУ, мы не опоздали! —Дафна, что с тобой? С каких это пор ты так беспокоишься об уроках? —Я никогда не забуду прошлогоднее наказание ... —Что случилось в прошлом году, какое было наказание? спрашивала ты —Я УБИРАЛА В ЕГО КАБИНЕТЕ ТРИ МЕСЯЦА! ТРИ! ЭТО БЫЛ УЖАС! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ОПОЗДАЛА НА УРОК НА 20 МИНУТ! —Мда, повезло тебе! ... У нас есть общие уроки с другими факультетами? —Да, Гриффиндор-Слизерин и Когтевран- Пуффендуй. —Вот это поворот ... —Ты к этому привыкнешь, не волнуйся! сказала Дафна. В классе почти не осталось места, Пэнси села с Дафни, а ты решила сесть напротив них. *** Урок уже начался, профессор Снейп объяснял новую тему, и ты внимательно слушала .Внезапно кто-то постучал в дверь. —Зайдите! Это был Малфой —Извините за опоздание! —Почему вы опоздали, мистер Малфой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.