ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже почти 8 вечера, ты накрасилась,оделась и пошла в гостиную факультета ... Драко уже ждал тебя там ... —Пойдём, мои отец нас ждёт. Я думаю, будет лучше и быстрее, если мы телепортируемся вместе. Так что выпей это... Он дал тебе какое-то зелье —Что это? —Ты же не хочешь чувствовать себя плохо после того, как мы телепортируемся в мой дом,так что выпей это! Однажды я потерял сознание после того, как я телепортировался. Я не заставляю тебя пить, решай сама что делать! —... если ты врёшь мне и делаешь это, потому что хочешь изнасиловать меня , тебе конец! —Ты думаешь, я хочу тебя,да я и пальцем тебя не трону, ты мне противно! Ты закатила глаза и выпила зелье. *** Ты уже там,в дом Драко. * Какой мрачный дом, так же как и Малфой * Вы поднялись на второй этаж, там стояли отец Драко и твоя мать. —Мам, что ты здесь делаешь? Что ж, я рада тебя видеть, но ты могла меня предупредить. У неё было очень серьезное лицо —Мама, с тобой что-то случится, почему у тебя такое серьезное лицо? —Сядь, милая! —Хорошо... —Ты тоже садись, Драко. Сказал Люциус, глядя на Драко. —Я долго думал, кто может быть идеальной женой для Драко, и решил, что самый лучший вариант - это ты, Вивьен. Ты в шоке посмотрела на Люциус Малфой —Это шутка, не так ли? —Нет милая,это не шутка!Я дала согласие, чтобы ты с Драко ... Она даже не успела закончить фразу, потому что ты вдруг начал на нее кричать —СОГЛАСИЕ !? А ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО Я ДОЛЖНА РЕШАТЬ,ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ! ПОЧЕМУ, МАМ, ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА, ЧТО ТАКОГО Я СДЕЛАЛА , ЧТОБЫ ТЫ ПРИНЯЛА ТАКОЕ РЕШЕНИЕ!? Твоя мать молчала . Слёзы текли по твоим щекам. —Почему ты молчишь ... Мама, скажи почему? —это будет лучше для всех! —ДЛЯ ВСЕХ И ПОЧЕМУ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ, С КОТОРЫМ Я БУДУ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ! Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ ,У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ! Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ДРАКО ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ! —Вивьен, послушай, я больна, мне осталось жить не долго и я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы кто-то мог о тебе позаботиться, я хочу, чтобы ты вышла замуж за чистокровного! Это мое последнее желание, пожалуйста, сделай это ради меня! Ты была в шоке —НЕТ ... НЕТ, ЭТО СОН, ЭТО СТРАШНЫЙ СОН ,ЭТО НЕПРАВДА ,Я ВСЕГО ЛИШЬ СПЛЮ! —Вивьен, я хочу, чтобы ты была счастлива ... Я знаю, что Драко будет хорошим мужем и отцом ... —Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ ! МНЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ ЧТО Я БУДУ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕ С ДРАКО! МНЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ ЧТО Я БУДУ ЕГО ЖЕНОЙ ! МНЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ ЧТО Я БУДУ СПАТЬ С НИМ! МНЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ ЧТО Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РОД МАЛФОЙ!! —Вивьен, пожалуйста, пожалуйста! сказала твоя мать —Это то, чего я хочу еще, это мое последнее желание, сделай это для меня, а если нет, то можно считать, что я потеряла единственную дочь! Ты была в шоке, потом ты сказала: —Хорошо ... Я выйду замуж за Драко, если это сделает тебя счастливой ... —Итак, после того, как вы закончите школу, вы оба поженитесь! Но перед этим я хочу, чтобы вы проводили время вместе, чтобы лучше узнать друг друга. Вы оба можете уйти ... —У меня вопрос к маме - Сколько тебе осталось жить? —... 3 месяца! Слезы текли по твоим глаза —Мам, я тебя очень люблю,и я сделаю все, чтобы ты была счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.